• ym7さん

4 2014-10-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誠実な対応に感謝
妻が友人の結婚式二次会に出席するため急遽購入。商品は価格相応だが、ショップの対応に好感を抱いた。三点セットが二点で送られて来たことを伝えると、すぐに在庫の確認をし、配送日の調整へ。さらにドレスのサイズ交換を申し出ると、的確な指示が返ってきた。商品はもとより、不測の事態が起きた時、ショップの良し悪しが現れるもの。だとすれは、こちらのショップは合格である。

5 2014-07-28

安い
値段相応ですが、私には十分です。
腰についているリボンをほどけないようにしてから着用します。

5 2014-07-01

• 利用者サイズ: トップスL
買って良かった♪
身長163センチ、胸がないので
11号まで対応との事でMが欲しかったのですが
在庫無くLを選びました。
気になるほど大きくは感じません。
リボンは皆さん仰る通り…
ほどくと直しヅライです。
一度外して付け直そうと思います(笑)
対応はとても早かったです!
発送しました。とメールが来た時には
商品は既に届いてました。笑

5 2013-11-12

• 利用者サイズ: トップスL
11か月の娘がいる為、パンツドレスを探していました。授乳中で胸が大きくなり、胸囲でサイズ選びをして正解でした。(XL・ネイビー)
パンツは2Lで心配しましたが、ぴったり履きたかったので良かったです。細く見える感じがします。155cmの私には、子供もいて高い靴を履かないので、股下68でぴったり。
1つ言うなら、リボンのベロア生地が後ろまであると良かったかなぁ。

5 2013-06-05

パープルのLサイズを購入
画面で見るより明るい色でした。トップスの丈もお尻が余裕で隠れます。166cmで82cmのズボンを注文したところ6cmのヒールでは裾が引きずってしまいました。
スカートは普通に履くと膝が見えますがウエストがゴムになっているので少し下げ気味に履くと膝が見え隠れしていい感じです。
生地に光沢があるわけではないので、髪型や小物で華やかさを出さないとシンプルです。

5 2013-04-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ワインを購入
XLを購入しました。お腹がポッチャリなので普段も2Lですが、スカートが少しきつかったです。でも、パンツメインで使おうと思っているので、とくに問題のなしです。パンツも2L。他の人も言うように、太ももがパツパツですが、チュニックが長いので、お尻まで隠れるから気になりません。色も写真の通り落ちついたワインレッドです。概ね満足ですが、リボンがきれいに結ばないと裏の生地が見えてしまうので、注意が必要ようですね。

• MIO_Jさん
  • MIO_Jさん

4 2013-03-04

• 利用者サイズ: トップスM
黒を購入。パンツはちょっと安っぽい感じがしますが、遠めにはわからないのでOKです。安いパーティー用の上下を探していたので、ちょうどよかったです。
75センチを買いましたが(身長158センチ)、8センチヒールではちょうどよかったです。パンツのもものあたりは結構ぴったりですが、普通7-9号サイズの人だったらMで大丈夫かと思います

4 2013-02-21

• 利用者サイズ: トップスM
いとこの結婚式用に・・・
いとこの結婚式に出席するために購入。ネイビーとパープルで悩んで。。。結果パープルを購入*^^* 実際キレイな色でした。この色にしてよかったです!! パンツで出席しようと思っていましたが、残念ながら今のわたしの足にはパツパツで(涙) 当日までに何とかしたい・・・でも何とかならなくてもスカートは履けるのでヨシとします。

4 2013-02-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ネイビーLを購入
産後、そして妊娠初期で以前着ていたドレスが着れず探していたところこちらを見つけ購入。子供連れで結婚式に出席になるため、パンツがセットになり、しかも3wayになるのに惹かれました。
サイズはドレスがL、パンツを3Lにしました。6月にも結婚式にお呼ばれしている為、パンツは余裕をもったので少し緩かったですが、伸縮性がある為妊娠後期も着れそうです。ドレスはピッタリでした。
買って良かったです。

• hoffmanさん
  • hoffmanさん

4 2013-01-27

• 利用者サイズ: トップスL
気に入りました!
友人の結婚式に着ていくものがなかったので、購入させていただきました。俊も年なので、あまり派手にならないようにと思いパープルを購入しました。色合いも落ち着いていて、とても気に入りましたが、やはり寒い時期なので、黒のボレロなどは必要かと思います。
ただ、真ん中のリボンの形がいまいち整わないような気がします。

4 2012-12-13

リボンが
友人の結婚式に出席するため、サックスブルーのMを購入しました。
形は思った通りで、かわいいと思います。
長袖のボレロと一緒に着ようと思ってます。
他にも書いている方がいらっしゃいましたが、リボンがいまいちでした。
生地がしっかりしているので形は作りやすいのですが、やはり、結ぶと片方だけ長くなってしまいます。
縫い付けられている位置も真ん中なので、下に傾いてしまいます。
少し手を加えなきゃなと思ってます。
でも、お安く購入できてよかったです。

5 2012-10-26

結婚式2次会
パンツはストレッチがきいて、とてもはきやすいです。もう一本欲しいくらいです。おすすめです。チュニックは少ししわになるような感じですが、デザインはかわいいし、細く見えます。
出産太りで、155センチ58キロの太ももがかなり太い私はLを購入しました。下半身が太い私にはパンツはぴったりでしたが、チュニックはMでもよかったかなと思います。胸の大きさで決めた方が良いと思います。

4 2012-10-07

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用にネイビーを購入しました。他のレビューでも書かれていますが、黒に近い紺という感じです。(写真だともう少し青っぽく見えますが…)リボンの長さが左右で同一のため、結ぶと片方が短くなってしまうので、リボンの形を整えるのに苦労しました。ほどけずに最初から縫い付けてあるタイプのリボンだと、なお良かったと思います。<222980-20120930-0827646217>

4 2012-09-20

• 利用者サイズ: トップスM
友達の結婚式用に購入しました。
落ち着いた色が欲しかったのでネイビーにしました。
思っていたよりかなり暗く、ほぼ黒でした。
少し残念でしたが、着てみたらお腹もゆったりで足が長く見えます。
私は太ももが太いのでパンツが心配でしたが、ちょっときつめだったけど
伸びるので意外とはけました。ワンピースで隠れるのでありがたいです。
色以外は大満足です。

5 2012-07-16

いい感じです。
普段は、11号か13号の服を着ていますのでレビューを参考にLサイズを注文しました。
色は迷ったあげく、紺色に・・・
到着して、早速試着しましたがすごくいい感じです。
スカートも短すぎず長すぎず、とても品の良い丈の長さだと感じました。
結婚式用に買ったのですが、これから子供の入園式やちょっとしたお出かけなんかにも
重宝しそうな1着になること間違いないですね。
お値段の割には長く活躍できそうなので満足した買い物になりました。

関連ジャンル レディースファッションドレス