前のページへ61件~75件 (全 5,049件)次のページへ

4 2012-07-05

満足かな(*´∀`*)
3才の娘用にソフト&ハードの2点購入しました
画像で見るイメージと少し違いましたが、安さ&ボリューム感&チクチクしないなど総合的には満足です( ^∀^)

4 2015-12-10

お安く買えてお得です!
娘の成人式のパーティのドレスの下に使う予定です。
値段がとっても安いので、作りは雑で縫っていないところが2か所もありました。生地のつなぎのところが15センチ位穴があいている感じです。自分で縫うことにします。
それでも、見えないところのものなので、この安さが嬉しいです。
届いたときには小さくたたまれているため、くしゃくしゃなのでアイロンをかけた方がいいです。

5 2014-12-03

イベントにてスカートにボリュームを持たせたくてミニのA.B両タイプ購入しました!!
ボリュームに関しては私はA.B2枚履いて理想のボリュームでした。ハードタイプのBだけでも手でバランスを直すだけでも広がりました。コルセットスカートを着るためウエストとの差を出したくて私は2枚履いてますがワンピースなどに合わせるなら1枚でも充分広がると思います!!
肌触りに関してはハードタイプのBはそんなにチクチクなど気になりませんでしたが長時間履く場合など肌の弱い方は下にペチコート?スパッツなど履くのをおすすめします!!
また、匂いなどはあまり感じませんでしたよ。
全体を通してこのお値段でこのクオリティーはいいと思うます。

4 2014-09-18

全種類購入★
【ソフトタイプのショート&ミディアム】膨らみがほとんどありませんでした。普段のワンピースや発表会等で若干ふわっとさせたい時には良いと思います。身長132センチで着用するとショートは膝丈ワンピ向け、ミディアムはロングワンピ向けです。汗をかくと肌にくっつきますのでベビーパウダー等で対処すると良いかもしれません。
【ハードタイプのショート&ミディアム】プリンセスワンピや浴衣ドレス等にちょうど良いです。ふくらみが足りないなと思った時には二枚重ねの生地が二段になってますので二枚重ねの部分を互いに引っ張ればボリュームアップします。身長132センチで着用するとショートは膝丈ワンピ向け、ミディアムはロングワンピ向けです。袋を開けた瞬間匂いがきついです。一度洗い乾燥すると匂いは気になりませんでしたが、汗で蒸れると匂いが復活していました。何度か洗ったほうが良いのかもしれません。
【感想】ウエスト部分が調整がきくので、子どもは長く着用できそうです。大人も細身の方ならばかなり使えると思います。このお値段でこのクオリティならば文句なしなのですが、不快な匂いだけが気になったので★4つにしました。

5 2014-06-11

満足
私はミディアム(46cm)のAとBの両方を購入致しました。
見た目や生地は値段相応ですが、Bは結構ちゃんと膨らみます。
Bだけでわりと膨らみますのでボリュームを求めるだけなら十分
ボリューム重視なだけあって表面はごわごわした生地ですが、着用するのにはチクチクしたり気になる点はありませんので普通に違和感なく着られるかと。
Aはあまり見た目ではそうそう変わった感じはしませんが、少しふわっとする程度。
Bに比べてAの方が柔らかい生地です。
こちらもBと同様、着用して違和感はありません。
両方買って思ったのが、ロング丈のメイド服やドレスのような、わりと大きく膨らませたい服かつ、綺麗み見せたいのであれば、Bの上にAを着用すると見た目もより綺麗に見えます。
これだけ安くてちゃんとボリュームが出るので良かったです。

5 2014-06-04

結婚式出席用に膝上のワンピースをあまり短くならずに、
裾すぼみのバルーンにしたくて、30cmのブラックAタイプを購入。
身長158cmでパニエだけ履くと、ももの半分の長さで短いかなと思いましたが、
膨らみ過ぎず、裾しぼみのシルエットもちょうどいいです。
お辞儀をしてもパニエが見えません。
以前30cmのブラックBタイプを購入したのですが、膨らみがありすぎてスカートも短くなるので、結婚式出席には大袈裟すぎるかなと・・・
裾広がりのクラゲみたいなシルエットにするならミディアム丈がいいと思います。
Aの方が着心地は良かったです。
お手頃価格なので、いくつか種類を持っててもいいかと。
ゴムで調節できるので大人と子供と共有できるのも便利です。

4 2013-10-12

ドレスの下に着るために購入。ボリュームたっぷり!シンデレラみたいになりました!長く使えそうだし、これからは結婚式や発表会で大活躍しそうです!

