5 2017-05-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ヘビロテ
普段サンダル、パンプスは22.5、スニーカーは23。今回SS購入してぴったりでした。クッション性もあり歩きやすそうです。スエードブラック、ベージュグレー、ライトグレーの3色購入。ベージュグレーは薄い茶色?ライトグレーは青っぽい感じです。シンプルなので、服を選ばず履けそうです。

• catas623さん
  • catas623さん

5 2017-09-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
合わせやすそう&ゴムの部分が目立ちにくそうなシルバーをセレクト。
常に子供をだっこしているので、簡単に脱いだり履いたりできるタイプをと思い、こちらにたどり着きました。
レビューをみたとおり、確かにゴムの部分は数回履いただけでちょっと伸び始めてしまった感じがあります。。ただ、履けないこともないし、この値段ならしょうがないのかなと。
それ以上に、1日履いて歩いててもそんなに疲れないし、デザインも悪くないので満足です。ひと夏で履き潰す!と考えたら、もっと色で遊んでも良かったかな〜とも思ってます

5 2017-06-21

凄くかわいい
履き心地!見た目!価格!
全て良かったです!
すぐに追加注文もしました!
足の甲が高く、幅も広い為、パンプスやサンダルはいつも自分の足のサイズより大きいLか24センチを履きます。
今回もLサイズを注文!ストラップも緩くもなくピッタリでした!

• kyrr1102さん
  • kyrr1102さん

5 2017-10-05

可愛い
黄色を購入しました。カラシ色って感じで派手すぎず、でも夏らしくて可愛いです。履き心地もいいと思います。

4 2017-09-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすいサンダルです
底にインソールが入っているので、ふわふわでとても歩きやすいです。
幅も広めなので安定していること、脱ぎ履きがラクチンなのもストレスフリー。
ひとつだけ残念なのは、
足先がスエード調の布のため、足の汗を吸って少し指のカタチが。
ここはストラップがスエード調なのであわせているのだと思いますので、
仕方ないかもしれません。
この価格でこれだけ履きやすいので、
色違いでほしくなりますね。
来年もまた出ていたら今回購入のものと色違いを購入したいと思います。

• S*Iさん
  • S*Iさん

4 2017-09-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすいですがゴムが伸びやすいです
3cmヒールもヒールあるかな?思うくらい履き心地はペタンコです。
近所履きや子供のバス停への送り迎えなどでこの夏大活躍しました。ですが1シーズンでサイドのゴムが伸びてヘロヘロに…。
ゴムだけなので修繕してまだ履きますが、値段的にも1〜2シーズンで寿命ですね…。改良などでもう少ししっかりしたゴムがつくことを期待して☆4で。

• yh1026さん
  • yh1026さん

4 2017-09-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすい
足の指に力が入ってしまいがちなのですが、スエードのせいか足も滑らず、とても快適に使わせていただいています。
通常サイズ通りで購入しましたが、ワンサイズ落としても大丈夫かも、というサイズ感でした。

• 白魚姫さん
  • 白魚姫さん

5 2017-08-18

ラクチン!
見た目からしてラクそうだな、と思っていましたが、履いた感じがかわいいかどうか気になっていました。履いてみると、ペディキュアが映えていい感じ!
私はホワイトを選択しましたが、あまりにもラクチンな履き心地にほかの色も欲しくなり、見てみたらもう売り切れでした〜。再入荷されたらほしいと思っています。お値段も安いし、履き心地がよくて見た目もダサくない、お気に入りです。全くのペタンコ靴よりも疲れないと思います。

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ぴったりのサイズ感
初めてこちらのショップを利用させていただきました。正直サイズ感がとても心配でしたが、実際に履いてみると、ゴムがほどよく伸びるので、とても履きやすかったです。私は普段のサイズが25.5センチなので通常通りいつものサイズで買いました。購入した色はイエローです。実際画像よりも、少し明るい気もしますが、普段はベーシックな黒や紺色が多かったのでこの夏から秋にかけては、この明るいイエローがファッションのポイントになりそうです。

• .NOZOさん
  • .NOZOさん

4 2017-07-12

Mサイズ ホワイト、グレー購入
やっと届きました。
せっかく買ったのに夏の間に届かないんじゃないかって思っちゃう程待った気がします(笑)
脱ぐのも簡単だし、ペタンコなので楽でいいです。
もう少し底が厚いともっと疲れにくいかもしれません。
待ちましたが、購入してよかったです。
グレーは、ムラサキ?グレー?って感じの色でした。
うちのパソコンで見てた感じとは色味が違いましたが、可愛いです。
ホワイトもグレーも使えそうなので、たくさん履きたいと思います。

5 2017-11-03

履きやすい
ブルーを買いました
すごくいい色で使いやすいです
履き心地もよくて着脱もまあ楽です。
長く履いてもつかれませんでした

• うる913さん
  • うる913さん

5 2017-10-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい
軽くて履きやすいので色違い欲しいなと思いました。
他のデザインのも欲しいのがあるのでまた購入したいと考えてます。

• aqua3019さん
  • aqua3019さん

4 2017-09-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
親が
外反母趾でどんなサンダルも靴擦れするので1番大きい3Lをプレゼントしたら少し大きいけど履きやすいとの事だったのとシンプルで足が綺麗に見えるので色違いで2足目です。

• ma-tan1013さん
  • ma-tan1013さん

4 2017-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
長時間履いてましたが全く疲れずストラップも付いてるのでスルッと脱げることもありませんでした。汚れに弱いので☆−1にしてますが、大満足です。

4 2017-09-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
はきやすい。ピンク色もかわいくて画像通り。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