【お得なクーポン配布中】 【送料無料】キ...(SESTO Begin at Kobe! セスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-11
  • 年齢に関わらず年相応に履ける靴
  • 大人ですが通常サイズ、靴21〜21.5cm、サンダル20cm〜21cmなのでこちらの20cmを購入しました。家族の大人用の物も一緒に購入しましたが、並べてみてもサイズの違いしかわからないくらい遜色なく、子供靴とわからない品でとても嬉しいです。室内で試着したのみですが、低ヒールで安定していて履きやすく、ゴムは足をしっかり固定してくれているのに締め付け感がなくとても良いです。インソールも大人用と比べて ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-12
  • サンダルの後ろの紐が、ゴムでなかったことに購入してから気付きました。後の紐はフェルト?のようで全く伸びません。甲周りのゴムも硬く伸びがとても悪く、とても履きづらいです。普段18〜19センチの靴を履いているので、19センチを注文しましたが、甲周りのゴムがとても狭く、痛くて履けませんでした。返品の連絡をしましたが、送料無料の商品だった為、送料770円を負担と言われ、さらに返品の送料も負担のため、返品しても数百円しか返ってこないため諦めまし ・・・(続きを読む
  • cocccco1229さん
  • cocccco1229さん

4 2020-05-24

7歳の娘に大人っぽくてヒールがあるものに憧れてたので大喜び!!追記→1ヶ月経ってもう既にボロボロ💦真っ黒なるし底剥がれてきました。うちの子の履き方が悪いのか…。可愛かったのに!泣く泣く別のものに買い換えました

5 2020-06-11

年齢に関わらず年相応に履ける靴
インソールも大人用と比べて違いが感じられないので、大人の足でも履きやすいと思います。
色はチャコールを購入しましたが、黒よりもマイルドで、茶色よりも落ち着いたカラーなので、大人と変わらないデザインでも子供っぽく見えがちな小さい足にはバッチリのカラーでした。
足が小さいため、大人と変わらないデザインかつ歩きやすい子供靴はとても貴重なので、同じようなお悩みをお持ちの方にはとてもオススメです。
梅雨が明けたらたくさん履きたいです。

• muku690さん
  • muku690さん

5 2020-05-15

お揃いかわいい
親子でお揃いにしたくて。アイボリーか赤で悩みましたが、汚れてもわかりにくそうな赤で(苦笑)落ち着いた色味の赤ですが、履いてみるととってもキュートです!
本人は17cm履いてますが売り切れの為18cmを購入(^^;
爪先が先から少し見える位ですが、ゴムバンドで足先足首かかとが程良くホールドされて歩きやすいようです。
逆に、17cmだったら少しキツかったのかな?
脱ぎ履きが心配だったのですが、クロス部分をグイッと広げて何度か練習したらコツを掴んだようです。
夏に出掛けられるようになったらたくさんお出かけしたいです!

5 2020-07-28

楽しみにしていたサンダルが届き、大喜びの娘(^^)普段、19cmの靴を履いています。迷ったのですが、足の幅が広く甲が高いので20cmにしました。ピッタリでした!大き過ぎず、歩いた時もゴワゴワもせず良かったです!
そして少しヒールがあって、軽くて履きやすくお気に入りになりました!かかとが擦れて痛がる事も無く買って良かったです♪

• S*Iさん
  • S*Iさん

5 2020-07-20

4年生の娘用に21cmベージュを購入。大人っぽく可愛いと大喜びでした!
ヒールもそれほど高くなく歩きやすいみたいです。多少走ったりもできています。
ゴムバンドがずぼらな娘でもはきやすそうだなと思ったのが決め手でした。
このままゴムが伸びずに1シーズン履ければいいと期待をこめて☆5で!

4 2020-10-28

お揃い
娘が私とお揃いがいいと言うので購入しました。履きやすそうで夏は重宝しました。

5 2020-07-08

5.30購入でやっと入荷されて到着しました。待ちに待っていたので子供も喜んでいます。

• aituruさん
  • aituruさん

4 2020-05-28

娘とお揃いで買いました。ヒールも高くなく、ゴムの安定性良さそう、くい込みによる痛みも無さそうです。

4 2020-05-28

かわいいサンダルです。
早い発送かわいいサンダルで子どもも気に入っていますが、思ったより、幅が細めだったようです。
すぐに届いてよかったです❗

5 2020-05-24

娘とお揃いのサンダルが欲しくて買いました。シンプルなデザインで可愛いので、どんなスタイルにも合いそうです。かかとのところが伸びるので履きやすいです。

5 2020-05-23

ぴったり
20.5センチのスニーカーを履いている娘に、他のタイプのサンダルの21センチを購入したら少し大きかったので、こちらは20センチにしました。
ぴったりでした。すごくかわいいです。

5 2020-05-09

発送・梱包 全てマルです!
年の離れた妹の誕生日に買いました!
実物を見ずに購入するのは不安だったんですがめちゃくちゃ可愛いです!喜んでもらえそうです!

5 2020-04-28

喜んでました
小さい子でも可愛い。でも小指が痛かったみたい。ゴムそんなに硬くないんだけどなんでかな??

5 2019-05-29

可愛いです(^^)
4歳の娘とお揃いで履こうと思い、買いました。今17cmのスニーカーを履いてます。
17cmでラベンダーにしました。とても可愛いです(^^)
わたしには可愛すぎたかな?!と思いますが、娘にはちょうどいい色合いです♪
本人もお姉さんになったみたい!と喜んでいます!!

5 2019-05-12

夏の必需品
普段、19cm〜20cmを履いている子供に、20cmのピンクを購入。去年はサックスの19cmを買って履き潰したのでリピートです。他のおしゃれサンダルのようにつま先が詰まりすぎることもなく、ぴったりフィットして歩きやすいそうです。子供にカカトがヒールの靴はあんまり履かせたくないですが、こちらはウェッジソールなので許容範囲かと。ピンクはちょっとくすんだ感じの綺麗な色でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションサンダル