2022/07/21
    PotetoLsizeさん
    ホワイトを購入しました、23.0~23.5サイズMで私の足にはぴったりでした。靴擦れや痛みはなかったので良かったです。長時間はいても疲れにくく歩きやすい、楽なので結局こればっかはいてます。少し野暮ったいかなと思いましたが可愛らしいです。個人的にパンツスタイルよりワンピースに合わせやすかったです。お値段もおてごろで購入して良かった、来年の夏もリピートしたいなと思いました。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/12
    素足は23.5cmから24.0cmで、足の甲低めですが、Mサイズでぴったりでした!甲のストラップは少し余裕があり、むくんでも大丈夫そうです。 ふかふかとした弾力があり、歩きやすく、買って大正解でした★
    注文日:2022/06/04
    2022/06/25
    じゃなるなさん
    スエードブラック購入。パンプスはMかL履いてますが、こちらはLでぴったり。ただ、横幅が細くて、足先から3分の1辺りの所がちょっとはみ出ちゃうかな。でも、歩きやすいし、足綺麗に見えるからいいかな。
    注文日:2022/06/22
    2020/05/13
    ひろりん618さん
    可愛いです(*´∇`*)♪ テニスコートで靴を履き替えるので、 移動用に購入☆ 厚い靴下を履いても大丈夫そう( ☆∀☆) サンダルには気の毒ですが( ´;゚;∀;゚;)
    注文日:2020/05/10
    2018/06/08
    ☆★rainbow☆★さん
    安い、履きやすい、歩きやすい
    デザインも宜しく、夏はこれで良い感じです。
    注文日:2018/05/20
    2018/05/27
    豆大福ぽんさん
    割り引きなしの定価?で買いました。 普段は24.5~25cmを履いてますが、殆ど25cmです。 甲高、幅広なのでいつも靴を買うのは大変です。 こちらはLLサイズブラックを購入。 【履き心地】 履き心地は、サイドのゴムは伸びないのではきずらいけど、はいてしまえばなんてことはなく、ただ、軽いのはいいですが、靴底は思ったより堅いので個人的には疲れます。 と言ってもサンダルなので、ヒールみたく疲れることはありません。 普段ヒールとは無縁ですが、3cmも全然苦にならないです!ヒールと呼べるのかは分かりませんが…(笑) 【サイズ】 サイズは、縦はピッタリですが、横幅は少し足りないです。。あとストラップが長くて緩く感じます。 でもサイズを小さくしたら、縦が小さく感じるので考えものです。 ストラップ緩いのも別に脱げるほどではないのでそのまま履いてます! んーでも、ストラップが足首あたりではなく、もろに足の甲にあたるので、場所がすごく気になるのもなんか…。 【デザイン】 デザインはシンプルで細みのストラップがなんにでも合わせやすいです。流行りのゴムタイプのとはまた違って大人っぽいかな? ちなみに、履いてから1ヶ月経ちましたが、ヘビロテしてたせいか靴底破れました(笑) 早すぎる~~( ;∀;) でも、今まで色々履いてきてこんな早く壊れたのは別の通販で靴を買ったとき以来(笑) やっぱり通販だと安いのも多いしこんなもんなのかなーって感じですね。 しかも割り引きなしの定価の値段で買ったのでぼったくられた気分はどうしてもあります。 ただ、届いたとき商品自体はしっかりしたものに見えました。 足のサイズてきには、なかなかゆとりもってはけるのなくて色ちがいも欲しかったんだけどなー! 検討します?(^o^)/
    注文日:2018/05/18
    2024/03/27
    mayumi773さん
    あまりにも皮剥けが早すぎ
    昨年7月に次のシーズン用にと、ゴールドを購入。 しばらく寝かせておきましたが今月ハワイに行ってきたので現地に着いてから初下ろし。それが… たった4泊6日の旅行なのに、しかも旅行中このサンダルだけを履いていたわけでもないのに、帰る頃にはゴールドの合皮が禿げてしまいみすぼらしくなってしまいました。 合皮なんだからいつかはこうなるのも分かっていますが、履いて1週間も経たないうちに禿げてしまうなんて、あまりにも劣化が早すぎませんか? あっという間にゴミ箱行きになりとても残念です。
    注文日:2023/07/10
    2024/03/28
