4 2014-02-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
店頭で購入するより◎
デザインがシンプルなのはもちろん、なにより3パターンで使えるので色々なシーンで大活躍です。
サイズは、幅広の私でもピッタリでした。
ただ、後ろの部分が少し固く足首のあたりに当たって痛いです。
素足で履く時は注意が必要です。

4 2017-09-11

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
1000円だったので。
満足ですが、3000円以上したらショックだったかも。底が薄っぺらくて足がとっても痛くなりましたw会場ではく分には良いですね。

4 2014-03-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
春色かわいい!
アイボリーとフェアリーグリーンを購入。
ヒールが高いと足が綺麗に見えるのでヒールは10cm。
足が大きくて25.5〜26、3Lを履いていてますが、25.5でピッタリでした。(ヒールが高いおかげもあるかな?)
アイボリー、フェアリーグリーン共に写真通りの色味でした。フェアリーグリーンは特に春っぽくてとても可愛いです!
ただ、靴裏の際に黄色い接着剤の後が…フェアリーグリーンの方には靴裏のストラップ通すところにも、黄色いあと、靴淵に赤い後、こすっても消えない…けど、目立たないし交換するのもいちいち面倒臭いので、交換せずにはくことにしました。笑
気になる方は購入後、よーく確認した方が良いかと思います。
デザインはポインテッドトゥほど尖っていなく、かといって丸くもなくとてと可愛いです。
はき心地としては、お値段通りという感じで、硬いので長時間むきではないかな?
汚れを抜けばとても良いので☆4つにしました^_^

4 2014-03-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズが豊富で助かりました。
10cm品を購入しました。他店より大きいサイズがあって良かったです。

5 2014-05-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ありがとうございます
商品が届きました((o(^∇^)o))
思っていたとうり、とても素敵でした
まだ家の中だけの試し履きですが、良い感じです
幅広の私の足でも、ちゃんと無理せずはけます
サイズに関しては、レビューを読み悩んだ結果、通常どうりのサイズにしました
素足でも、ストッキングをはいても、ピッタリでした
ヒール10センチを頼みましたので、歩いてる時の前のめりでかかとが浮かないように、ジェルタイプの足先用の中敷きをいれました
ヒールが高いぶん長時間はしんどいかもですが、ヒールの高い靴はだいたいどれを履いても疲れてしまうところがあるので、自分で加減しながら履きたいと思います
色はネイビーを購入しました
よく目にするネイビーよりやや渋みのあるネイビーなので、エナメル素材でもそんなに派手にならず私は気に入ってます
この色なら、年齢層幅広く購入出来ると思います
トータルで、この御値段は本当にお得です
色違いでの購入検討中です
この商品は買いだと思いますよ
出来れば、アッパーの部分が1センチぐらいあると、パーフェクトだと思います
あまり厚底は歩きにくいし、無ければ無いで、歩く衝撃がダイレクトに来るので、次回はこのままの内容でアッパー1センチの靴を是非作って頂きたいです
ショップ対応も言う事ありません
早いし丁寧
今回は本当に満足いくお買い物が出来ました
ありがとうございました

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
発送も早く、梱包自体も丁寧で良かったです。
ただ、靴裏が真っ赤で写真で見ていたものとの印象の違いをやや感じました。
また、ストラップがボタンではなく引っ掛けるタイプだったのには驚きました。
もう少し情報量が正確だと嬉しいかったです。
ただ、発送や商品自体の欠陥は見つからなかったのでとても良い買い物でした!

• mr.snufkinさん
  • mr.snufkinさん

4 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょっと特殊な用途で、ハイヒール靴の影響を調べる実験用に購入しました。ヒールの高さが異なる3種類を選べたことが購入の決め手になりました。値段が安かったので助かりました。手に取った感じはごく普通のハイヒール靴です。色はほぼ写真のとおりで、鮮やかでよいと思います。ただ、サイズによっては在庫があまりなかったので、普段使いしやすい色はもう少し在庫を増やしていただけると助かります。

5 2015-07-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安定感あるかも!
コスプレ用に購入。私の足は少々横幅がある方ですが、履いてみたところ横幅にゆとりがあり締め付けは全くありません。唯一気になった点は商品ページでは確認し辛いですがアンクルにベルトが付いてる事。靴の後方にはそのベルトを固定するための同素材の生地(?)が縫い付けられています。細かいディティールに拘る方は気をつけてください。

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
注文から中1日
結婚式の出席前に足の指を痛めてしまい、式まで残り4日と日数もない中、いろいろなショップを見ましたがサイズがない!!
通常は25cmですが指に湿布を巻いて履くことを考え25.5cmを購入。
中1日で商品が届き、湿布・ストッキングで試しにはいたところ縦はぴったり!
指を曲げることなく履けました。
少しワイズが大きいのかな。ガパガパすることはありませんが少しゆったり。
一枚中敷を入れてみようかと思います。

5 2015-05-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色、ヒール高さが豊富
友人とお揃いで尚且つ、ヒール高さを身長に合わせて変えたかったので、この商品はヒールを3種類から選べたので理想的でした。
サイズは私の実測は24cmなのですが、足の形のせいで普段は24.5cmの靴を履いています。この靴でもいつも通り24.5cmでぴったりでした。
祝日をはさんでいましたが、商品注文から2日で到着したのもありがたいです。

4 2015-04-14

歩きやすいです
本当は7cmヒールの物が欲しかったのですが、売り切れだったため、早く欲しかったので10cmヒールを購入。
ベルトが付いているので安定感はありました。長時間履く場合はかかとに靴づれが出来そうです。
プレビューを参考にして、いつも履いているサイズを買いましたが、人差し指が長い足の形の私はワンサイズ大きくてもよかったのかな…とも思いました。

5 2014-06-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
靴は初めての購入
こちらのお店で靴を買うのは初めてでした。私は足のサイズが小さいので、合う靴があまり売ってないため、こちらの靴は小さいサイズもあり、ヒールの高さも選べてカラーも豊富なので大変助かりました。
10センチヒールを購入しましたが、ヒールが高くても歩きやすいです。
配送も迅速で、信頼できるショップ様です。有り難うございました。

4 2014-05-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
発送が早いです。
[受注番号]222980-20140526-0191953113月曜日に注文して火曜日に届きました!迅速な発送でした。結婚式用に10cmヒールを注文しました。エナメルのテカテカ感が好きではないのですが、そこまで安っぽく無く、いいかんじです。いつも靴は物によってMだったり、Sだったり…なのですが、23cmでぴったりでした。

• shira1118さん
  • shira1118さん

4 2014-04-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
素敵です☆
結婚式様の白いパンプスを探していて、どこもホワイトが売り切れでこちらに辿りつきました。
オフホワイトでしたが、半ばかけで値段も安いしと注文しました。
けど、届いてみたら思った以上によかったです(^^)
3WAYで使えるし、色もホワイトに近くてエナメルで結婚式にぴったりでした。
この値段でこの品はすごく満足です(*^^*)
ただ、9センチヒールにしたのですが、ヒールが急でかかとの部分が痛くなってしまうのが仕方ないのですが、☆マイナス1にしました。

4 2014-03-25

まぁまぁか
値段相応です。ヒールが高いので痛くならないようにクッションを別にいれていたからか、全く痛みはありませんでした。(ただし、移動は基本的にしてません)ですがかかと部分がかたいので靴擦れはしやすいです。予め絆創膏などのクッション材を使用することを強く勧めます。
尚、他のレビューと同じように少し大きめサイズが丁度いいですね。

関連ジャンル レディース靴パンプス