2023/07/06
    普段24.5を履いています。 足の前後に多少のゆとり有りでした。 ただ、私は内反母趾で小指側の出っ張りのせいで前のストラップ部分に足先がきれいに入らず引っ掛かりました。 まだ試し履きしかしてないですが長時間履いて歩くのは出来ないかもって感じです。 ゴムがあるのはかかとにかけるストラップのいち部分だけです。そこ以外は全く伸びません。 普段なら選ばないシルバーのサンダルは可愛いですがコンビニとかちょっと出かけるのにしか使わないかもって感じでした。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/07
    この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございません。 この度頂戴いたしましたお客様のお言葉は、社内間でも共有させていただき今後の検討課題及び商品開発へと繋げてまいります。 またサイズ選びについて少しでもお客様の参考になるように できるだけいろいろな情報を、ご案内できるよう取り組んでまいります. またお越しいただければ幸いでございます。
    2023/05/01
    普段24.5センチ LL注文でちょうどでした。 以前購入時は、数回履いただけで、足の裏に当たる表面の皮がひび割れたようになって はがれすぐに捨てるはめに・・・。 形と履きごこちが好きで、同じようなものを探してもなかなか見つからず 今回は改善されていることを願って購入。 まだ履いて出掛けていないので、なんとも評価できず。満足度は普通にさせてもらいまいした。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/03
    娘とサイズ違いでお揃いで購入しました。私は24センチですがいつも通りのサイズ感でした。
    注文日:2023/04/24
    2023/07/26
    リピートです。 普段22.5から23なのでSサイズを購入。 前回はSSを購入し、キツくはないもののかなりピッタリだったので、今回はSサイズにしたのですが、ちょうど良いです。 結構歩いても足が痛くならず、疲れません。 歩きやすくて気に入っているので、夏は履き倒します!
    注文日:2023/07/10
    2023/07/27
    いつもSESTOをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき幸いでございます。 サイズ感や、靴の構造など試行錯誤しながらご満足いただけるよう考え、 商品づくりを行っておりますので、いただいたコメントは大変光栄でございます。 是非また他の商品などもご検討いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。 またのお越しを心からお待ちしております。
    2023/05/31
    mng526さん
    探していた
    4年前に他のECサイトで購入して歩きやすく、ライブに履いていっても疲れなかったので気に入っていましたがさすがに2シーズンで劣化した(中敷が剥げてくるのとゴムが伸びてくる)ので同じものを探していました。 やっとこちらで見つけてすぐに購入しました。 まだ外に履いて出掛けてはいないですが試し履きした感じは同じだと思うのでこれから夏に向けて活躍してくれると思います。 これからも定期的に買いたいので廃番になったりしないといいなと思います。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/31
    いつもSESTOをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき幸いでございます。 今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。 またのお越しを心からお待ちしております。
    2024/03/29
    タマサブロウさんさん
    カラー:ゴールド | サイズ:M(23.0-23.5)
    沖縄に旅行に行くので購入しました。可愛かったです。歩きやすかったです
    注文日:2024/03/14
    2024/03/29
    この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき幸いでございます。 履き心地やデザインの面でも色々と試行錯誤して商品づくりを行っておりますため、 いただきましたコメントは大変光栄でございます。 今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。 またのお越しを心からお待ちしております。
    2024/03/27
    カラー:パイソン | サイズ:L(24.0)
    3回目の注文です
    この色が黒い服でも白い服でも使えてめちゃくちゃ便利です。カジュアルにもキレイ目にもどちらでもいけるし、ストラップも細めなのでパイソン柄も悪目立ちしないですし、合皮なので濡れても大丈夫。ウェッジソールも柔らかて高すぎないので疲れません。ゴムが使用されてるので何年か履いてると緩くなってきちゃいますが、買い替えても平気なお値段なのもありがたいです。愛用してます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/27
    2023/08/27
    グレーベージュの22.5cmを購入しました。 普段は23cmなのですが、売り切れでサイズが22.5cmしかなく、物によっては平気なので購入してみました。 結果、22.5cmでピッタリでした。 履きやすくて、とても気に入ったのでカラー違いで購入したいのですが、売り切れのが多いですね。 再販して欲しいです。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/28
    この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただきました商品のサイズがピッタリということで良かったです。 履き心地の面でも色々と試行錯誤して商品づくりを行っておりますため、 いただきましたコメントは大変光栄でございます。 サイズ選びは本当に大変なので少しでもお客様の参考になるよう、 今後もできるだけいろいろな情報をご案内できるよう取り組んでまいります。 またのお越しを心からお待ちしております。 また、たくさんのご注文をいただき例年より早い段階での完売となり ご希望に添えず、申し訳ございません。 来年度また多くの皆様へご提供できるように準備してまいりますので 引き続きよろしくお願いいたします。
