あっお勧め!素敵生活のナイスデイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

大きなサイズの冷感敷きパッドが中々無くて、今までシングル2枚で対応していましたが、ベッドの真ん中に寝ている子供はパッドの継ぎ目なので寝心地が悪そうでした。
今回購入出来てとても助かりました。そしてお店の対応もとても早くて有難かったです。

敷きパッドと合わせて購入させて貰いました。 色の種類も豊富だしパッドと色味を合わせられるのも高ポイントです。 パッド自体もキルティングの糸の縫い目もしっ...

C.) 枕カバー 枕パッド もひんやり! 強力接触冷感 Q-MAX0.5 〜 史上最強のいちばん冷たい クール 枕パッド 〜 クール寝具の決定版! 抗菌 防臭 自宅で洗える リバーシブル仕様 ひんやり寝具

4 2020-08-13

涼しくて、我が家の雄猫も、私の横で寝てます、私が居ない時は、猫がひとりで寝てます。

家の近くの衣類、電化製品、等のメークマンみたいなスーパーで購入したひんやり敷き布団の上にひく、寝具用とセットで使うとひんやりして快適に暑い日は汗かかず...

• Purelyさん
  • Purelyさん

5 2020-08-13

真面目に寝具に取り組んでいる会社と商品説明から感じられます。

商品説明の丁寧さで購入を決めました。他の会社は生産国とか記載してなかったり、情報が足りなかったりしてましたが、この会社は製造国: 日本で企画、中国で製造...

敷きパッド ひんやりマット 冷却マット 強力 接触冷感 敷きパッド Q-MAX0.5 史上最強のいちばん冷たい クール敷パッド シングルサイズ ひんやり クール寝具 抗菌 防臭 洗える リバーシブル ひんやり寝具 送料無料

• biilaさん
  • biilaさん

4 2020-08-13

ありがとうございましたありがとうございました

ほこりの出にくい布団セット ダブルサイズ
ありがとうございましたありがとうございました

ほこりの出にくい布団セット ダブルサイズ

4 2020-08-12

迅速対応で、商品もしっかり良い物でした。

早い発送で助かりました
梱包も過剰なこともなく簡易包装でしたが充分です。

4 2020-08-12

特に問題なく利用できました。また機会があればお願いしたいと思います。

【送料無料】mofua(モフア) イブル CLOUD柄 綿100% 敷きパッド ワイドキング WK 200×200cm
夏場の敷きパットの替えにと思い注文しましたが、接触冷感のパットより肌触りが良く、暑苦しい夜も寝心地が良かったです。とてもおすすめです。

5 2020-08-11

まず気になる同梱品から発表(*´∀`*)
1、ひんやり敷きパッド
2、冬用敷きパッド
3、着る毛布
4、ひんやり枕カバー
ひんやり枕も欲しかったぜ(*´Д`*)チキショー
さてさて、もう一つダンボールがあるぞ、、
Dead or Aliveってやつだな( ゚д゚)
イキローーーー!!
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
まさかのcargo tw72ヽ(´▽`)/
え、コレ3万以上するやつだけど
え、マジっすか。゚(゚´ω`゚)゚。NICE DAY神過ぎる
とりあえず、友達にも勧めたら1万相当のaliveだったみたいで大満足(*´∀`*)またリピさせていただきますヽ(´▽`)/

• Jmatsuさん
  • Jmatsuさん

4 2020-08-11

再入荷の連絡等、対応は素晴らしかったです。

肌が接地していない部分は確かにクールな感じです。 常にひんやりは勿論無理です。 ワンサイズ大きめで購入しましたが2度目の洗濯で マットレスより小さく縮んで...

SP.) 冷却マット 強力接触冷感 Q-MAX0.5 〜 史上最強のいちばん冷たい クール 敷きパッド クイーン サイズ 〜 クール寝具の決定版! 抗菌 防臭 自宅で洗える リバーシブル仕様 ひんやり寝具

5 2020-08-10

配送が早く、梱包も綺麗でした。またご縁があれば注文したいです。

5 2020-08-10

8/5の夜に購入し、翌日には発送連絡がきました。迅速な対応に大変感謝です。ありがとうございました!!

mofua cool 接触冷感 通気性に優れた エアーパッド ダブル
グレーを購入しました!!涼しい環境で眠れるようになりました!!買ってよかったです!!

5 2020-08-10

迅速な対応で梱包も丁寧で満足しております。
リピート決定です。

4 2020-08-10

配送時間及び配送時の梱包のサイズ感もよく満足です

布団セット【送料無料】布団 ダブルサイズ (カバー付き9点セット) ほこりのでにくい布団セット 掛布団 + 敷布団 + 枕2個 + 収納袋 + 布団カバー4点 )【あす楽】布団9点セ...
値段相応です 敷布団がかなり薄く普段使いは厳しいかもです また枕カバーはチャック等がついていないので枕を入れるだけです

布団セット【送料無料】布団 ダブルサイズ (カバー付き9点セット) ほこりのでにくい布団セット 掛布団 + 敷布団 + 枕2個 + 収納袋 + 布団カバー4点 )【あす楽】布団9点セット

5 2020-08-10

注文してからすぐに届きました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-08-10

発送も早くとても満足 リピートしたい商品