アイラブベビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

子供が生まれてから、利用させていただいています。とても可愛い商品が多いので、とても気に入っています。

I LOVE BABY アイラブベビー シャーベットボーダーラッシュガード ol06 ラッシュガード 女の子 子供 キッズ かわいい 【あす楽対応】 【送料無料】
97センチ16キロの3歳児です。水着と同じ120サイズを購入しました。水着は大きいと言う感じはありませんでしたが、ラッシュガードは袖の長さがかなりあまりました...

• kurotan616さん
  • kurotan616さん

5 2020-05-24

コロナの影響で遅くなると思ってたのに早い対応で.助かりました。

【日本製】【洗える】 抱き枕 妊婦 授乳クッション 洗える SANDESICA サンデシカ くぼみがフィットするクラウド抱き枕 抱きまくら 雲 出産祝い 大きい 授乳 【送料無料】

5 2020-05-24

注文から5日で到着しました。素早い対応ありがとうございました!

注文から5日で到着しました。思ったより大きく大人も入れます。おまけのボール100個は逆に思ったより少なく見えましたが、子供が喜んでくれてよかったです。常...

日本育児 洗えてたためるベビーサークル 折りたたみ ベビーサークル メッシュ おりたたみ スタンド 安全ゲート セーフティ 安全グッズ 遊びスペース ベビー たためる コンパクト 【送料無料】

5 2020-05-24

全体的にデザインがカワイイものからオシャレなものが満遍なくあり、選びやすいです!
子供の服や小物を探す時は、またこちらのサイトから探そうと思います。
今回は、小物と大物を一緒に購入しましたが、合わせ発送も対応いただき、ありがたかったです!ありがとうございました。

5 2020-05-24

丁寧な梱包で、配送も早かったのでたすかりました。

• sayacot35さん
  • sayacot35さん

5 2020-05-24

注文してすぐ届きました。梱包も丁寧でした。

お値段はしますが、折りたためる、洗えるという点でこれにしました。思ったよりもかなりしっかりした作りで、安心出来ます。6ヶ月ですが、中に入ると大人しくし...

5 2020-05-24

素早い対応でとても助かりました。ありがとうございました

• tuberoserさん
  • tuberoserさん

4 2020-05-24

ニュアンスカラーがなかなかないので、見つけたときに思わずあっ!となりました◎フロアマットはアイボリーではなくホワイトならなお好みでしたが、コーナーやエッジも子供に優しい設計で追加もできるのでとても気に入っています!ずーっとありますように◎
その他デザインもアイスグレー×ホワイトや丸みのあるシンプルなものが多くてとても気に入っています!

アイボリーではなくホワイトならホワイトなら尚好みでしたが、この組み合わせは見たことがなかったので即決でした。買い換えもできて、お家のインテリアにも馴染...

I LOVE BABY アイラブベビー 抗菌 ジョイントマット ツートンカラー グレー×アイボリー FM946M-LP31A フロアマット プレイマット 赤ちゃん ベビー おしゃれ 北欧 床 マット 床暖房 クッション 斜めカット 【あす楽対応】 【送料無料】

5 2020-05-24

大変な時期にも関わらず迅速な対応で助かりました。

5 2020-05-23

よかったです、また利用する際はよろしくお願いします!

5 2020-05-23

500円クーポンもらえました!お得に買い物できて嬉しいです。

ingenuity インジェニュイティ ベビーベース 2 in 1 ver.3.0 赤ちゃん 椅子 離乳食 お座り バンボ ベビーソファ 【あす楽対応】 【送料無料】
双子用に買いました。試しに1つ買いました。とても気に入ったので追加で買いました。 食事中立たないし、テーブルも取り外しできるので掃除が楽になりました。 ...

• sabu428さん
  • sabu428さん

5 2020-05-23

問い合わせをした際とても丁寧に対応して頂きました。

【スーパーセール限定】?ママ割エントリーでP3倍/ I LOVE BABY アイラブベビー 抗菌 ジョイントマット ツートンカラー ダークグレー×アイボリー FM946M-LP32A フロア...
出産の為購入しました。 他のジョイントマットは生活感が出ますが、こちらの商品はスッキリして大満足です。

5 2020-05-23

デザインも凄く良かったです!少し小さかったので追加も買います。

• ysfuruさん
  • ysfuruさん

5 2020-05-23

GWと緊急事態宣言が出てる中なので比べようがありませんが、素早く丁寧な対応だったのではないかと思います

8ヶ月の娘の為に購入しました。興奮するほどではありませんがボールを触ったりザウルスを触ったりして遊びます。鏡やカシャカシャした鶏冠?みたいなところもお...

ケーズキッズ ボール・ザウルス(ボール60個付) ブルー TYKK10445 K's Kids ボールプール ボールプール おもちゃ 知育玩具 ボール遊び おもちゃオモチャ知育玩具 【あす楽対応】 【送料無料】

5 2020-05-23

発送も早く、包装も可愛くて満足です。また利用したいと思います。

I LOVE BABY アイラブベビー 抗菌 ジョイントマット ツートンカラー グレー×アイボリー 買い足し用グレー6枚、アイボリー6枚セット フロアーマット 赤ちゃん フロアマット 床 リトルプリンセス 防音 保育園 おしゃれ 北欧 【あす楽対応】