アイラブベビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• soryan02さん
  • soryan02さん

5 2021-03-07

普通のものより分厚く、サイドが斜めになっていて、転倒も防げています。

【期間限定】I LOVE BABY アイラブベビー 抗菌 ジョイントマット グレー フロアマット プレイマット パズルマット 赤ちゃん ベビー キッズマット おしゃれ 北欧 プレイマット 床暖房対応 防音 保育園 床 マット 出産祝い

5 2021-03-07

早急にご対応いただきありがとうございました!

5 2021-03-06

発送もとても早く、中身も綺麗な梱包でした!

• Tom202051さん
  • Tom202051さん

5 2021-03-06

発送も早く梱包も丁寧で助かりました。またぜひ利用したいです。

10ヶ月の子供のために購入しました。狭い部屋でも簡単に折り畳みができるので場所を取らず便利です。ずっと入っていてもらうには狭いですが、目を離さなければな...

\ママ割登録でP2倍/ 日本育児 洗えてたためるベビーサークル 折りたたみ ベビーサークル メッシュ おりたたみ スタンド 安全ゲート セーフティ 安全グッズ 遊びスペース ベビー たためる コンパクト 【あす楽対応】 【送料無料】

5 2021-03-06

注文後にすぐに発送していただいて、迅速な対応に感謝しています。
梱包も丁寧でしたし、非の打ち所が無いといった印象です。また利用したいと思いました!

4 2021-03-06

可愛い商品をすぐ発送していただきありがとうございました。

4 2021-03-06

注文から荷物到着までスムーズで助かりました。また、ラッピングした品物を緩衝材で包んでくださっていたので渡すまで汚れる心配がなく、そのお心遣いが嬉しかったです。

5 2021-03-06

とても迅速丁寧な対応して頂きありがとうございました。

今年4歳になる孫へのプレゼントで購入させて頂きました。カタカタの方が教えやすかったかな…とちょっと後悔しています。でも永く使えるかな?…と。

\ママ割登録でP2倍/ Janod ジャノー マグネット・ワールドマップ・パズル(92P) TYJD05504 JANOD おうち時間 世界地図 パズル 木のおもちゃ 英語 おもちゃ 知育玩具 2歳 3歳 お誕生日プレゼント お誕生日プレゼント 【あす楽対応】 【送料無料】

5 2021-03-06

発送が早く助かりました。
可愛いグッズもたくさんあるのでまた利用したいです。

• ikmnkwiyさん
  • ikmnkwiyさん

4 2021-03-05

早く届いて助かりました。ありがとうございました。

【正規品】 \ママ割登録でP2倍/ ingenuity インジェニュイティ ベビーベース 2 in 1 ver.3.0 赤ちゃん 椅子 離乳食 お座り ベビーソファ 【送料無料】
離乳食開始のため、買いました。かわいいし、扱いやすいです。足ムチムチでも大丈夫です。テーブルも便利。

5 2021-03-05

発送も早くてよかったです!
出産祝いにいつか過去にも頼んだことあるのですが
その都度喜んでくれるので今回も喜んでくれると思います!

5 2021-03-05

綺麗に配送されてきました。よかったです。

5 2021-03-05

出産祝いで購入しました。ラッピングも可愛く、発送がとても早かったです。

5 2021-03-05

色も子供コーナーは、ホワイト×グレーで揃えているので良かったです!本棚の所も子供が取れない位置なので良かったです。おもちゃを種類事にたくさん分けられれて大満足です!

\ママ割登録でP2倍/ おもちゃとえほんの収納ラック グレー 88-1036 ラック 絵本 おもちゃ 収納 ボックス 本棚 絵本棚 子供 子供部屋 北欧 【あす楽対応】 【送料無料】

5 2021-03-05

早い対応で満足しています!何回かこちらで購入しています!

子供が10キロとなり、また歩いたり抱っこしたりと思い向くままに動く子供に合わせて抱っこ紐を変える事にしました。 付けやすく、シングルショルダーもあるので...

【新型】【正規取扱店・1年保証】 \ママ割登録でP2倍/ POLBAN ADVANCE ポルバン アドバンス ヒップシート+シングルショルダーセット【ポーチ本体+ショルダー】 抱っこ紐 ウエストポーチタイプ 【あす楽対応】 【送料無料】