5 2013-08-09

ふわふわ
某インテリアブログでこちらの商品を知り、マラソンに便乗してベージュを2枚購入。
届いた商品は想像以上に良いです!
連日の猛暑で、暑苦しいはずが、この敷きパットの肌触りには思わずスリスリしてしまいました。
もう、冬が待ち遠しいです。
毛布も追加で買おうか検討中です。
ちなみに、ベージュは濃いめの色で、私好みでした。

• toitsさん
  • toitsさん

5 2012-12-30

ふかふかで気持ち良い!!
この敷きパッドにしてから、眠りが深くなったような気がします!!
触り心地も良いし、温かいです!!

• manyusuさん
  • manyusuさん

5 2012-12-01

思っていた以上にとても暖かくて驚きました。冷え性で冬は結構苦労していたのですが、寝つきもよくなり、ぐっすり眠ることができています。今回、家族用とあわせて掛敷をセットでそれぞれ購入しましたが、家庭内での評判も上々です。ネイビーとオレンジを買いましたがどちらとも気に入りました。今年は電気毛布とか使わなくてもいいかもしれないです。

5 2012-11-30

やわらか〜い
今日、とどきました、早速、今夜から、使いたいと思います、
カラーもターコイズで、きれいな色です、
きっと、いい夢が、見れそうです。

• S-onekさん
  • S-onekさん

5 2012-11-07

ピンク★
急に寒くなって、6ヶ月の息子もいる為急いで購入!
日曜日の午後に注文して火曜日には届きました♪
早速使用★とにかくあったかーいq(^-^q)
布団に入るのが楽しみになるくらい、ぬくぬくです☆
この価格でしかも送料無料!!何よりすぐ手元に届きます♪
とってもいい買い物ができました♪♪
主人の分もリピしまーす!!

5 2012-10-31

とても軽くて肌触りが良く、注文してよかったです。

• あMIさん
  • あMIさん

5 2012-10-04

安くて良い物を
今迄、寒くなったら普通の毛布をひいていたのですが、此方の方が良さそうな気がしたので買いました。
何しろマイクロファイバーは初めてなので。
軽くていいですね。

5 2012-10-03

やっぱり気持ちいい!
昨年、毛布を購入し肌触りが大変気に入っておりました。
毛布を敷きパット代わりに使用していたのですが、今年は敷きパットと購入しようと思っていたところ、セールの案内が来たので「チャンス!」と思いオーダーしました。寝たきりの父が少しでも明るい気持ちになるようにオレンジを購入しました。
カラーバリエーションが豊富なのもとても魅力です。後日、洗い替え用にリピートします。

• marrybellさん
  • marrybellさん

5 2012-09-15

楽しみです
とっても手触りのよい敷きパッドで、この冬使うのが楽しみです。

• emi2250さん
  • emi2250さん

5 2012-09-14

肌触り・軽さ・温かさ全て完璧☆
昨年注文してよかったので今年も購入しました。布自体がすべすべとしていて肌触り最高です。ずっと触ってていたいくらいです^^。重さも軽くて持ち運びも楽に出来そうです。アカ・ピンク・オレンジ・ターコイズ色を買いましたがオレンジ以外は汚れも目立たないので4色の中ではこの3色がオススメです。送料込みでこの値段は絶対損じゃないですよ。1度使ったらきっとファンになります♪

• sakura7949さん
  • sakura7949さん

5 2012-09-13

肌触り抜群です
まだ暑いので実際には使用していませんが、寒くなる前にと思い購入しました。
マイクロファイバー同士(毛布と敷きパッド)を使用して静電気が多く発生しないか?今から心配ですが、それよりも子供がこの肌触りが好きらしく、ず〜っと触っていました。これが何よりの証拠ですね。 1年間補償がついていたのにはびっくりしましたよ。これで安心して購入できますね。

5 2012-01-17

前回は掛け毛布を購入。あまりの暖かさに敷パッドを注文しました。とても暖かくて大満足です。

5 2011-12-22

ぬくぬく ふんわり
急に冷え込みが厳しくなり、寝つきが悪くなってきたところに
ふと目にとまってお買い得だったので合わせ毛布といっしょに購入しました。
今まで起毛シーツを使っていたのですが
ふんわりした敷きパッドにしたら保温性が格段に上がりました。
お布団に入った際のひんやり感がまったくなく、
寝ているうちに体温で温まってくるのでとても快適です。
軽いし洗濯も簡単
乾きも良い、というのもうれしいです
他の家族用に買い足します☆

4 2011-11-24

寒さ対策万全!!!
ほかの布団類やお部屋とのバランスを考えて、ベージュを購入しました。
明るめのベージュで気に入っていますが、それ以上に満足なのがやはり温かさです。
ベットに入った瞬間や寝返りの瞬間の『ヒヤッ』と感を感じなくていいのは幸せです。どこに動いてもぬくぬくで・・・
北の国に住む者には必須アイテムになりました。
まだ購入したばかりですので、洗濯後もレビューしたいと思います。

• look up toさん
  • look up toさん

5 2021-11-03

敷パッドと毛布を買うつもりが、毛布2枚を購入してしまいました。
本当であれば、がっかりなのですが、本当に暖かいので、これはこれで満足です。
敷パッドもまた購入したいです。
本当におすすめです!