2019春夏新作 【送料無料】 キッズ サンダ...(SESTO Begin at Kobe! セスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-26
  • ラベンダーを買いました!
  • クロスタイプのサンダルは歩きやすいので小4の娘にも購入することに娘は最近ブルー系が好きになってきてネイビーが欲しかったのですが予約しかなかったので、在庫のあるラベンダーを選び、娘にプレゼントしました写真のとおりきれいなラベンダーでとてもかわいく、娘もとても気に入ってくれました!ただ、ラベンダーのゴム部分に両方色むらがあって、薄い色は難しいのかなと思いましたが星ー1にしました ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-15
  • 可愛いけど履きにくい
  • 3歳の娘とお揃いで購入しました。踵以外がゴムなのかと思っていましたが、クロスになっている部分のみでした。普段15センチの靴を履いているので、ゴムで17センチなら少し緩いかな?サイズ表も19センチからしか記載なけど成長すれば履けるかと大きいことへの心配していましたが、まさかのキツくて履けないとは想定外でした。 ・・・(続きを読む
  • you11291124さん

5 2019-05-29

可愛いです(^^)
4歳の娘とお揃いで履こうと思い、買いました。今17cmのスニーカーを履いてます。
17cmでラベンダーにしました。とても可愛いです(^^)
わたしには可愛すぎたかな?!と思いますが、娘にはちょうどいい色合いです♪
本人もお姉さんになったみたい!と喜んでいます!!

5 2019-05-12

夏の必需品
普段、19cm〜20cmを履いている子供に、20cmのピンクを購入。去年はサックスの19cmを買って履き潰したのでリピートです。他のおしゃれサンダルのようにつま先が詰まりすぎることもなく、ぴったりフィットして歩きやすいそうです。子供にカカトがヒールの靴はあんまり履かせたくないですが、こちらはウェッジソールなので許容範囲かと。ピンクはちょっとくすんだ感じの綺麗な色でした。

• maaaari8303さん
  • maaaari8303さん

5 2019-09-13

満足
旅行へ行く為に、子供がデザインを気に入っていたこちらのサンダルを購入。
しかし、ギリギリに購入してしまった為、お店に早めの発送をリクエストしたところ、迅速に対応していただけました。
親切丁寧でとても感謝しております。
サンダルが届くと子供達も、大喜びでした。
無事、サンダルを履いて旅行へ出かけました。

5 2019-06-22

21センチ マスタード
実測20センチ、スニーカー21センチ、甲高幅広の娘に。
ビニール素材のキラキラミュール?パンプス?がことごとく履けず、
ゴムなら、と思い購入してみました。
大正解です。初めてのかわいいサンダルに大興奮です。
少し硬いので足にフィットしてパカパカせず歩きやすそうです。
21センチという微妙なサイズまであってとてもうれしいです。
ありがとうございました!

4 2019-05-27

見た瞬間テンションが上がったものの、試し履きしてみてゴムが硬くて1人では履けない、と少しテンションが下がっていました。
ですがお出かけ2回目にはコツをつかんだのか1人で履けるようになっていました。
ミュールなどのtheかわいいサンダルを欲しがるもののあまり履かせたくないので、これは親子共に納得のいくサンダルだったように思います。

4 2019-05-26

ラベンダーを買いました!

4 2019-05-10

大人と同じものを欲しがるので購入しました。
サイズは大丈夫だったけど、子供はまだ甲高なのでゴムの部分がしっかり伸びないせいか履くのにかなり時間がかかりました。
歩いてる時は痛くないって喜んで履いてました。
3時間くらいすると甲の部分が少し痛くなってきたようで脱いだら赤くなっていたので、ゴムが柔らかくてなるまでは短時間使用の方が良さそうです。

4 2019-07-30

普段18.5cmの靴を履いている年長の娘に20cmを購入しました。
甲高幅広なので、大きめを選びました。
長さはだいぶ余りますが甲のゴムがしっかりしているので意外に歩きやすいようです。
親子でお揃いが出来るので重宝しています。

5 2019-07-13

子供とお揃いで買いました
母子でお揃いのサンダルを履いてるお友達がいて憧れて娘におねだりされちゃいました。
ママと色も形もお揃いなので大変喜んでいます。
サイズもぴったりで履きやすいとのこと。
義母にもお揃いのが欲しいと言われ、追加注文中です。

4 2019-07-10

姉妹用に色違いで購入。とてもかわいいし、足にフィットするので履きやすそうです。特にゴールドがキラキラしてかわいいし、なんでも合わせやすそう。私も大人用を履いているので、親子でお揃いでお出かけしまーす。早く梅雨終わらないかな。
ただ、子供用は小さいし、もう少し安くしてほしいので☆-1!

4 2019-07-08

ママと一緒のサンダルが欲しい、と言われ購入しました。普段履きなれてないせいか、かかとが痛い、赤くなった。と言っていましたが、気に入っている様子です。

4 2019-06-25

娘用に購入しました(^^)本人もとても気に入っています(^^)

• ハマ9855さん
  • ハマ9855さん

5 2019-05-20

歩きやすい!
子供と私お揃いで購入しました。
履くとピッタリ!
もう少し暑くなったら、親子コーデしてお出かけしよう思います。

4 2019-04-14

可愛いサンダルです。ゴムだし、娘のお気に入りです。また、二足目も考えようかなぁと思います。

3 2019-08-18

ゴムがきつい
7才に19cm購入したら、ゴムがきつくて脱ぎ履きが大変です。履いても甲がきついといわれます。大人はとっても履きやすくて良いんですけどね。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズサンダル