毛布 お買い得セット【送料無料】mofua モ...(あっお勧め!素敵生活のナイスデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-22
  • 注文した翌日に届きました。暖かいと評判が良かったので次は絶対これを買おうと昨年から心に決めていて、使うのを楽しみにしていました。使ってみて、肌触りはとてもよく気持ちいいのですが、思った程暖かくはならず、真冬はさらにもう一枚必要になるのでは?と思っています。(毛布と敷パッド両方使い、掛け布団とタオルケットも使っています。)せめて1枚1000円で買って何年も使えていた今まで使っていたものよりは暖かく過ごせるよう願っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-12
  • 毛布2枚セット
  • 薄いですサラサラで肌触りはいいけどもうちょっと厚みがあればいうこと無しです発熱+2℃タイプってあるけど薄すぎて感じないです色は写真通りでした。 ・・・(続きを読む
  • ガマダスママさん

5 2021-01-11

寒冷地に住む家族のためモフアの毛布を送っていましたが、今回の大寒波に備え敷きパッドを送りました。
-10度でも毛布と敷きパッドだけで暖かかったよと喜ばれました。

4 2020-10-22

注文した翌日に届きました。

5 2020-02-27

かなり暖かくして眠れています
毛布+敷きパッドのセットを購入しました。
購入後、まずは敷きパッドだけ使ってみましたが、これだけでもかなり暖かく感じました。
また毛布についても、普段は毛布を2枚使っていたのですが(毛布・かけ布団・毛布の順で重ねて使っています)、この毛布と敷きパッドを使うと、毛布1枚とかけ布団だけでも十分暖かく寝れました。
この冬は、この2枚のおかげで、その他の温熱器具を使わなくても暖かく寝ることができています。

• Puukuu2020さん
  • Puukuu2020さん

5 2020-02-09

迅速に対応して頂きました。次回は色違いを購入したいと思います。

• さえ5824さん
  • さえ5824さん

5 2021-01-02

早い配送でした!お値段もお手頃で色も手触りも暖かさもどれも最高です!

5 2020-12-28

ふわふわ
ふわふわで肌触りも良く子供も気に入ってます。

5 2020-04-20

肌触りよし
肌触り最高です。1人暮しの娘に買わせて頂きましたが お泊まりに来た友達からも 大絶賛だった様です。今回は 社会人になった娘の為にリピートさせて頂きました。
次回は 私も欲しいと思ってます。

4 2020-03-22

届いた時は、毛布にしては薄いので暖かいのか心配でしたがとても暖かく肌触りもよかったです。お安く買えてよかったです。

5 2020-03-19

グレーを購入。
めちゃくちゃ気持ち良い!!
暖かい!!
何度か洗濯しましたが、まだ肌触りが衰えていません。
買って良かったです!

4 2019-12-08

悪くないです
毛布の方は思っていたより薄かったので温かさでいえば期待していたよりは少し劣るのかなぁというのが正直な感想です。でもとにかく肌触りはすごくいいし、軽〜くて総合的に判断したら充分満足できる商品だと思います。敷パッドの方は申し分なく満点です。掛け毛布の方の感想を踏まえ星4つにしましたがお勧めできる商品だと思います。

5 2019-12-03

すぐに届きました。
リビングで使うのに丁度良いです。
薄いのに以外と暖かくて気に入っています。

5 2019-10-24

ふわふわ
対応がとても丁寧で早く、梱包も過剰過ぎず、簡易過ぎず、程度で良かったです!
商品は、いつまでも寝ていたいふわふわな肌触りです。素肌でくるまりたいくらいです!

5 2019-10-17

チョー最高!
肌触りが心地よく・・・温かい!
対応の速さと過剰な梱包ではないし。
価格も手ごろで、この品質で、チェック柄を購入しました。
オシャレで素敵です。

5 2019-02-05

薄いけど暖かい!
何年も使っていた有名メーカーの毛布がへたってきたので、良いレビューもあれば悪いレビューもあるし、お値段も安いからそこそこ暖かければいいか〜とそこまで期待せずに毛布2枚セットで購入しました。
届いた時は、こんなにペラペラで大丈夫!?と思いましたが使ってみてびっくり!暖かい!!今までの毛布の3分の1、いやもっと薄いのにこんなに暖かいなんて!
使用前の洗濯を含め3回ほど洗っていますが、乾くのも早いし肌触りも変わりないし、寒がりの主人も大満足!!
近々敷きパッドも購入したいと思います(^ ^)

4 2019-01-25

掛け敷きセットで挟まれて確かに温かいです。これに羽毛布団を掛けていますが、思っていたよりも掛け毛布が軽くて、寝返りするたび引っ張られて行くので、朝起きたら『あれ?どこ行った?』てのが何度かあった。