    この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 いただきましたご意見は、今後の品質の向上と安定化への検討課題とさせていただきます。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品作りにスタッフ一同取り組んで参りますので、またお越しいただければ幸いでございます。
    2023/07/25
    検品が雑なようです
    普段23cmを履いていますが、甲高のせいかきつめでした。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/07/20
    2023/07/26
    この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。 甲がきつめだったとのこと、ご希望にそえず申し訳ございません。 着用感に関しましては、やはり人それぞれお足の形も違いますため、 サイズ選びは本当に大変なので、少しでもお客様の参考になるよう、 今後もできるだけいろいろな情報をご案内できるよう取り組んでまいります。 またお越しいただければ幸いでございます。
    2022/06/25
    楽しみにしていたシルバーのサンダル
    シルバーを購入しました。左のつま先のかなり目立つ所に傷があり、シルバーの部分がえぐれています。 シルバーなのでとても目立ち、履いても隠れないので残念です。 初めてのシルバーのサンダルに期待していだけにとても悲しかったです。新品でコレ…(泣) 返品・交換したいです。でも、お店から方法を指定されており、その方法だと、私は夜勤のため、夜中しか時間が空かないのでできません。泣き寝入りです。PUDOやコンビニに持ち込めるなど、現代の働き方に合った返品方法だと嬉しかったです。 お店は売ってしまえば良いのでしょうが、検品しだいで悲しい思いをする購入者がいることも忘れないで下さい。
    注文日:2022/06/21
    2019/08/05
    恥ずかしい。
    デザイン、履き心地ともに大満足だったのですが履き始めて1週間でインソール部分が無残にも剥がれてしまいました…!毎日履いていたわけでもないのに。。あまりにも汚らしいので外出先で恥ずかしくて脱ぐことが出来ず、残念ですが廃棄しました。インソール部分をもっと強化して下さい。
    注文日:2019/04/15
    2019/08/04
    ライトの姉さん
    粗悪過ぎる
    紫のスエードを購入 今年は寒かったのでなかなか履く機会もなく、最近やっと出番が来たと思ってたら…着用2回目で踵のビニールが破けました 何これ 着用したからどーせ返品も受け付けてくれないんでしょうねーお金の無駄! これ、私だけじゃ無いはず 皆さん我慢して履いてるのか、ゴミ箱行きか? お金も資源も無駄な商品を堂々と売らないで頂きたい
    注文日:2019/05/15
    2019/06/23
    TU3さん
    6/1に注文し、7月上旬入荷予定になっています。承知の上で購入でしたが、注文してから届くまでに既に2回ほどスーパーセールやマラソンが開催。人気商品なのはわかりますが、売り方が乱暴すぎるように感じてきました。今注文すると8月入荷予定になっていてそれでも売ってる様子に不信感が。ずっと気になっていたお店で購入してみましたが、またされ過ぎてイメージが悪くなり残念です。まとめ買いで安くなるけれど、入荷予定が長いのも購入方法が難しく後悔しています。 7/6商品到着し追記。 クッションが柔らかく歩きやすそうではありますが、パイソン柄の左右の違いが想像以上だったので、やっと届いたのに残念でした。 普段24,5で、LLサイズはちょうど良さそうです。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/06/01
    2018/06/03
    黒蜜69さん
    色もデザインも可愛い!
    グレーベージュスエードを購入。 普段からサイズは24cm。商品説明の普段のサイズを推奨を信じてLにしました。 が、これが大失敗。 同時に購入した「7cmヒールゴムフィットサンダル」は同じLでサイズはピッタリ。 なのにこちらは足の長さも余る。ベルトもゆるい。ゴムじゃなくても楽に脱ぎ履きできるどころか歩く度に足にぶら下がる状態。 ゴムフィットサンダルと足裏で合わせてみるとこちらの方が大きい。というか長い。ゴムフィットは7cmヒールの傾斜がある事を考慮して実際に足裏に触れる面をメジャーで測ってみても1cm弱長い。 色もデザインも気に入ってこちらを普段使いしたかっただけに残念感もひとしお。 「交換不可」とあったので諦めるしか無さそう……。
    注文日:2018/05/31