バルーン袖シンプルパーティーボレロ レデ...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-31
  • フリルボレロが素敵です
  • 166cm、Lサイズ、腕が太めで長く肩幅があり、ややがっちり体型。今回、真冬の結婚式出席の為、ノースリーブドレスでは寒いので、防寒と二の腕隠しでボレロを探していました。あまりフリフリしていなくて、でもドレスを邪魔しない華やかなものを探していたところ、このボレロが一番良さそうだったのでベージュのLサイズを購入。レビューを読んで、もっとアプリコット系の色かと思ったのですが、フリル部 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-15
  • 色や見た目はイメージ通りでした。。
  • ベージュを購入しました。色や見た目はイメージ通りだったのですが、サイズが思っていたより小さかったです。普段XL以上を着る方には、着ることができるのですが少し窮屈な感じがするので注意を。いつも着ているサイズより1つか2つ大きめのサイズを買った方がいいかもしれません。デザインは豪華な感じがして可愛いので、是非自分のサイズにあったものを購入して着こなしてください。 ・・・(続きを読む
  • 藤村氏さん

5 2017-12-09

前回、ワンピースを購入して同色のボレロが欲しかったので注文しました。届いてボレロとワンピースを合わせて着たところ、イメージをはるかに超えた素敵なコーディネートになりました。お呼ばれした結婚式に着ていくのが楽しみです(^^)

5 2017-07-14

とても良い
まずは、注文して二日で届きました!
ハンガーに掛かって丁寧に梱包せれていました。
いつもは、7号〜9号なので大きくないか心配しましたが、
丁度よかったです。着心地もよく、前の飾りをじゃましない作りに
なっています。
ベージュを購入しましたが、何色のドレスにも合わせやすい色でした。
文句なしの商品です。
またこのお店を利用したいです。

5 2016-10-05

パールグレーを購入
肩のブラヒモが隠せてベージュとかアイボリーとかじゃないのを探していてこれを発見!
即ポチりましたが正解でした!
産後太りで155の身長に対して65キロなのですが13号で少し余裕がありました!
キツキツ感なくユルユルでもなく30代でも適度に可愛く安いのにこれは嬉しいです!
よくあるお店のボレロ高いです。

• yuuka1984さん
  • yuuka1984さん

4 2016-10-08

可愛かったです
写真通りでとても気に入りました。着るのが楽しみです。

5 2014-10-09

• 利用者サイズ: トップスM
かなり可愛い!!
前から気になっていたボレロがセールになっていました。
ダークブルーのドレスに合わせるため、パールグレーを購入。
白に近い色味のグレー、グレージュといった雰囲気です。
フリルがとても可愛くて、さらっとした生地の質感に周りからも好評でした!
166cmでがっちりとした肩幅・さらに妊娠中のため、L〜XLサイズでぴったりでした。
写真に映える色合いに大満足です。

4 2014-03-20

可愛い。
いろいろ悩んで、L~XLサイズ購入。
普段もトップスは同じサイズなので全く問題無しでした。思ってたより袖が短い感じでしたが、二の腕はけっこう隠れるので良かった。
パフスリーブが太って見えるのでは...と心配してましたが、ドレスと合わせて見ると逆にスッキリ見えて安心。買って良かったです。
ボレロってフリーサイズが多いので助かりました。

4 2015-04-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
黒のパンツスーツに合わせる為に購入。色は悩んだ末にパールグレーにしましたが、膨張してみえず正解でした。とても気に入りました。普段の洋服は3L着用で、とても立派な腕ですがまったく心配ありませんでした。余裕もみて4Lを購入しましたが、やはり少し大きかったかなぁ。胸まわりが開きぎみになるので、ピンで固定しようと思っています。

• mi☆sakiさん
  • mi☆sakiさん

4 2014-07-10

• 利用者サイズ: トップスL
パールベージュが思いのほか白かったので、パールグレーを買いなおしました。
丈もよく、かわいいです。

4 2014-02-28

可愛いボレロ
散々悩んでこちらに決めました。
華やかででも値段の割りに豪華に見えます。
生地がチクチクするかと思いましが、大丈夫でした。
生地が伸びないので大きめサイズを買ってしまったのが少し失敗でしたが、上手く着こなします。
旦那も一緒に出席しますが、可愛いと褒めてくれました。
明日の結婚式に着ます。楽しみです。

