4 2023-08-19

痛くないサンダル
娘が喜んで履いています。痛くなることもなく履いやすいようです。

2023-08-21
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただきました商品をお気に召していただき幸いでございます。
サイズ感や、靴の構造など試行錯誤しながらご満足いただけるよう考え、
商品づくりを行っておりますので、いただいたコメントは大変光栄でございます。
今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。
  • saku-ramaさん
  • saku-ramaさん

4 2023-06-27

普段の運動靴は細身サイズ20.5の娘にサイズ21を購入しました。
履くときは、よいしょっと力がいる感じですが、一人で履けています。
もともと細身の足ので、デザインは足に合っていたようです。
ウェッジソールなので、踵が高いと言うよりも底が厚いという感じです。
初日だけ高さに慣れない様子でしたが、2回3回履くうちに慣れてきました。

2023-06-27
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただきました商品のデザインが足に合っていたということで良かったです。
サイズ選びは本当に大変なので少しでもお客様の参考になるよう、
今後もできるだけいろいろな情報をご案内できるよう取り組んでまいります。

4 2023-10-21

カラー:ブラック | サイズ:20.0

娘に前に買ったのがサイズアウトしたので、サイズを変えてリピ買いしました!自分で履いてくれるので助かります!

2023-10-23
この度もSESTOをご利用いただきありがとうございます。

5 2023-09-04

これ以外履けません!
ミニマリストYouTuberさんが紹介されて購入しました!大人用22センチで少しゆるいので試しに子供用21センチを購入したらバッチリ!良いお買い物できました!!

2023-09-04
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただきました商品のサイズがピッタリということで良かったです。
  • kamo42さん
  • kamo42さん

4 2023-07-30

足が小さくて大人用では合うものがなく、こちらの商品は大人と同じデザインということで購入しました。
履き心地もよく本人も気に入ったようです。違う色も検討中です。

2023-07-31
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
履き心地の面でも色々と試行錯誤して商品づくりを行っておりますため、
いただきましたコメントは大変光栄でございます。

4 2023-06-30

去年買った物を気に入っていたのでリピートです。安いのに大人っぽくてかわいいです。サイズ感がわかりにくく、去年のはキツキツ、今年のは少し緩め。ジャストよりワンサイズ大きめがいいという認識だったけど、サイズ選び難しいです。今年は緩めだったから来年も履けそう。

2023-06-30
いつもSESTOをご利用いただきありがとうございます。
お客様にご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございません。
サイズ選びについて少しでもお客様の参考になるように
できるだけいろいろな情報を、ご案内できるよう取り組んでまいります。
また、この度頂戴いたしましたお客様のお言葉は、社内間でも共有させていただき、今後の検討課題及び商品開発へと繋げてまいります。
またお越しいただければ幸いでございます。

5 2023-06-23

子どもでも履きやすいようで、サンダルと言えばこれ!といって気に入って夏は毎日のようによく履いています。
親子でお揃いにできるのも嬉しいです。

2023-06-23
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
靴の構造など試行錯誤しながらご満足いただけるよう考え商品づくりを行っておりますので、
いただいたコメントは大変光栄でございます。

4 2023-05-11

ママとお揃いがいい!と、親子で購入しました。
母はとても履きやすいですが、4歳の娘は履く時にゴムがしっかりしすぎていて一人でははけなさそうです。デザインは本当に可愛いので、もう少し履きやすくしてもらえたら大満足です。

4 2022-07-27

親子お揃いにしました。娘もとても喜んで履いています!普段18cmの靴を履いていますがレビューを見て19cmを購入!少し大きいけど普通に歩けています。

4 2022-04-30

毎年購入!3足目です!
汚れやすい材質なのでワンシーズンでボロボロになりますが、このお値段ならそれもありかなと。これまで大人用の一番小さい22cmサイズ購入してましたが、履いていくうちにゆるゆるになってしまうのが困りものでした。なので今年は思い切って子供用21cmを購入。今度はピッタリ過ぎて靴ずれが心配でしたが、今のところ大丈夫そうです♪カラバリも沢山あるので調子良ければ別のも買っちゃうかも〜。

5 2022-07-09

デザインも作りもしっかりしてました。
子供も気に入って履いています。

5 2022-08-10

上品に見える
娘のサンダルを購入しました
いつも靴は靴下を履くので20センチを購入していますがサンダル素足なので
19センチを購入しました
ジャストサイズでした
紺色でどんな服でも合いそうです

5 2022-07-15

母と娘でお揃いで買いました。靴底は少し高くなってるので、ヒールみたいで大人っぽいと喜んでいます。普段は19センチですが、20センチを買いました。自分で脱ぎ履きできる余裕があるのでよかったです。

• yh-kizunaさん
  • yh-kizunaさん

5 2022-07-04

11歳の娘に購入。サイズアウトした為リピートです。
少しヒールがあり大人っぽいので娘もお気に入りです。
太めのゴムベルトが甲をしっかりホールドしてくれるので、ヒールでも安定感抜群!
親子でリンクコーデしてます♪

5 2022-06-05

娘に購入しました!普段は、18.5センチを履くので19センチを購入してみたら、ぴったりでした!簡単に脱いだり履いたりもできています。
今年はお揃いで、娘と夏のサンダルを楽しみます!