5 2011-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
仕事用に赤を購入しました。他の方のレビューにもあるように、作りはちゃんとしています。上下ファスナー付きですが、安いものだとファスナーの調子が悪いものが多いですがそれもありません。背が164cmなので、上下繋げるとなんかアンバランスなので、お腹を出して着たらちょうどよかったです。アームウォーマー、レッグウォーマーも可愛いですよ。[受注番号]222980-20111213-190545952

4 2011-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
初サンタ
初めてサンタの衣装を買いました。
ちょっと服のサイズなど、特にスカートの丈が・・・不安だったんですが、短すぎずちょうどいい長さでした。
ただ、上の服の丈がちょっと短く感じました。
おへそがギリギリ見え、ない長さで、できればもう少し長いほうが良かったかな。
でも生地のさわり心地も気持ちいですし、お値段も安く、買ってよかったと思います。

5 2012-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
クリスマス用に
先日届きました。
対応が早くて助かりました。
サイズもピッタリで良かったです。

• mao612さん
  • mao612さん

5 2012-11-07

かわいい
思ったよりトップスの丈は短かったが少しおへそがみえるくらいで気にならない。レッグウォーマーが美脚効果を高めてくれるので、ミニスカートでも気にならない。とても可愛くて後悔ありません!

• mio3103さん
  • mio3103さん

5 2011-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいいです!これなら足が太くてもわからないし、セクシーに見えます。これで彼氏を驚かせたいと思います(笑)おすすめです!!

5 2011-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
写真どおりとても可愛いものでした!
発送もとてもスムーズで良かったです。

5 2011-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足♪
彼女のコスプレ用に頼まれて購入しました。
内容にかなり満足いっていたようです。
クリスマスが楽しみ。

• Levi0407さん
  • Levi0407さん

4 2013-12-26

満足。
赤を購入。お値段も安いし、見た目も悪くありませんでした。
出来れば上の丈がもう少し長いと嬉しいかなと・・・
なので星−1で!

• yoko0615さん
  • yoko0615さん

5 2007-12-05

クリスマス用
互いに仕事が忙しくて、多分家で過ごすクリスマス。気分だけでも盛り上げようと今回購入いたしました。
購入三日以内に受け取ることが出来、大変満足です☆
サイズは、普段7号の私でぴったりでした。小さめ9号の方迄いけるのじゃないかな!?ストラップ(透明、取り外し可能)があるので5号の方でもいけるかも。素材も、量販店で売っている格安のモノと違い、それなりの生地ですので、納得できました。ありがとうございます。

5 2015-12-08

かわいいです!
友人とのクリスマスパーティのために3着購入しました。
167センチのわたしの身長ではおへそが見えてしまいますが、それもそれでかわいいです笑
生地も透けておらずこのお値段で、とても満足しています。
レッグウォーマー?のゴムはいい感じでしたが、手のほうは少しゆるいかな、と思いました。

5 2013-12-20

安くて早くて可愛いです!!
去年可愛いなと思っていたけど買えなかったので、今年は買ってみました!安くなっていて嬉しかったです!人気で二色しか残ってなかったです(友だちも偶然購入していたくらいです)。到着がすごく早くてビックリしました!(九州ですが、翌日に届きました)
王道のレッドを購入。着てみると思っていたより可愛ぃ!!!足や腕は暖かいし、胸パットがありがたかったです(笑)
白い毛が付いていたのとと若干のほつれ、あとチョーカーが緩すぎました。身長156センチで細身な方なのですが、上(丈が短い)も下も緩くてチャックは要らず、お腹は必ず見えます(笑)フリーサイズしか無いのが勿体ないです!ゴムで絞ってピッタリにしても可愛いですが、そのままでも着れそうです!
生地はそこまで分厚くないですが、これだけたくさん揃っていてこのお値段は素敵です(*^^*)♪

• michael18さん
  • michael18さん

5 2012-12-04

レッド購入。154cm42kg
まだ到着してませんが、みなさんのレビューなどを見て、このお値段は安いとおもったので購入しました!クリスマスパーティーできる予定です♪商品が到着したらまた書きなおします★
12/5
届きましたー!1日で届いてびっくりです!!!商品は、値段にはとても見えないです!!薄いといえば薄いけど、逆に分厚くても太って見えたりもしちゃうし、室内できるので全然問題ないです!スカートも短すぎず、でも短めでちょうどいいです★上は確かに短めでお腹がみえちゃうけど、イベントのときなんかはそれくらいでいいと思うので私は気になりませんでした!少し毛が抜けやすいけど、そこまで気にならないです!レッグウォーマー・アームウォーマーは意外とゴムがきつめです!透明ストラップもついててよかったです!!!大満足です!!

• risatanさん
  • risatanさん

4 2008-12-23

クリスマスパーティーに♪
お色は赤を購入しました。
レッグウォーマーまで付いているセットはナカナカ他にはないので即購入を決めました。
身長が170cmの私が着るとおなかが見えてしまうので
(チラ見えではなくけっこう大胆な感じに・・・)
もう少しトップスが長めだと嬉しいのですがここは思いきってへそ出しで着ちゃえ♪と思っています。
スカートは私が履くとひざ上22cm位でした。
身長が150cm位の友達に貸したら、おなかはかがんだときチラッと見える程度でちょうどよさそうだったので、
私のように身長が高い方は足も腰も大胆に見えてもイイという着合いが必要かもしれません

4 2013-12-07

かわいい。
身長148cmふつう体系です。お店のイベントで使いました。デザインはかわいくて、お客さんにも好評。生地は薄いですが、値段からするとまあまあかなと。皆さんが書かれているように、トップスの丈が短いので、お腹が出そうです。スカートは立っている限りはちょうどいいです。座ると、気を付けないとパンツみえます…。フリルのショーパンをチラ見せしてもいいかも。カチューシャはすべり止めがないので、ボンドか何かでクシ付のカチューシャをつけた方がいいですよ。そのままだと結構落ちやすいです。

• yamase613さん
  • yamase613さん

5 2012-11-28

届きました!
赤を選びました!サイズ等心配だったのですが
150センチの普通体型な自分でも大丈夫そうでした。ぴったりです(笑)
思っていたよりも可愛くて、ビックリしています。
ワンピースタイプのサンタ服と迷っていたのですが
思いきってこちらにしてよかったです!
このセットでこのお値段は本当にお得ですし、こちらを購入して良かったです!!可愛いです!
今年 着てみたいな、とワクワクしております。
ありがとうございました!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式