毛布 ブランケット 【送料無料】 mofuaプレ...(あっお勧め!素敵生活のナイスデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-07
  • 今までで1番好きな毛布です
  • 初めてのマイクロファイバー毛布の使用感は、なめらかで柔らかい肌触りは寝心地抜群でした。そしてその軽さと温かさに驚き!寒がりなので冬場になると毛布やら布団を何枚も重ね、重い中寝ることになるのですが、こちらの商品はとっても軽いのに、HeatWarmの吸温発熱素材による発熱効果と細かい繊維により、温かさを保ってくれます。家族にも勧め、リピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • あんちょびん3847さん
  • 3 2019-10-09
  • 縫製にばらつきがある。
  • 縫製がきちんとなされている箇所と、明らかに手を抜いたであろう縫製が散見されました。暖かそうなのですが、毛が多少抜けるよりも気にかかりました。これがこの製品の通常縫製だとすると、とても残念な買い物になりました。縫製はどうでも良く、ある程度の暖かさが得られればいい人向けかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-20

可愛い柄だったので、注文。
お値段もお手頃で、発熱+2度の文字に引かれて試してみたいと思いました。早速、一枚は自分が使ってみました。某メーカーさんの二枚合わせの毛布は厚手で重いのですが、こちらは一枚だけの軽くて薄いしコンパクトにしまえます。薄いので、上掛けとして寒いかな?と思ったのですが、深夜に目が覚めたら寝汗かいてました。着替えましたが、こちらの毛布は温かいと思います。

5 2019-10-20

寒くなってきたので
注文した次の日に届きました〜肌ざわりもよくて柄もかわいくて大満足です(^^)匂いも新品って感じくらいの匂いで全く気にならなかったです。

5 2019-11-12

ふわふわで軽い!
ふわふわしていますが、軽くて持ち運びしやすいです。赤ちゃんといても安心で洗濯もしやすそうです!

4 2019-11-12

ふわふわすべすべで気持ちがいいです!
同時期に別のところの毛布と敷きパッドも購入して比べてみたのですが断然こちらの方が気持ち良かったです!
そのうち洗い替え用で買い足したいと思います!
今回はグレーを購入したのですが、もう少し薄いグレーとだいたいスノーは届くとどのお店のものでもアイボリーのような色なので、真っ白があると個人的にはとても嬉しいです。

5 2019-11-02

最高にすべすべ
即買い!おすすめ!コスパ最高。
ほんとに温度上がる。

5 2019-10-13

良い
すぐ暖かくなりすべすべしていて気持ちがいいです。

5 2019-02-25

とてもよかった
電気毛布だけでは寒さが凌げない状態だったらしいのですが、この毛布を1枚追加しただけでかなり暖かくなったとのことでした。他の商品に比べ安かったのでそれほど期待できないかと思っていましたが充分満足できる商品だったと思います。

• kyon5638さん
  • kyon5638さん

5 2019-02-16

いいですね!
7歳の息子に。
薄いのにムッちゃあたたかいー!と大喜びでした!
発送も早くまたリピしたいです!

5 2019-02-09

薄いわりに
薄いわりにあたたかい、家が古く襖ねに隙間が有り、孫達が大勢泊まりに来た時襖の近くに寝る事に冷たい隙間風が 入って来ても暖かく寝れました

4 2019-01-19

旦那用に
何年間か前に買った敷きパッドのゴムが伸びてきてしまったので、こちらを購入。
厚すぎず、薄すぎずちょうど良いです。
柄も選択肢があり良かったです。

5 2018-12-28

暖かいです。
雪国です。
毛布とシーツを敷いたら夫でも幼児の娘の寝かしつけができるようになりました。ふわふわ感が好きみたいでシーツに顔をこすってそのまま寝ます。

4 2018-12-23

肌ざわりがよく暖かくて、とても気に入りました。

• *修花*さん
  • *修花*さん

4 2018-12-18

あったかくて軽い
とってもあったかいです。
もっと肌触りのいい毛布も知ってるので最高とは言えませんが、さわり心地も柔らかくて良いです。
初日は静電気ありましたが、それからは特に気にならず。いまは布団の上が定位置ですがおかげで快適に寝られてます。
あとは色が気に入りました。

4 2018-12-17

薄いけど暖かく、手触りも良い。コスパも良い。お勧めの商品。

4 2018-12-16

満足
値段のわりに凄く軽くて肌触り最高でした買って良かったです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット