あっお勧め!素敵生活のナイスデイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (16,357 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.62

4.50 2019-06-24

• 配送:5
ちょうどいい感じの生地でした。でも、枕カバーもセットだともっと良かったです。

3.67 2019-06-23

• 情報量:2
  • 配送:4
商品は迅速な対応で早く届き良かったです。商品の情報がやや過大に書かれている気がしました。

3.00
作りは良いと思いますが、冷たさはそれほどひんやりとは感じませんでした。以前ホームセンターで購入したものを使っていましたが、ひんやり感はそちらの方が明ら...

敷きパッド ひんやりマット 冷却マット 強力接触冷感 Q-MAX0.5 史上最強のいちばん冷たいクール敷パッド シングルサイズ ひんやり クール寝具の決定版! 抗菌 防臭 洗える リバーシブル ひんやり寝具 送料無料

• DAMAjalさん
  • DAMAjalさん

5.00 2019-06-21

• 配送:5
ダブルサイズの品揃えやバリエーションが豊富でいいと思います。次は子供達用に購入したしたいと思います。

A.) 冷却マット 強力接触冷感 Q-MAX0.5 〜 史上最強のいちばん冷たい クール 敷きパッド ダブル サイズ 〜 クール寝具の決定版! 抗菌 防臭 自宅で洗える リバーシブル仕様 ひんやり寝具

4.33 2019-06-18

• 配送:5
早々の発送ありがとうございました。
できれば、セミダブルの選択肢をもっと増やしてほしいのと、夏バージョンも作ってほしいです。

• Yトミーさん
  • Yトミーさん

4.33 2019-06-16

• 配送:5
肌触りがとても良くて満足して使っています。

ホテルタイプ 掛け布団カバー 単品 シングル
5.00
肌触りが良くてとても満足して使っています。

ホテルタイプ 掛け布団カバー 単品 シングル

3.67 2019-06-16

• 配送:4
特に申し分無いです。画像通りの物がきましたので、大丈夫でした。

3.00
枕カバーを5月からの暑さを懸念して、敷きカバーと一緒に購入。敷きカバーのサイドを止めるゴムはちょうど良いが枕カバーは外れやすいのでちょっと残念です。

C.) 枕カバー 枕パッド もひんやり! 強力接触冷感 Q-MAX0.5 〜 史上最強のいちばん冷たい クール 枕パッド 〜 クール寝具の決定版! 抗菌 防臭 自宅で洗える リバーシブル仕様 ひんやり寝具

4.00 2019-06-12

• 配送:4
楽天セールで購入させていただきました。到着まで時間がかかるかなと思いましたが、発想も早くたすかりました。

A.) 接触冷感Q-MAX0.5 デラックス敷パッド リバーシブル シングル
4.00
このレベルのものがこの安さで手に入ってありがたかったです。 これからの季節に活躍を期待しています。使ってみてよかったら再度購入しようと思います。

• Rii01さん
  • Rii01さん

5.00 2019-06-09

• 配送:5
とってもはやく発送していただき
とても助かりました!ありがとうございます(^^)

【送料無料】ホテルタイプ 布団カバー4点セット (敷布団用/ベッド用) ダブル

3.83 2019-06-06

• 配送:4
配送が早くてよかったです。商品にも問題ありません。

3.83 2019-06-06

• 配送:4
配送が早くてよかったです。商品にも問題ありません。

3.00 2019-05-30

• 決済方法:3
  • 配送:3
ボックスシーツを買いました。
かなり小さかったです。大失敗しました。
商品の方は、ちゃんと届きました。

ホテルタイプ ボックスシーツ 単品 シングル
1.00
私のマットレスは、ポケットコイルです。 それにコイルが多いタイプです。少し値段が高い物を使っています。 なので厚さがあります。 このボックスシーツは、普...

ホテルタイプ ボックスシーツ 単品 シングル

5.00 2019-05-28

• 配送:5
良いお買い物をさせて頂き、誠にありがとうございました。御社のご発展をお祈り申し上げます。

5.00
〇トリの冷却マットを愛用していますが、史上最強の謳い文句に惹かれ、洗い替え用に旦那の分と2枚購入。 史上最強の感触?そこまで冷たく感じることはできません...

4.50 2019-05-27

• 配送:5
初めて利用しました。お店の人の対応も素早く丁寧でしたし、何より発送が早くて、とても助かりました。ありがとうございました。

【送料無料】mofua スウェット生地で作った敷パッド(シングル)
4.00
以前はパイル地のものを使用していたのですが、すぐに毛玉のようなものが付くのが嫌でした。この商品はそういう事もなく、肌ざわりも良くお気に入りです

5.00 2019-05-25

• 配送:5
早めの発送で、よかったと思います。
同一の商品でも、比較的安く購入できるショップさんです。

5.00
子供用に購入しました。 昨年も同一の商品を購入し、良かったので。 冷感というのが一番ぴったりな表現かと思います。 冷えすぎず、寝入りに冷たく感じるのでこ...

5.00 2019-05-23

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました!

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,927
  • 5.00
  • 2015-01-13
ナイスデイさんは。。。大手販売会社さん向けの寝具や家具の企画から製造を行う会社さんが運営しているオンラインショップさんです!(^^)!お布団のセッ...