4 2019-10-23

さすがNo1の実力!
確実にボリュームupできる商品を探していました。ネットでの購入は実際のものと違う場合があるのでそこが不安だったので、売れ筋No1のパニエを購入させていただきました‼️実際、長さもどんなドレスやスカートにも重ねられるちょうど良いもので、更にボリュームタイプも思ってた通りだったので、価格帯合わせ満足です。後送料がもう少し安ければ完璧だと思いました。

5 2015-10-31

コスプレ用にミディアム丈のホワイトをAB両タイプ購入しました。
身長163cmですが、丈は膝上10cm以上でかなり短いです。
他の方のレビューでBタイプのみだとがたついて見えるとのことだったので、上に重ねようとAタイプも購入したのですが、スカートの重さが結構ある衣装なので、Bタイプのみの方が綺麗にボリュームが出ました。シフォンなどの軽い生地のスカートでしたらAタイプのようなものを上に重ねた方が良いと思います。
この値段なら十分満足な商品です。

5 2015-10-03

ダンス用にAタイプ黒とBタイプ白を購入。
服のチクチクが苦手なので自分用にAタイプを買いましたが、ソフトでも若干チクチク感がありました。ウエストが70センチ以上ある私でもゴムのおかげで履けました。ただ、裏地がピッタリしていてビリっといってしまいそうです。でも総合的には満足です。ギャザースカートの下からチラッと見せる感じで履くと、子供たちから大絶賛でした。

4 2015-05-30

Bタイプ30センチを買いました。
都内住みですが木曜の16時ごろ注文し翌日18時には発送メールが届き、土曜の午前中には届きました。商品は小さく折りたたまれており本当にパニエを注文したのかと思われるほど小さかったです。薄い1枚の生地の上にハードチュールが2枚重ねてあり作りは値段相応ですが、以前Aタイプのような他店のパニエを履いていたので今回買ったBタイプのほうが断然膨みすごく満足です。
今回は30センチのほうを買ったのですが、身長156センチでは46センチのほうが良かったかのようにおもいます。お尻がギリギリ隠れるくらいなので。
作るよりかは断然安いのでオススメです。

5 2014-10-22

値段に比べていい作り
ハロウィン仮装用にBタイプのミディアム丈を購入
とてもボリュームがでて満足です
レビューで言われている肌触り、ゴワゴワなどについては特に感じませんでした
硬めの素材だし、もともとボリュームだすためだしこんなものかな?と
普通に座ることができますよ。
ただお子様に着させるなら別です。子供にとってはチクチクゴワゴワ痛いかも…Aにしたほうがいいと思います
丈はショートでもよかったかな〜(笑)
身長155cmで膝上10cmちょいぐらいでした!

4 2013-06-27

発表会のドレスに。
黒と白、両方色ソフトタイプを購入しました。黒の方が生地がごわついた感じで、実際に履かせてみると娘は白はチクチクしないそうです。糸の始末が悪く値段相応かなって思いましたが、機能的には十分役割を果たしてくれます。ショートは思っていたより短く感じましたが、普段着のスカートもこれをインするだけでお出かけ仕様になるからいろいろ使いまわせそうです。ソフトタイプは見えても大丈夫だから、ロングの方が長く使えるな。

5 2015-09-08

ふんわり
Aタイプミディアムを購入しました。
発表会で座りにくくならないかと迷いましたが、大丈夫そうです。
ふんわりしたシルエットに子供喜んでいます。

4 2014-11-02

ハロウィンコスプレ用に
ハロウィンパーティで着るコスチュームのスカートのボリュームをだすために買いました。何と言っても安いし届くのが早い!ただ、他の方のおっしゃる通り大人が履くと少し短めです。ハロウィンコスチュームの短いスカート丈に合わせてソフトのショート丈にしたのですが、パニエだけではお尻が裾からでてしまう状態でした。ですが、スカートのボリュームをだすだけなの中のパニエが短くても私は気になりませんでした。大人の方でしたら45cmがちょうどいいと思います。広がり方も申し分ありません。軽い布地に向いています。ミニスカートのコスチュームには十分です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションパニエ