毛布 お買い得セット【送料無料】mofua モ...(あっお勧め!素敵生活のナイスデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-05
  • 薄いけど暖かい!
  • 何年も使っていた有名メーカーの毛布がへたってきたので、良いレビューもあれば悪いレビューもあるし、お値段も安いからそこそこ暖かければいいか〜とそこまで期待せずに毛布2枚セットで購入しました。届いた時は、こんなにペラペラで大丈夫!?と思いましたが使ってみてびっくり!暖かい!!今までの毛布の3分の1、いやもっと薄いのにこんなに暖かいなんて!使用前の洗濯を含め3回ほど洗っていますが、乾く ・・・(続きを読む
  • なおちん*さん
  • 3 2019-01-26
  • 暖かいけど横にズレる 朝起きると足元に丸まっている ・・・(続きを読む
  • ヨウコ4388さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 33

4 2019-02-13

暖かい
息子が、布団が冷たい、寒いというので購入し使い始めたところ敷パットと普段の掛け布団だけで充分暖かくなったと言っていました。掛け布団は肌触りはいいですが、静電気がすごくおこります。

5 2019-02-05

薄いけど暖かい!
使用前の洗濯を含め3回ほど洗っていますが、乾くのも早いし肌触りも変わりないし、寒がりの主人も大満足!!
近々敷きパッドも購入したいと思います(^ ^)

4 2019-01-25

掛け敷きセットで挟まれて確かに温かいです。これに羽毛布団を掛けていますが、思っていたよりも掛け毛布が軽くて、寝返りするたび引っ張られて行くので、朝起きたら『あれ?どこ行った?』てのが何度かあった。

4 2019-01-13

ちょっと静電気はありますが、さわり心地もいいし、暖かいです。ありがとうございました。

• tokyo23bさん
  • tokyo23bさん

5 2019-01-09

2018毎日ぬくぬく2019
ワインレッドを購入。
私は枕を使わないので、
毛布を首に巻いて睡眠をとります。
災害時、自分達の物だとわかりやすいから、と、「ワインレッド」にしようと、
パートナーと相談して決めました。
身体を包み込む毛布。
とにかく本当に
毛布が柔らかく肌触りが良い〜!!
購入でき満足しています。
綺麗な色。
ワインレッド。Very good!!o(^-^o)(o^-^)o

5 2019-01-05

あったけーーーと
息子三人に色違いで敷きパッドと毛布セットを買いました。使っていた敷きパッドがボロボロで毛布もへたってたので。どちらも前の方が厚みもあり、こんな薄くて大丈夫なの??って感じでしたが、あったけーーーと言っておりました。挟まれて寝ると前のより全然温かく、肌触りも気持ちいいそうです。寝る前に寝室暖めておかなくてもベッド入っちゃえば暖かいから平気との事。来年は私と主人のも買い換えようと思います。

4 2018-12-26

あったかいです
注文してほんとにすぐ届きました。
梱包は丁寧にされていました。
商品は思った以上に薄くて軽くて驚きました。
私は新潟県の奥深い豪雪地帯に住んでいますが
今回購入した毛布の上にニ◯リの羽毛布団を重ねて使用しています。豪雪地帯でも軽くて暖かくて満足しています。
グレーを購入したのですが敷いてみると触り心地が良く、光沢のようなものが見られ高級感があるようにみえます!
敷きパッドもセットで欲しかったですが先にコ◯リで購入してしまっていたので残念です。

• mdmbmさん
  • mdmbmさん

4 2018-12-23

温かいかも
ものすごく温かいとまではいかないですが、敷きパッドに座ると確かにほのかに温かいかも。寒い時には助かってます。上掛けの毛布はすべりやすいで朝はよく落ちてしまってます。

• nagi615さん
  • nagi615さん

5 2018-11-23

あたたかい
昔から使っていた毛布が重くて厚いのでこちらのレビューをみて試しに購入。
レビュー通り、薄いですが軽くて暖かいです。
フワフワしていて肌触りもよく、また洗濯しても乾きが早くていいです。

5 2018-11-17

満足です
毛布&敷毛布のブラウンを購入★
購入して2日後の午前に届きました。
急に寒くなって購入したので大変
助かりました(^^)
毛布は薄いですが暖かく
使わない時期の収納に助かります♫
私は静電気が全く気にならなかったです。
主人と一緒に膝掛けにも使います!
敷毛布はまだ使ってないですが
今夜から使うので楽しみです!
ありがとうございました(^^)

• hstu626hc7さん
  • hstu626hc7さん

5 2019-11-09

ありがとうございました!
こちらからの問い合わせにも、ご丁寧に素早く返答してくださり、無事欲しかった色のセットを購入することができました!!商品も触り心地がとっても気持ち良く、これから使うのが楽しみです♪本当にありがとうございました。 また、利用したいと思います!!

5 2019-10-24

ふわふわ
対応がとても丁寧で早く、梱包も過剰過ぎず、簡易過ぎず、程度で良かったです!
商品は、いつまでも寝ていたいふわふわな肌触りです。素肌でくるまりたいくらいです!

5 2019-10-17

チョー最高!
肌触りが心地よく・・・温かい!
対応の速さと過剰な梱包ではないし。
価格も手ごろで、この品質で、チェック柄を購入しました。
オシャレで素敵です。

5 2019-06-30

あたたかいです
真っ白でした。軽いしあたたかいしでとても良いです。梅雨の少し肌寒い今とかこの毛布一枚で寝てます

4 2019-04-02

肌ざわりとても良かったですが、スベスベ過ぎてずり落ちるみたいです。そこだけもーちょい!