    まめひめ8318さん
    この型のサンダルはもう数年リピートしています。履きやすく歩きやすいです。
    注文日:2023/07/11
    2023/08/08
    いつもSESTOをご利用いただきありがとうございます。 数年リピートしていただいているとのこと、 商品をお気に召していただき幸いでございます。 履き心地の面でも色々と試行錯誤しながらご満足いただけるよう考え、 商品づくりを行っておりますので、いただいたコメントは大変光栄でございます。 是非またお色違いや他の商品などもご検討いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。 またのお越しを心からお待ちしております。
    まあまうすさん
    物にもよりますが、普段は24cmか24.5cmをはいています。Lサイズでは少しきつく、私にはLLサイズがちょうどいいようです。シルバーを2シーズンはきましたが、指が当たる先端が色落ちし、白くなってしまいました。色落ち以外問題はないのですが、見た目が良くないため今回買い替えました。色落ちは残念ですが、履き心地はとてもいいです。
    注文日:2023/07/16
    2023/08/08
    いつもSESTOをご利用いただきありがとうございます。 履き心地の面でも色々と試行錯誤して商品づくりを行っておりますため、 いただきましたコメントは大変光栄でございます。 また、いただきましたご意見は、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。 またのお越しを心からお待ちしております。
    2023/08/05
    子供用にゴールド、自分用にグレーベージュを購入しました。どちらもリピです。 惜しくなくたくさん履けるので大変助かっています。 ただ今回子供にピッタリのサイズが売り切れだったので少し大きめを購入したのですが、長い時間歩いたところかかとが擦れて赤くなってしまいました。今までピッタリのサイズを履いていた時はこんなことはなかったので、ぴったりサイズを購入することをおすすめします。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/07
    いつもSESTOをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき幸いでございます。 ご家族で履いていただけているとのこと大変光栄でございます。 今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。 またのお越しを心からお待ちしております。
    2023/07/12
    kanakanaかなさん
    旅行用にもピッタリ。
    以前購入したものがくたびれてしまったので、再度購入。 歩きやすい!普段使いのほか、軽くて持ち運びやすいので旅行用サンダルとして+一足持っていくのに重宝しています。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/13
    いつもSESTOをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき幸いでございます。 履き心地の面でも色々と試行錯誤して商品づくりを行っておりますため、 いただきましたコメントは大変光栄でございます。 今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。 またのお越しを心からお待ちしております。
    2023/07/11
    olive71さん
    良い
    はじめて購入させて頂きました。 パイソン サイズは普段のサイズ通りで購入しました 結果は買って正解でした パイソンは、以外にどんな洋服とも相性がよく、高見えします。 少し素材が硬く長時間はくと、擦れていたいので1つマイナスですが 慣れてくれば、問題ないのかもしれません。 個人的には、オススメの商品だと思います。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/12
    この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき幸いでございます。 また、履き心地についてこの度頂戴いたしましたお客様のお言葉は、社内間でも共有させていただき、今後の検討課題及び商品開発へと繋げてまいります。 またお越しいただければ幸いでございます。
    2023/07/11
    りん5406さん
    普段24.5なのでLLを注文しました。大きすぎずよかったです。足首のベルトは、私の足が太いので少しきつめでした。近場を歩いた感じでは痛みも出ず大丈夫でした。今度は少し長めに履いて履き心地を確かめたいです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/12
    この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき幸いでございます。 履き心地の面でも色々と試行錯誤して商品づくりを行っておりますため、いただきましたコメントは大変光栄でございます。 今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。 またのお越しを心からお待ちしております。
    2023/07/05
    Queue Queueさん
    おきにいり
    一昨年購入していたグリーンとベージュがボロボロになったので、今年も同じものが欲しくて購入しました。 かわいいし、歩きやすいし履きやすい! ただ、今年はカラーバリエーションが少なく、マイナス☆です。 ビビットなカラーもあったらコーディネートの差し色になるので、色んな色で購入していたと思います。来年は是非以前のようなカラー展開をお願いします!!
