7/26より再値下げ! 【【送料無料】 サンダ...(SESTO Begin at Kobe! セスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-10
  • ピンクゴールドのSサイズを購入しました。パンプスだと22.0くらい、サンダルはSSがジャストです。下駄足というでしょうか、厚みがあり、横幅もあり、足首も極太です。レビューを見てゴムきつめの書き込みが多かったのでSSをやめてSにしてやや正解でした。 高いヒールは苦手なので3.5cmの高さはとても歩きやすいです。クッション性もあるので柔らかく、履き心地もよし。とても足にフィットするのでペタペタする事もなく、走れます。少しサイズアップしてSサイズで ・・・(続きを読む
  • みしゅぴさん
  • 3 2017-07-11
  • ゴム部分の色が…
  • マスタードじゃない色味…でも踵を引っ掛ける部分はマスタードなんだよなあ。踵部分とゴム部分の色味に差があり過ぎて。ゴム部分は他でいう『オリーブ』とか、そんな感じの色。マスタードにグリーンっぽさが混ざったというか…。色味の違いのせいで「ゴムです」感が( ; ; )自律神経失調症になってから、やたらと手足に汗をかくようになりサンダルは履けないのが多くて。去年ビルケンのが中敷がコルクと知り ・・・(続きを読む
  • moca25さん
  • moca25さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,313

5 2019-02-27

履き心地が最高
これ、めちゃくちゃ良かったです。
色違いで絶対購入します!
ヒール低いので運転するのも歩くのも楽です。
履き心地が素晴らしく良かった!

5 2019-05-29

履きやすそうです♪
娘とお揃いで履こうと思って買いました。
普段は24.5cmか25cmを履いています。甲が幅広で外反母趾気味です。
今回はレビューを参考にLLサイズを購入しました。足が浮腫む夕方に履いたけど痛くないので今度歩くのが楽しみです♪
色は娘のが今在庫があるものとお揃いにしたので、ラベンダーです。
写真通りの色合いでした。この夏沢山履きたいと思います(^^)

• sakky2020さん
  • sakky2020さん

4 2019-07-24

25.5常用者のレビューです。
お出かけ用に注文してから2〜3日で届きました。履き心地は足首周りが指先1本入る位の緩め、足先は1.5〜2cm程の余裕があります。
普段25.5サイズの靴を購入しているので、同じサイズの物を購入。ワンサイズ下も気になりましたが、きつかったり小さかったりするのが怖いので、あえて余裕がある物を選択。

一日歩き遠しで履いた結果ですが、
小指あたりに水膨れ(両足共に)、全体的に擦れる様な感覚(余裕があるせいかな?)、といった感じでオール一日には向いてないような感じです。
ちょっとしたお出かけ用ですね。
元々足が大きいので靴選びには難儀することが多く、数時間でも靴擦れが起こることがありました。
それに比べるとこちらのサンダルはまだまだマシといった感じですね。だいぶマシ?かもしれません。今度余裕があればワンサイズ下も試してみたいと思います。履き心地はゴムバンドのおかげか気持ちは良かったです。
色はサックスで鈍い水色でしたが、これはこれで可愛いので履き続けたいと思います。

5 2019-06-06

細めの足です
靴のサイズは24.5〜25cmです。シッカリ計ると足長24.8cmでワイズが20.5cmと、とても細い足です。たぶんワイズ表示はAAをきると思います。指が長いだけで25cmの靴を履く羽目になっています。なので、サンダルは、たいてい指先が飛び出してしまい、とても危ないです。それにサンダルといえども、靴の中でフィットしないので、通常はダブルストラップのベルトタイプ(横ずれしないようにしめるため)が必須です。。。と、ここまではこれまでの経緯ですが、こちらのサンダルは、写真のモデルさんの足元を全部よく見て、これなら指が飛び出さないかも?と思って、24cmを注文しました。モデルさんの足先が1cm以上余っているように見えたからです。24.5cmや25cmだと幅がぶかぶかになるだろうとおもいます。24cmだと、すこーしだけ指とかかとが出ますが、私的には、これまでにないほど、フィットしていて、とても歩きやすいです。今までで一番安価な靴(サンダルですが)なのに、一番問題がないなんて・・・それにしても、ゴム使用のサンダルは良いですね!きっとワイズが小さくても大きくても、それなりにフィットしそうですね。なので、指が長くて困っている人にはオススメです。