5 2014-10-28

• 利用者サイズ: トップスM
披露宴用に購入しました。
黒のドレスに合わせるのに掲載されている画像を参考にベージュを選びました。
サイズはS〜MとL〜2Lと迷いましたがS〜Mにし、着てみたらピッタリです。
普段のサイズはM〜L・9号で、ゆったりめが好きなのですが、改まった場なので、ジャストサイズで良かったと思いました。

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: トップスS
とても素敵です
156センチ、47キロ、40代半ばです(^_^;)
手持ちの黒のシフォンタイプのワンピースに合うボレロを探していました。ワンピースがシンプルなので華やかさがあり、それでいてシックでオシャレなものを探していました。パールベージュかパールグレーで悩みましたが、白系はオーソドックスですが、パールグレーはあまり見かけず他の人と被らないと思いこちらにしました。結果、大正解でした!パールグレーといってもゴールドとグレーの中間の絶妙な色味です。アクセサリーもゴールド、プラチナ、真珠どれにも合います。フリルもゴージャスで素敵で年齢問わずどなたも素敵に着れると思います。サイズはS〜Mにしましたがきつくもなくゆるくもなく丁度良かったです。商品の発送もゆうパックでしたが翌々日には届き、丁寧にハンガーにかかりビニールもかけてありました。生地もシフォンで軽くこれからの季節にぴったりです。おすすめですよ。

5 2015-07-17

しっかりした生地
午前中に注文し翌日の午前中には到着しました。
送り先と支払い方法を変更をしたくてメールすると、かなり早い返信と丁寧な対応をしていただきました。
急ぎの購入でしたのでとても助かりました。
実際届いてみると、ハンガーにかけられた状態でシワもなくとてもいい状態でした。
生地も安っぽくなく透けなくてよかったです。
ただ丈が短めなのでドレスが腰の位置で切り返しだとちょっとボレロが短すぎる印象かな。
161センチ51キロの普段MサイズでMを購入しましたがちょうど良い大きさでした。
また機会があればお世話になりたいと思います。

4 2014-12-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段XLを着ていて、L〜2Lを購入してサイズはぴったりでした。
到着が早くて、梱包もハンガー付きでしわもなく、お店の対応はとてもよかったです!
商品自体はとてもしっかりしていて、しわにもなりづらそうでよいのですが、
普段XL体系の私が着ると、前身ごろのたっぷりフリルとパフスリーブで
より太ってみえてしまいます。ブラックでもだいぶ膨張して見えます。
今週末のパーティーで着ようと思っていたのですが、残念ながら似合わないので見送ります。
やせてる方ならかわいく着こなせるのではないかと思います。
やせてから再チャレンジします。

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
パールグレーを購入しました。普段3Lサイズなので3L〜4Lを選びました。きつくはなかったですが、肩周り?までしか布がないタイプなんですね。前の合わせがほとんどないので、大胸なので胸がボーンと飛び出して余計強調された形になりました(^^; でも形や素材や色はお値段以上に見えてとてもかわいいです。痩せた子なら似合うと思います。

5 2014-06-17

かわいい
受注番号 222980-20140616-0364711327
自分の結婚式二次会用に購入しました。
シャンパンの3L~4Lです。
ホントは一個下のサイズにしようと思ってましたが、胸と肩幅が大きいのでいつも上はワンサイズ大きめ買ってます(^^;ドレスをクリームにしたので、ちょうどいい感じでした。
普段は3Lを着ていますが、ぴちぴちではなくふんわりした印象のボレロです。
背中は思ったより短いですが、ドレスの後ろにリボンがあるのでちょうどいいかも。
華やかですが、主張しすぎないのでとても満足です。
使う機会があれば、色違いも使ってみたいです。