25,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-12-19

3歳と1歳の娘へ
サンタさんからのクリスマスプレゼントとして購入しました。我が家としては多少高額なので二人で一つですが、二人で遊ぶ姿を想像したらどうしても購入したくて決めました。まだ開けてはいませんがクリスマス仕様の無料ラッピングもとても可愛く早く二人の喜ぶ顔が見たいなぁと思います。

4 2015-01-07

気に入りました
デパートで娘が気に入ったようなので、こちらで購入しました。
月曜に注文して、水曜の午前中に届くという、大変迅速な対応で、感謝しています。
商品に関してですが、シンプルで使いやすいようです。
また、高さがあるので長く使えると思います。
組み立ても、慣れない私でも、30分程度でできたのもよかったです。
木製品なので仕方ないのですが、傷や色のむら、木独自の黒ずみが多少みられました。
交換する程ではありませんが、扉部分に少し汚れもあったので、1つマイナスです。
(注文番号222699-20150104-0671481234)

5 2020-12-15

組み立てはネジをネジ穴に真っ直ぐ入るように注意した以外は楽にできました。
適度な重さがあるのでアイランド型でも子供が押して動いてしまうことはなさそうです。
色合いは地味過ぎず、派手でもなく、とてもかわいいです。
そして木のいい匂いがします。
スイッチパネルのボタンの押し心地がよく、親の私も楽しいです。

5 2015-11-15

可愛いです。
娘がおままごとに興味を持ち出したので、購入しました。
IKEAやトイザらスなどでキッチンをみましたが、パッとせず…色々と探した結果、エドインターのキッチンに決めました(*≧艸≦)
シンプル過ぎず、スイッチなどは回ったり押せたりで、とても良いです。
夫的にはもう少し可愛いかと思ってたらしいですが、派手過ぎず、シンプル過ぎずなので大満足です。組み立ても簡単です。

4 2014-06-09

良かったです!
三歳になる娘に購入しました。
組み立ては30分程度、女性ひとりで簡単にできます。
娘は組み立て中から『うわー!うわー!』と大喜び。
派手な玩具は苦手ですが、黄色の明るさも思ったより落ち着いた感じです。サイズも丁度良いかな。
収納があるので、バラバラだったキッチン雑貨たちが片づいて良かったです。
難点は、塗料の臭いがもの凄いこと。
気分が悪くなりました。
水拭きしたら軽減されますが、残念ながらこれはマイナス★ポイントです。

• ダア1975さん
  • ダア1975さん

5 2020-11-20

ちょっと組み立てに手間取りましたが、かわいくて気に入りました。収納棚になるところも気に入っています。

4 2015-09-17

2歳のお誕生日に
プラスチックのボーネルンドとかなり迷いました。
が、ボーネルンドは主に1人なのに加え、デパートの実物がいつも扉が取れてはまらなくなっているのが気になり、第二子妊娠中ということもあり、木製アイランド型で2人ででも遊べ、さらにまな板など調理スペースのある形のこちらにしました。
備品は投げても大丈夫なように100均のプラスチック製を使っています。調理器具は、いずれお手伝いに移行しやすいよう小さめの本物の調理器具を準備しました。
息子の反応は、まあまあ良いと思います。
ただ、キッチンと認識しているのかいないのか、キッチンの上にはお気に入りの車がズラリ。さらに人参、車、アルパカなどの動物が鍋でグルグルされ「ごはん!」とニコニコしています(⌒-⌒; )できたごはん(?)を鍋ごと運び、以前から使っていたキッズデスクに運んで他の物とコラボ使いしています。
スイッチはどれもちゃんと動きますが、まだ関心は薄いようですが、水道の蛇口には「ジャージャー」と遊んでいます。
オーブン?の扉、我が家の物はきちんとくっついています。
大きな扉はストッパーが付いています。
組み立ては主人が1人で20分位でした。
配送も迅速で、ラッピングは無料でしたが、パステルピンクの包装にに綺麗なリボンでクルクル丁寧に包んでいただき、大型おもちゃなのに手抜きもなくとても可愛かったです。息子に解いてもらいました。

5 2014-12-06

2歳の誕生日プレゼントに購入。
着いて開けると子どももテンション上がりワクワク!!
母親の私でも簡単には組み立てられました。
すごく気に入っておままごと遊びが充実してます。
買って良かったです。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事