5 2023-11-27

暖かい!9kgの洗濯機にも入るのでクリーニング代が浮きます もう一枚買おうかな

5 2023-11-27

5 2023-12-21

カラー:ブラウン

何回も買っています。リビングのひざ掛け用に用意していたものを娘が就寝用毛布として持ち出してしまったので、その補充です。暖かいのですごく気に入ってます

4 2023-12-07

カラー:チャコールグレー

自分で使っていてよかったので、父親へのクリスマスプレゼントとして購入しました。

• pulumeriaさん
  • pulumeriaさん

5 2023-11-29

ベットに入った瞬間から暖かい
すごく暖かくて、ベットに入った瞬間から冷たくなく心地良いです

5 2023-10-07

カラー:チャコールグレー

かなり薄くて心配ですが、mofuaの暖かさは体験済みなのできっと大丈夫だろうと思います。チャコールグレーの色がいい感じのグレーだったので購入して良かったです。

5 2023-10-05

カラー:ブラウン

ふわふわ🎶
以前から、2枚合わせじゃないモフアを愛用。
今回、安くなってたので、2枚合わせのものを購入。もちろん、2枚合わせも、良くないわけがない。
ふわふわです♪

4 2022-12-15

思ったよりも薄手。ボリューム感が欲しかっ
mofuaプレミアムマイクロファイバー発熱毛布は一重タイプと解釈し、こちらは2枚合わせボリューム毛布と記載されていたのでワインレッドが売り切れだったので新色のペールローズにしました。薄いシルバー淡いピンク色で落ち着いた色でした。家族が軽い毛布より2枚合わせでやや重量感ある毛布が良いというので期待して購入しましたが…有名寝具メーカーさんの2枚合わせ軽量吸湿発熱中わた入りフランネルシングル洗える毛布と同じような軽量毛布でなめらかな肌触りでした。家族は軽いのが嫌みたいで私が使用しています。この毛布の上に羽毛布団をかけて寝ていますがあたたかいです。でも羽毛布団カバーが滑ります。布団カバーをサテン地以外に代えるといいかもしれません。

5 2023-01-05

大正解。
先日ここの敷きパッドを購入して、ものすごく暖かくて使い心地が良くて、これは絶対毛布と合わせたら最強だ、と確信して追加購入しました。買って大正解。北関東ですが、朝方はマイナスまで気温が下がるので、今までペラペラの毛布と電気毛布で冬を越してましたが、敷きパッドと毛布に挟まれたらもう電気毛布いらないくらいです。
肌触りもいいし、重くないのがいいです。雪の降る東北の実家でも重宝しそう。

• BYR449さん
  • BYR449さん

5 2022-12-30

+3℃
商品名に入っている「+2℃」に誘われて購入しました。これは、間違いないです。
とても暖まる毛布です。

4 2022-12-27

子供の帰省に合わせ注文させていただきました。配送もスムーズで、肌触り、質感も思った以上でした。次、家族の分の買い換えの時は利用します。

• kaerunさん
  • kaerunさん

5 2022-12-18

子供が欲しいと
とても暖かく大満足です。
リピートしました。

5 2022-11-19

暖かさが違います。
北海道に居る家族に贈りました。今までの寝具では寒いと言っていたので、自分も使って暖かさを実感している吸汗発熱毛布を探してこちらにたどり着きました。北海道でも追加送料無しで配達してもらえるので、こちらに決めました。

• 苗蔵さん
  • 苗蔵さん

5 2022-10-22

欲しい色柄の注文は早めに!
かわいい柄に一目惚れしてチェックレッドを購入。
軽くて暖かく、何より肌触りが柔らかくてずっと触ってたいです。
欲しい色柄が売り切れないうちに、そして人気のデザインが自由に選べるうちに早めに購入しておくが吉。

4 2022-09-24

肌触り
肌触りが良かったです。
温かくて満足してます
まだ冬に使ってないので本格的には使ってないですが期待したいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット