毛布 ブランケット 【送料無料】 mofuaプレ...(あっお勧め!素敵生活のナイスデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-24
  • 悩んでいるなら、お勧めします。
  • 長期出張で東北に滞在中。予想外の寒さに耐えきれず、敷きパッド、シングル、グレー星を購入。購入後、到着まで二日と早く◎レビューにあるようにモフモフで暖かく使用後は快眠です。現在、使用一週間、特にヘタリもヨレもありません。気持ち良すぎて布団でゴロゴロする時間が増えました。厚手感はありませんが、ベッドマットや厚さ6センチマット(自身使用サイズ)だと気にならない程度です。分厚めの敷きパ ・・・(続きを読む
  • まっとん3156さん
  • 3 2021-01-17
  • スターグレー
  • ボリュームタイプ、普通タイプを持ってます。薄さは普通タイプと同じ位。滑らかな手触りで暖かいですが、プラス2度かはイマイチ実感できてません。薄いので掛け布団の下で使うとよれて使いにくいのでボリュームタイプにすれば良かったです。毛羽落ちが結構あったので2回洗いました。まだ抜けてますが、交換してもらうべきか迷う所です。欲しいカラーが売り切れでスターグレーにしましたが、派手すぎずベージュ ・・・(続きを読む
  • マカロンナンシーさん

5 2020-12-24

悩んでいるなら、お勧めします。
長期出張で東北に滞在中。
購入後、到着まで二日と早く◎
レビューにあるようにモフモフで暖かく使用後は快眠です。
現在、使用一週間、特にヘタリもヨレもありません。
気持ち良すぎて布団でゴロゴロする時間が増えました。
分厚めの敷きパッドが欲しい方は物足りなさを感じるかもしれませんが、この時期の洗濯では乾きやすそうです。
埃や汚れも目立たず、グレーはお勧めです。
遠方に住む娘にセミダブル敷き毛布セットでリピしプレゼントしました。
敷きパッドでこの厚さだと毛布も薄そうに予想できますが、薄くても、軽くて温かさが期待できそうです。

4 2020-12-12

ふわふわしていて気持ちよく、あったかいです。

5 2020-05-18

冬はお世話になりました。暖かくてよかったです。気に入ったのでのちに福袋も購入してしまいました。

5 2020-12-26

予想以上に暖かいのでビックリ
今使っている毛布は2.5kg。これに2枚の羽毛布団をきて寝てました。
この商品は1kg。この毛布と交換するだけで1.5kg軽くなるのでそれだけでも喜んでいたら、恐るべし暖熱効果で何と羽毛布団2枚では暑くて汗をかく始末。結局羽毛布団1枚が不要になり、軽くて暖かい環境になりました。ただ、寝寝返りなどで毛布がどこかへ行ってしまうので羽毛布団に縫い付けました。考えた結果「掛け布団カバーmofuaプレミアムマイクロファイバー発熱+2℃゚シングル」を追加で購入しました。
毛布はリビングのソファーで、膝掛けとして使い重宝してます

5 2021-01-20

モフアの毛布だけでは今年の冬は寒く敷きパッドを購入。
肌触りがよくベッドに入ってひんやりしないため気持ちよく眠れたそうです。

• Koronkuさん
  • Koronkuさん

5 2021-01-17

寝ていて背中が寒い、のがなくなりました。質感もよく気に入ってます。

• KIM1116さん
  • KIM1116さん

4 2021-01-09

買って正解!
肌触りが良く暖かい、その上この低価格。良い買い物が出来たと満足して使ってます。

• @matsuhaさん
  • @matsuhaさん

4 2020-12-29

モフモフ
遅くなってすみません。今までやっすい敷パッド使ってたけど無いよりはあった方が良い程度の暖かさだった事に気付かされました。モフモフ触り心地も抜群です。ただ欲を言えばあと少しくらい値段さげてくれないかなぁって★4で…また家族分リピートしたいと思います。

• まお420さん
  • まお420さん

4 2020-12-26

冬用に。
生地が少し薄いかな?と思いましたがフワフワなので安眠出来ました。静電気が発生するのでゴミは付きやすいかも?
ダークブラシを購入し、色味は黒に近いですがシックで良いかも知れません。

5 2020-12-22

同じ『プラス2℃』でも手持ちの毛足の長いものは、すぐ毛玉になってしまい暖かさが半減してしまう感じでした。こちらの商品は毛が密に織られ、毛玉になり辛いようなので、良い感じです。

• 8ポン8さん
  • 8ポン8さん

5 2020-12-22

いい肌触り!
思ってた以上に肌触りがよく、気持ちよく寝れてます。
買ってよかった!また毛布買う時は購入させて頂きます!

• Messiah00さん
  • Messiah00さん

5 2020-12-21

プレゼント用
プレゼント用に購入しました。
喜んで貰えました。

• babgiさん
  • babgiさん

4 2020-12-16

リビングでの膝掛け用に買いました。
とても手触りがよく、子供が喜んでいました。

5 2020-11-12

チェックグリーンを購入しました。
毛布では中々無いデザインなのでとても気に入ってます。薄手なのに暖かく、静電気も抑えられているので申し分ないです。家族用にも買おうかな。

5 2020-11-12

ソファーにいるとき用の大きめブランケットとして購入しました。注文してすぐ届いたので助かりました。毛布としては薄いですが気持ちいい素材で買って良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット