【お得なクーポン配布中】2020春夏 【送料...(SESTO Begin at Kobe! セスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-07
  • サンダル合わない人の救世主
  • リピの4足目です。ネイビー、ゴールド、ネイビー、ゴールドの順。足が弱いのか、痛かったり靴擦れしたりで、サンダルヒッピーだったのが行き着いたのがこちら。普段キツイのが嫌で、スニーカーとか24.5。サンダルとかパンプスが25とかの時もあって、最初24.5を購入したらブカブカでぬげちゃう。初めて足を測ったら24センチだったので、測ってピッタリのがいいと思います。甲高じゃなくて、ブリッジなくて扁平 ・・・(続きを読む
  • ポメラニストさん
  • 3 2020-06-04
  • 普段購入するサイズはメーカーによって23.5〜24cm(M〜L)で、足の形は幅広甲高です。今回、悩みに悩んで、ゴールド*Lを購入しました。まず、色ですが、若干足指と甲部分に当たるゴールドは安っぽく感じました。踵の方のゴールドはちょっと変わった雰囲気のゴールドであまり安っぽさを感じませんでした。配色は逆の方が好みですρ(・・、)そして、ベルト部のサイズについてですが、公表されている甲回りのサイズは指付近のベルトのサイズと同意ではないのですね((( ・・・(続きを読む
  • yoco-0905さん
  • 常片さん
  • 常片さん

5 2020-08-12

ライトグレー/ゴールド
24.5なのでLLでピッタリでした。履きやすくて足も疲れず 走れます。チワワの散歩にもとっても便利です。お値段もお得なので 色違いで購入出来て良かったです。

5 2020-05-16

幅狭甲薄ですが大丈夫!!
ワイズAで24.5センチです。Lを購入しました。
幅狭甲薄のため、日頃から靴やサンダル選びは大変です。
幅広の方のレビューでちょうど良いという内容もちらほら見かけたので不安もありましたが、ゴムなので大丈夫かな?と思い購入。
ピッタリでした!!
ゆるくもないです。ゴムが一切伸びていない状態でピッタリといった感じです。
ゴムが若干伸びた状態でフィットするともう少しピッタリ感があるのかと思いますが、日頃履けるサンダルがないことを考えるとこの状態で十分御の字です。
履いた初日から1時間以上歩きましたがどこも痛くなりませんでした!
足に合わせた靴を買おうとすると、インポート物など値段が高いものになってしまうので、このサンダルはプチプラで足に合い、とっても感動しました。
お手頃な値段なので幅狭甲薄で悩んでいる方に、是非一度試していただきたいです!!

4 2020-06-05

履きやすい。
ベージュのSを購入しました。
普段スニーカーは23cmで履いていますが、ピッタリでした。
幅広な足でもゴムで伸びるので楽チンです!
価格がクーポンで千円引き!とか今だけ限定価格!と色々変更になっていますが、結局いつも2000円くらいなので、慌てて買わなくても大丈夫だと思います。

• ジジ4783さん
  • ジジ4783さん

4 2020-05-01

普段24.5を履いています。やや幅広、甲は薄めです。
LLを購入しました。
幅と長さはピッタリでしたが、クロスする部分は浮いてしまいました。
歩けないほどではないですが、フィット感が弱かったので少し残念。
ただ、この値段でも明らかな安物感はないですし、歩きやすいので満足です。
この夏たくさん履こうと思います。

• kamiraku10さん
  • kamiraku10さん

4 2020-06-03

今年も買いました!
とにかく歩きやすく、靴ずれもしません。ただ、今年のモデルは少し歩きにくさを感じます。付いてこないというか…
ヒール部分がゴム仕様でなくなったとかなのかな?去年モデルは履き倒して処分してしまい比較できないのですが…
でも値段など考慮すれば十分すぎる仕様です。もう一色買おうかな〜

4 2020-05-20

リピートで2足色ち買い
去年ゴールドピンクを買ってとても良かったので今年は黒とシルバーの色ち買いです。普段22.0か22.5なので1番小さいSSを購入。疲れないのでオフィスサンダルにしてもいい位です。まだ履いていないこと、ローヒール好きでヒールが0.5ミリ上がってしまったのがちょっと残念で星1つ⭐減らしました。それ以外は大満足です。

4 2019-12-16

26〜27センチ ワイズ4E
ですが問題なく履けます。走れます。疲れません。
ただ、素足で2〜3日履いたら足臭が取れなくなりゴミ箱へ。
プチプラだからと何もしなかった私が悪い。
分かっていて購入したのですが、いろいろな服に合わせても
おしゃれ、かわいい、かっこいい にはならず、
楽そうなミュール感になってしまうのですが、
とにかく履き心地が良かったです。

4 2020-07-11

発送が速かったです。注文してから2日くらい届きました。
色が可愛いですし、ヒールもちょうどいい高さです。
ただ普段24cmですが、Lサイズが私にはちょっと小さいです。(すこし幅が狭い気がする)

5 2020-03-21

レビュー遅くなりました!
こちらの商品は、昨年、黒を購入して
ヘビロテしていました。お気に入りです。
もう、コレ履いちゃうと、他のサンダル履けないくらい、履きやすいです(笑)
有名ブロガーさんが、こちらの商品を毎年、1000円引きクーポン時期(2月)に予約注文していると書いていたので、私も真似して購入!
ま、クーポンなくても、全然お安いですけど。
冬にサンダルなんて買った事ない私が購入してみましたが、大満足!3月上旬に届きました。商品到着前に、きちんと発送メールもきます。
今回の色はどんな洋服も邪魔しない、アイボリー(私は色白なのでこの色にしましたが、日焼けする人はモカがオススメ)を購入しました。
商品届きましたが、イメージ通りのお色です。
履き心地はいつものことながら、安定の良さ!
レビュー見て迷ってる人がいるなら、私は強くオススメします!!昨年は母が気に入って色違いを二足購入してます。

• milktea84さん
  • milktea84さん

5 2020-06-11

お値段以上の満足度
普段22.5センチか23センチを履いています。
甲高で甲周りがある割に、かかとが細く、パンプスが脱げやすいタイプです。
こちらはMサイズを選びましたが、ゴムでかかとがしっかりホールドされるので、脱げることもなく、かと言ってきつくもなく、ちょうど良いです。
足の裏の当たりもソフトで歩きやすく、2000円でお釣りが来るようなサンダルとは思えない履き心地です。
お値段もお値段ですし、今までネットで靴を購入して何度も失敗してきましたので、そんなに期待していなかったので、いい意味でとても驚きました!
人気の理由が分かります。

4 2020-08-07

サンダル合わない人の救世主
リピの4足目です。
ネイビー、ゴールド、ネイビー、ゴールドの順。
普段キツイのが嫌で、スニーカーとか24.5。
甲高じゃなくて、ブリッジなくて扁平足の私は楽に履かせてもらってます。
ゴムで多少伸びて、幅広ゴムだからかストレスが集中しなくて靴擦れにならない。湿気が多かったり、汗かいてる時に少しスレることもあるけど、許容範囲。
1シーズンで爪先がポソポソして履いてるところが黒っぽくなってきたので。耐久力はそんなないかな。今まではサンダルは2シーズンくらい履いてたので。
安いし、履きやすいから、これも許容範囲です。
2019年にもゴールド買って、写真の右側。
ベージュに近い地の色にゴールドのラメって感じで気に入ってました。
で、爪先ポソポソして履いてるところが黒っぽくなってきたから、買い替えようと脳死でゴールド購入。安い時は1980円とかだからそこ狙うといいと思います。
届いたのが左側。
説明ちゃんと見れば良かったんだけど、ゴールドとシルバーはメタリックな感じにリニューアルされてた模様。
前の方が好みだから別カラーとして出して欲しかったかな。その点がマイナス☆一点。
好き嫌いは好みな気がします。
返品するほどでもないので、また暑い間はお世話になって、履き潰す予定です。
サンダル合うのないー、て人にはおすすめ。
カラバリたくさんあるので、これからもお世話になります。

5 2020-08-09

濃い色がお薦め
7cmを毎年購入しては吐き潰しています。今回はローヒールが欲しくて購入。アイボリーを購入したが、画像の色通りベージュです。見た目は黒などの濃い色の方が高見えします。

5 2020-06-22

安いので半信半疑でしたが、本当に足が痛くないです!!すぐ色違いも注文しました!

4 2020-07-19

2年前に購入あり。それは文句なしのぴったりで履き潰しました。

最近のレビューを見ているとゴムが緩くなったとの声がいくつかあがっていたため不安になり、ご相談もさせていただきつつ、前と同じ3Lを購入(通常は25です)
確かに少しかかとの部分が緩くなったと思います。ですが、少し低めの甲が浮いたりはせず、前のゴムがちゃんと押さえていてくれるのでそこまで気にはなりません。走ったらまた別なのかも知れませんが。
あとは、すぐに足の汚れがついてしまうことを改善点に入れて欲しいです。

一番欲しかった色がなかったので今回はブラックにしましたが、そのうちリピートで買います。

5 2020-07-13

3度目のリピート
今回、3度目のリピートです。
夏は他にもサンダルを持ってますが
コレばっかり履いてしまいます。
昨年初めて黒を購入し、今年先行予約で
色違いのアイボリーも購入しました。
今年の夏になり昨年の黒を履こうと思ったら
もう、底がすり減ってて、
ちょうどお安くなっていたので
また黒を購入しました。
今後は、アイボリーと黒が劣化したら
買い替える予定です。
ちなみに耐久性の問題ですが、
私のレビューは参考にならないかもしれません。
ワンシーズンで劣化した原因は
このサンダルばかり履いていたからです(笑)
私自身、物をそんなに多く持たない主義です。
なので、私は、このセストのサンダルは
とっても大満足してます。
もう、この商品のリピ買いを
何度もすると思います。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