2020春夏新作 【送料無料】 サンダル レデ...(SESTO Begin at Kobe! セスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-09
  • 可愛いいです
  • シルバーMをセールになってたので購入しました。軽くて柔らかく歩きやすいです。痛くならないけど、サイズ選びは、皆さんが書かれているように失敗すると大きかったりするのかな?普段、サンダルなどは、あえて小さめを選びます。パンプスだとLが多くスニーカーなどは23.5cmから24cm。特に幅広、甲高などなく標準的かなぁと思う足サイズですが、今回Mで良かった。サイズを調整するための金具みたいなのがなく ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-26
  • ストラップが緩い
  • 23.5のやや外反母趾の足です去年23.0の家族用にMサイズを買い試し履きしたところ、前ベルトがきつ過ぎたのと、縦寸がギリギリだったので、今回グレージュLサイズを購入しました。縦寸は指一本の幅があるかどうかで丁度良く、前ベルト部はややキュッとしますが許容範囲。(Mはギュウギュウでした)ですがもう少し緩くても良いようには思います。問題は甲ストラップで、緩くて完全に浮きます。踵ストラップは大丈 ・・・(続きを読む

5 2020-05-13

可愛いです(*´∇`*)♪
テニスコートで靴を履き替えるので、
移動用に購入☆
厚い靴下を履いても大丈夫そう( ☆∀☆)
サンダルには気の毒ですが( ´;゚;∀;゚;)

4 2020-05-04

普段サンダルやパンプスは21.5cm〜22cmを履いていて、今回SSサイズを購入。
全体的にブカブカで履けそうにありません。
どこがどう大きいというより、もう全部がブカブカで、鏡で見たら甲や踵の紐部分が足から完全に浮いていてかなり不格好になりました。
ネットで靴を買うというのはこういう事も想定内ですし、お店の対応には何の不満もありません。

4 2019-08-10

履きやすい
予約商品でしたが、入荷後すぐに発送してくださり、思っていたより早く商品が到着したので良かったです。

4 2019-06-01

普段25着用幅広甲高、今回3L白購入。
きついのが嫌いなので、大きめを買ってみたら余裕ありますが、脱げることなく履けます。紐が頼りないので走るのは危険?ですが、リピするなら同じsizeで購入予定。白もきれいな白で、夏に映えます。

4 2020-05-10

ミント
先月はずっと涼しく、しかも買い出しくらいしか外に出なくてすっかり遅くなってすみません。
23.5〜24甲は薄めで幅は広いわがままな足です。かなり悩んでLにしました。ちょっと大きくは感じますが、Mだと甲のストラップがキツかったかなぁとは思います。
アンクルストラップがあるので脱げるとかはないですが、足首はもう少しキツい方が履きやすいかな。素材により差はあるのかもしれませんが。
一時間程度の買い物でしたが全く痛いところも疲れもなくヘビロテの予感です。流行りの絶妙なくすみミントなのも良いですね。
早くサンダル履いて色々出かけられるようになるとといいなぁ。

4 2020-05-09

可愛いいです
シルバーMをセールになってたので購入しました。軽くて柔らかく歩きやすいです。痛くならないけど、サイズ選びは、皆さんが書かれているように失敗すると大きかったりするのかな?普段、サンダルなどは、あえて小さめを選びます。パンプスだとLが多くスニーカーなどは23.5cmから24cm。特に幅広、甲高などなく標準的かなぁと思う足サイズですが、今回Mで良かった。サイズを調整するための金具みたいなのがなく、スッポリと履きこむタイプなので、Ꮇでも多少余裕あります。が、歩いて抜ける心配はないてす。私的な感覚ですが、普段より小さめで良いかなと思います。サイズさえ合えば、とても履きやすくシンプルで使いやすく、安価!!多色リピします

4 2019-09-25

価格的には満足
甲高で幅広足なので、いつも大きめを注文するのですが、このサンダルもやっぱり縦方向は余裕あり。足首がホールドされてなかったら、ちょっと歩くの大変かも。でも、横幅はちょうどいいくらい。ワンサイズ下げようかとも思ったけど、足が痛くなるのは嫌なので、これで正解なのかな。色が結構ベージュっぽいけど、もうちょっと白っぽければ、もっとかっこいいのにと思いました。インソールは想像よりも柔らかくて良かったです。12〜14時に時間指定したはずなのに、朝9時くらいに届きました。出かけようとしてた矢先で、危うく行き違いになるところでした。なぜ?

• 匿名2582さん
  • 匿名2582さん

5 2019-07-07

痛くない
このお値段帯で、毎年いろいろサンダルを購入してきましたが、これまでで一番履きやすくて痛くありません!
普段23センチ〜23.5センチを履いていますが、レビューを参考にsサイズにしました。
ぴったりです。
ふかふかで、歩きやすく、足首のストラップの若干の余裕すら、足を動かす可動域として、私にはちょうどいい余裕です。
色違い購入します!

4 2020-05-30

普段パンプスは24センチです。
ほんのちょっと大きいかもですが問題ないです。
プチプラで助かります!
ありがとうございました!

4 2020-05-22

サイズ感は少し大きめだと思います。
履きやすいので今度は別のカラーを購入したいと思います。

5 2020-05-22

歩きやすい!
予想以上に軽くて歩きやすい!お気に入りのブロガーさんがよく履いていらしたので、いつか!と念願のSESTOサンダル。パイソン狙いでしたが再入荷通知ですら完売で手に入らず、諦めてシルバーにしました。すっきりとしたデザインで、サイズ感は普段23.5-24.0でMサイズを購入。ピッタリですが、キツくは無いです。

5 2020-05-16

普段23〜23.5cmの靴を履いており、Mサイズ購入しました。多少のゆとりがありますが、Mサイズで良かったと思います。まだ、短時間しか履いておりませんが、痛む所もありません。歩きやすいです。他の方の投稿で足とサンダルの接地面が取れてくると見ましたのでこれからそれがないかどうか。ただ、クーポンで安く買えたのでお得な買い物でした。

4 2020-05-11

パイソン 購入。
普段購入する靴のサイズは23cm。
物によっては、中敷きが必要な位小さめ23cmのサイズ感でSサイズ購入。
それでも、ややゆったりです。
左右の柄の違いも気になるほどではありませんでした。
普段の洋服がシンプルなものが多いので パイソン柄がちょうど良いアクセントになります。
これからの季節たくさん履きたいと思います。

• biri0899さん
  • biri0899さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 230

5 2019-10-01

履きやすい
中学3年の孫娘の為に購入しました。とにかく履きやすいようで気に入っています。自転車にも乗りますがぺたんこなので問題ありません。

5 2019-09-06

よかったです
妊娠してぺたんこサンダルを探していたので、こちらを購入しました。
色はグレーベージュスエードで、サイズは23.5cmなのでMサイズにしました。
綺麗な色で足がちょっとだけ綺麗に見える気がします。
着脱もストレスフリーで歩きやすく、ソールが柔らかいので疲れにくいです。
今年の夏はかなりお世話になりました。来年には子供が産まれている予定で、引き続き高いヒールのサンダルを履く余裕はないと思うので、別の色もリピートしたいと思います!

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