    注文日:2023/06/20
    2023/07/06
    いつもSESTOをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき幸いでございます。 いただきましたご意見は、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。 またのお越しを心からお待ちしております。
    2023/06/27
    ばんぶー0116さん
    ゴールドを購入しました。 2年前に同じのを購入しましたがソールが禿げてきたので再購入になります。 ストラップがよくフィットし歩きやすくて気に入っています。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/27
    いつもSESTOをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召してリピートいただき幸いでございます。 履き心地の面でも色々と試行錯誤して商品づくりを行っておりますため、 いただきましたコメントは大変光栄でございます。 今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。 またのお越しを心からお待ちしております。
    2023/06/13
    小春のお昼寝さん
    通常24センチでLサイズのシルバー購入。 サイズピッタリでとても歩きやすいです。 この夏、大活躍間違いなし!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    この度もSESTOをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただきました商品のサイズがピッタリということで良かったです。 サイズ選びは本当に大変なので少しでもお客様の参考になるよう、 今後もできるだけいろいろな情報をご案内できるよう取り組んでまいります。 またのお越しを心からお待ちしております。
    2023/05/26
    mk202111さん
    ストラップは伸びるので履きやすかったです。 ちょっとソールが硬いかも?
    注文日:2023/05/15
    2023/05/29
    この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき幸いでございます。 履き心地の面でも色々と試行錯誤して商品づくりを行っておりますため、 いただきましたご意見は、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。 またのお越しを心からお待ちしております。
    2023/05/13
    つじ5490さん
    かわいいです。 履きやすいし、楽ちんです。 長時間でも疲れないといいなーと思います。
    注文日:2023/05/10
    2024/04/03
    ykyk20003100さん
    カラー:シルバー | サイズ:L(24.0)
    今年用に
    毎年購入してます。普段通りLサイズでちょうど良いです。クッションも効いていて歩きやすいです。去年は品切れで注文し損なったので今年は早めに注文しました。
    注文日:2024/03/11
    2024/04/04
    いつもSESTOをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただきました商品のサイズがピッタリということで良かったです。 サイズ選びは本当に大変なので少しでもお客様の参考になるよう、 今後もできるだけいろいろな情報をご案内できるよう取り組んでまいります。 またのお越しを心からお待ちしております。
    2023/08/26
    夏の必需品
    何年か前に買って履いていた物が今年壊れてしまった為、再購入。 かなり気に入ってたので、同じ物が販売されていたので助かりました。 ゴム付きのストラップなので歩き易く、ディズニーで歩き回っても平気です。送料込みなところも大変助かりました。ありがとうございます。
    注文日:2023/07/19
    2023/08/28
    この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき幸いでございます。 履き心地の面でも色々と試行錯誤して商品づくりを行っておりますため、 いただきましたコメントは大変光栄でございます。 今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。 またのお越しを心からお待ちしております。
    2023/08/06
    普段はパンプスなどは23センチ、スニーカーは靴下を履くので23.5センチを履いています このサンダルはサイズに悩みましたが、 Sを購入しました ピッタリでした! サンダルはかかと部分が少しでも大きくなれば、 不恰好に見えるので、Sにして正解でした 軽くて歩きやすくて、良いお買い物ができました
    注文日:2023/07/17
    2023/08/07
    この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき幸いでございます。 また、サイズもピッタリということで良かったです。 サイズ選びは本当に大変なので少しでもお客様の参考になるよう、 今後もできるだけいろいろな情報をご案内できるよう取り組んでまいります。 またのお越しを心からお待ちしております。
    2023/07/30
    軽くて履きやすいです。普段22センチでSSサイズを購入。少し大きい感じもしますが、脱げる事はないです。クーポンでお安く買えました。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/31
    この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき幸いでございます。 今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。 またのお越しを心からお待ちしております。
    2023/07/26
    パイソンを購入。ヒールが低くてストラップがなく履きやすいし歩きやすい! けっこういろんなコーデに合わせやすくて重宝しそう〜 ただ履いて1日で底のつま先がちょっとぼろけたけど値段を考えれば全然許容範囲、むしろコスパいいな!
    注文日:2023/07/20
    2023/07/27
    この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき幸いでございます。 サイズ感や、靴の構造など試行錯誤しながらご満足いただけるよう考え、 商品づくりを行っておりますので、いただいたコメントは大変光栄でございます。 是非またお色違いや他の商品などもご検討いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。 またのお越しを心からお待ちしております。
    miwako224さん
    履きやすい歩きやすいサンダルでした。また違う色を購入したいです。
    注文日:2023/07/02
    2023/07/23
    普段スニーカーは23cmですがこちらはSサイズを購入しました。 足首のストラップ部分がゆるゆるでした。SSにしたら良かったなぁ。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/24
    この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。 ストラップ部分が合わなかったとのこと、少しでもお客様の参考になるよう できるだけいろいろな情報を、ご案内できるよう取り組んでまいります。 またお越しいただければ幸いでございます。
    2023/07/21
    可愛いです!
    シルバーを購入。 とてもスタイリッシュで、派手過ぎず可愛いです。 ヒールは低めで足に優しいですが、長時間履いて歩くとベルト部分が少しあたるかも。 予め透明テープを貼っています。 慣れてなじんできたら大丈夫かなと思います。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/24
    この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき幸いでございます。 デザイン面でお褒めいただき大変光栄でございます。 いただきましたご意見は、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。 またのお越しを心からお待ちしております。
    2023/07/16
    mydo(o!o)さん
    履きやすいし、歩きやすいのでリピしました。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/18
    2023/07/16
    香菜子250さん
    可愛いすぎです。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/04
    2023/07/18
    この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき幸いでございます。 デザイン面でお褒めいただき大変光栄でございます。 今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。 またのお越しを心からお待ちしております。
    履きやすい!
    7000歩、歩いた初日からどこも痛くならなかったです!素足でもサラッとした履き心地なのも気に入りました。パンツでもスカートでも合うし、抜け感があり夏らしいコーデになります。他のカラーも検討中です。
    注文日:2023/06/27
    2023/07/10
    この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき幸いでございます。 サイズ感や、靴の構造など試行錯誤しながらご満足いただけるよう考え商品づくりを行っておりますので、いただいたコメントは大変光栄でございます。 是非またお色違いや他の商品などもご検討いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。 またのお越しを心からお待ちしております。
    2023/07/09
    子どもへ。低めのウエッジソールで、脱げにくく、金具等のないサンダルを探していました。 とても気に入ってくれています。大人用の一番小さいサイズと子ども用の一番大きいサイズの間の足なので、いまいちぴったりとはいきませんでしたが……それでも歩きにくい訳ではないそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/07
    2023/07/10
    この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。 サイズ選びについて少しでもお客様の参考になるように できるだけいろいろな情報を、ご案内できるよう取り組んでまいります。 またお越しいただければ幸いでございます。
...