5 2019-03-10

履きやすいし柔らかくて歩きやすいです。
普段23で、Sでちょうどよかったです。

4 2019-07-14

リピです
4足くらい買いましたが、お色によって若干サイズに誤差があります。
が、まぁ許容範囲かな。
履きやすくて3度目の購入です。
ただ、ワンシーズン履くとやはり次の年に履くのは厳しいので、毎年買ってます

4 2019-04-22

24.5
普段24.5センチを履いています。少し幅広めの足です。
サイズ表をみて、LLを購入しました。長さに少し余裕があり、足首も少しだけゆるめでした。
バンドなので脱げることはないです。
ワンサイズ下でもいいかもしれないですが、きついと困るのでこのまま履きます。
みなさん、レビューですときつかったりゆるめだったり色々ですね。
履き心地は、柔らかく、重すぎず、とてもよいです。固い素材だとすぐ靴擦れしてしまうのですがこちらは痛くならなそうです!
ヒールも低いので走れそう。

• まり118さん
  • まり118さん

5 2019-02-21

旅行用に購入
海外旅行用に購入しました。
普段が靴の種類によって23.5〜24.0、MかLを購入するためサイズを迷いましたが今回購入したLがぴったりでした。
初めて履くサンダルではいつもまめや足首にベルトの傷ができてしまうことが多いので今回も心配していたのですが、全くそのようなことがなく快適に旅行を楽しむことができました。
ヒールも3.5センチなので荷物に入れてもかさばらず、持ち運びにも問題ありません。
他の色も追加購入したいです。

5 2019-04-08

履きやすそう
まだ外で履いてないですが、室内で試着した感じはフィット感あり歩きやすそうで履き倒しそうな予感です。パンプスは21.5、幅狭の靴選びが大変な足ですが、ゴムなのでSSで大丈夫でした。ちなみにつま先部分に空きあり、踵はちょうど、という感じでした。

4 2019-02-13

地味かな〜
レビューがよかったので購入しました!グレーのストライプですが、少し地味かも知れないです。履いてみて調子が良ければもう少し明るい色を検討します。まだ履いてないのでマイナス1です。

4 2019-07-19

私の足は
24.5センチ、幅広の甲高ですLLでいい感じにフィットしました。梅雨が長引いているのでまだ本履きしたことはありませんが…室内で履いてみる分には文句なしです。ただ、色の選択をこれでよいのか?と自問自答しました(笑)肌馴染みを狙ってゴールドにしましたけど…すこし安っぽさが否めませんでした。慣れればなんてことないかな?

• poppo0226さん
  • poppo0226さん

5 2019-07-11

普段24cmの靴を履いており、甲薄く幅狭目の足です。Lサイズのモカを購入しました。サイズはピッタリで、ベルトの中で少し足が動くくらい。甲のベルトが支えてくれるので、歩くのに特に問題ありません。かかとのベルトが擦れるので靴擦れができるかなと心配していますが、ショッピングで4時間ほど歩いたときも大丈夫でした。色味は落ち着いていて、何にでも合わせやすいです。私の重み(52kg)でウェッジソールが若干めり込んだような感じもしますが、お値段を考えるとひと夏持てば十分かなと思います。

4 2019-08-06

満足
ほどよいヒールでウェッジソールなので安定感もあります。色が付いている部分もゴム素材なので、甲高・幅広でも締め付けられている感じがありません。ただインソール(?足裏と接着する部分)が布なので、長く履き続けていると足跡が付いて汚れそうです。普段24~24.5を履いているのですが、LLサイズで若干大きく感じました。

5 2019-02-22

普段24.5~25.0cmを履いてます。
レッドの3Lを購入しました。
少し大きいですがゴムの締め付け感は
きつくなくていい感じです。

5 2019-02-12

普段23,5ですがこちらはLで。昨年、赤を購入し、履き倒したので今年も赤を購入しました。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