5 2024-04-22

名入れ:名入れなし | カラー:ストームグレー

子どもたち家族に気に入ってもらってます。
もうじき1歳になる3人目の孫のために購入しました。上の2人も使用しており、これでトリップトラップトリオとなりました。価格は少々はりますが、長く使えるのでリーズナブル、ベビーセットとトレイはお下がりで使用してます。

5 2024-04-14

名入れ:名入れなし | カラー:セレーヌピンク

色で迷いましたが、、
色でとても迷いましたが、セリーヌピンクにしました。実物が届きましたが、思っていたより落ち着いたピンクで、これなら娘が大きくなっても(そこまでピンクが好きでなくても)使ってくれそうな色合いで安心しました。
デザインも思っていたよりコンパクトで、テーブルに上手くフィットしています。
とても満足です^^

2024-04-19
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
セリーヌピンクは「ピンク」といっても優しい色合いでインテリアに馴染みやすいカラーですよね!お子様が成長しても使いやすいお色味かと思います。
テーブルとの相性にもご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2024-03-29

名入れ:名入れなし | カラー:セレーヌピンク

上の子がストッケを使っていて満足していたので、今月産まれた下の子用に購入しました。高さ調整が細かくできるのが一番良いところだと思ってます。大人でも座れるので末長く使ってもらおうと思ってます。

2024-04-03
正しい姿勢を保つためにも高さ調整部分はとても大事だと思っております!
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後も永くご活用いただけることを願っております。

5 2024-03-27

名入れ:名入れなし | カラー:ウォールナットブラウン

離乳食が始まったタイミングで購入しました。
すぐに送ってくださり助かりました。

2024-04-03
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
当店の配送につきましてもご評価いただきありがとうございます!

お食事タイムがより快適に楽しくなるよう願っております。

5 2024-03-23

名入れ:名入れなし | カラー:グレイシアグリーン

スッキリな見た目でおしゃれ
1人目2人目と同様に3人目用に買いました。別売りの机やベルトを使って5-6ヶ月の赤ちゃんから使えるし、それを外せば大人も使えて便利です。色も可愛くてインテリアにも合うので気に入っています。

2024-03-27
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
色が豊富なため、インテリアに合わせやすいのも嬉しいポイントですね!
末永くご活用いただけましたら幸いです。

5 2024-03-17

抜群の安定感
発送が早くて助かる!こちらの商品は上の子が使っており、2人目出産に合わせてケンカしないよう同じ色を注文。
上の子が0歳から使っていますが(ベビーセットを別途購入済み)、とにかく安定していて丈夫!
足をしっかり着いて座れるので、姿勢よく食事や遊びができます。
欠点は板の調整が面倒なこと。
子どもが小さいうちは頻繁に調整が必要なのでちょっと大変。
似たような商品で、もっと簡単に調整できるものはあるので、別にストッケに拘らなくても良いかもと思う。

2024-03-19
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
高さ調整のしやすさは選ぶポイントになりますよね。
お客様の貴重なご意見は商品開発の参考にさせていただき
今後もより良い商品を提供できるよう努めてまいります。

5 2024-03-15

名入れ:名入れなし | カラー:ブラック

1人目同様、ストッケさんのトリップトラップで揃えました。
インテリアの邪魔にならない椅子でとても気に入ってます。

2024-03-18
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
上のお子様と揃えていただいたとのこと、数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
スタイリッシュなデザインで、インテリアにも馴染みますよね!
今後も末永くご活用いただけることを願っております。

• h1013さん
  • h1013さん

5 2024-03-12

名入れ:名入れなし | カラー:グレイシアグリーン

上の子にも使っているので下の子ように購入。
沢山の色から選べて嬉しい。

2024-03-15
ご満足いただけたようで安心いたしました。
上のお子様と合わせてご購入いただいたとのこと、ありがとうございます!
インテリアに合わせてさまざまな色が選べるところも嬉しいポイントですよね。

5 2024-03-11

名入れ:名入れなし | カラー:ナチュラル

迅速で丁寧な対応でした。梱包も丁寧でした。

2024-03-15
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
配送・梱包につきましてもご評価いただきありがとうございます!

5 2024-03-10

名入れ:名入れなし | カラー:グレイシアグリーン

発送が早かったです。問題なく組み立てることが出来ました。

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけたようで、安心いたしました。

• HANAMARuさん
  • HANAMARuさん

5 2024-03-07

足の着く椅子
高さが調節できる足が着く椅子を探していました。高さ調節がたくさんあり、成長に合わせて長く使えそうです。高さの設定は少し手間ですが、頑丈で安定してるので大変満足です。

2024-03-13
この度は当店にてご購入いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで、安心いたしました。

トリップトラップチェアはとても安定感があり、長くお使いいただけますので、
今後とも末永くご活用いただけることを願っております。

5 2024-03-07

名入れ:名入れなし | カラー:グレイシアグリーン

グレイシアグリーンを購入しました!
とても可愛い色味でインテリアにもマッチしており、子供も喜んで座っています。
ネジの不具合がありましたが、報告したらすぐに新しいものを発送していただきました。

2024-03-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
グレイシアグリーンは絶妙な色合いでとてもおしゃれですよね!

お子様も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

ネジ不具合のの件につきましても、お手間をおかけしてしまい申し訳ございません。ご解決されたようで安心いたしました。
お使いいただくなかで気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-05

名入れ:名入れなし | カラー:ホワイトウォッシュ

上の子が使っていて気に入っているので、色も揃えて同じものを購入しました。3歳差なのでベビーセットやテーブルはお下がりにして使い回せたので、本体だけで済みました。

2024-03-13
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
上のお子様と揃えていただいたとのこと、ありがとうございます!
ベビーセットも使いまわせたようで安心いたしました。

お食事タイムがより快適に楽しくなるよう願っております。

5 2024-03-03

名入れ:名入れなし | カラー:ナチュラル

スタイリッシュな形とナチュラルな色で家具に馴染んでます。
子供もご機嫌でパクパク食べてくれました!

2024-03-04
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
ナチュラルはインテリアと合わせやすく人気の高いカラーとなっております。

お子様にもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

5 2024-02-26

名入れ:名入れなし | カラー:ウォームレッド

可愛くて大満足!色はとても迷いましたがお部屋のアクセントにウォームレッドにしました。
思ったよりうかず、ウッドのダイニングテーブルにもあっていました!

2024-02-27
ウォームレッドはインテリアのアクセントになりそうですね!
ご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。