8,990円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代 1件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-26

センター石をブルームーンストーンかアクアマリンか迷ったのでショップにおすすめを聞いてアクアマリンに変更で作成をお願いしました。
天気が良い日や明るい場所ではキラキラと透明っぽくなりますが曇の日や薄暗い場所ではしっかりアイスピンク色で光の加減や角度で色が変わって面白いです。
センターのアクアマリンも色が綺麗で良かったです。

4 2023-10-25

アイスピンクの輝きを楽しめるリング
初めてのモルガナイトです。アイスピンクというのがモルガナイトにピッタリの色だと思いました。迫力の大きさなので石の美しさを楽しめるリングです。
台座は敢えてロジウムメッキ加工無しで作って頂きました。シルバーリングとして気軽に楽しもうと思います。
他の方のレビューにもありましたが、石が取れやすい品物があるとの事ですが、発送前のお知らせにもその点の注意事項がありました。付けっぱなしではなく、家事等では外した方が良さそうです。

5 2022-12-05

可愛らしいデザインに一目惚れをし、購入いたしました。開けた瞬間、煌めく宝石が見えて、思わず、わっ!と声をあげてしまいました。とても美しいお石で、想像の十倍キラキラしています。
甘めのお洋服に合わせようと思っていたのですが、良い意味で可愛すぎないフラワーデザインなので、お洋服を選ばずに着用できそうです。
また別のお石で欲しくなる、とっても素敵な指輪。本当にオススメです。

5 2022-12-23

モルガナイトはどんなものだろうと気になっていたので、購入出来て良かったです。
キラキラキラキラして色が見えないと思いきや、ある角度では、確かにこれはピンクだわぁと納得して感心します。
とっても満足です!

5 2018-04-04

キラッキラ
モルガナイトが大好きでずっと気になっており、やっと購入できました。
ほぼ無色というレビューも拝見し、色が薄い事も覚悟していましたが届いたのは綺麗な桜色のモルガナイトでした。
ピンクゴールド加工をして頂いたので、ピンク色をやや強く感じるのは多少その影響もあるのかなと思いますが、自然光でもライトでもキラッキラと輝き見とれてしまいます。
本当に素敵なリングでとても満足です!

5 2016-03-10

いつでも傍に☆
ペンダント中通し&リングのセットで、PG加工。
PGだとモルガナイトのアイスピンク感は薄れますが、テリの良い石なのでキラキラ輝いて大満足です☆
私がアクセサリーを購入する時は
●単品だけで着けても、美しい。
●既に手持ちのアクセサリーと重ね着けしても、互いにひきたて合う。
●身につけていない時、飾っていても綺麗なもの。
これらを吟味します。
ひらひらかんさんは、全て満たして下さるお店です☆
特に、お風呂や家事の時は必ず外して(傷防止)
お気に入りのジュエルケースに置きます。
自己満足ですが、綺麗で可愛いものは、ただ観ているだけで気持ちが癒されるので(笑)
職人さんがひとつひとつ丁寧に造って下さったものですら、身に着けていない時でも、眺める収納で楽しみますね☆
いつも素敵なアクセサリーをありがとうございます!

5 2021-07-28

このデザインは5本目になります、モルガナイトは今入手が難しいとのことで諦めていたのですが、いつか入らないかなぁとたびたび覗いていたら、あった!出てる!買うしかない!と、購入。全石モルガナイトでも良かったのですが、センターを変えようとタンザナイトかアクアマリンか相談したところ、淡いアクアマリンの方をおすすめしていただいたので、センターアクアマリンにしました。実はこちらが手に入らない時に逆バージョン(センターモルガナイト、周りアクアマリン)を作っていただいていたのですが、今回の方がアクアマリンの色が濃く可愛らしく個人的に好きです。ペンダントも追加で注文中です。ご参考までに写真載せておきます。

5 2015-03-26

ペンダントとお揃いで上品
以前は中央をピンクトルマリンにしてペンダントとお揃いで購入しました。
今回は中央をブルームーンストーンにしましたが、中央の石を替えるだけで全くイメージが変わることに驚きました。
大人しいイメージでダイヤのように透明に近い色なので洋服も年齢も選ばないと思います。
又写真のように、全体をブルームーンストーンで中央をモルガナイトにしたリングと並べてつけると反対の配置の面白味が出るし、豪華です。
V型リングとも相性がいいので重ねづけも素敵です。

5 2011-01-18

リピートします!!モルガナイト大好きです♪
リングのサイズが微妙に変わってしまったので、リピートで、まだ届いていませんが、今、手元にあるリングのモルガナイトの素晴らしさ、美しさ、綺麗さ!他のショップ様でとても落ち込んだ事があり、その後で、こちらのショップ様に出会える事が出来て本当に救われました!!とてもきらきらしてまばゆいです♪アイスピンクと言う表現もぴったりです♪大好きです!!これからもハイグレード、ハイクオリティで、楽しませて下さい!!素晴らしいです!!今後も楽しみに待って居ります!!

4 2020-07-26

とても、キラキラな石でした!
モルガナイトの真ん中をホワイトサファイアに変更しました。モルガナイトはとっても薄ーいピンクです。

5 2012-07-19

とても高貴な輝きです。
バロック調というのでしょうか、とても深い輝きです。ダイヤとはまた違うキラキラ感とほんのりピンクがかった色合いが素敵。貴重な石なのでプチプライスで手に入れられたのはとてもお買い得といえます♪

5 2021-10-11

すごい!キラッキラで可愛い!
センターの石をピンクトルマリンに変更してオーダーさせていただきました。変更の際、迅速かつ丁寧なお返事有難うございました。
商品についての感想なのですが、ものすごく可愛い指輪が届いてびっくりしました!
このお値段でいいんですか?!
宝石関係のイベント等によく遊びに行ってますが、こんなにお安く素敵な指輪がセミオーダーできるって無いです!
また絶対リピートします!
ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

5 2021-09-22

レビューを見て「ものすごく淡ーくピンクなのかな」と思ったのですが、素人目には完全に無色だったので、モルガナイトというよりはゴーシェナイト(ホワイトベリル)に近いような…?(夜にお部屋で見ているので、太陽光で見たらまた違うのかもしれませんね。)
ただ、透明感がすごくあるものをいただいたので、ダイヤにも近いキラキラ感があって、これはこれで合わせやすく、綺麗で素敵です。
作りも丁寧でした。大事にします。

5 2021-06-27

可愛い♪
モルガナイトは、数十年前に頂いたハートシェイプの一粒リングをずっと大事に愛用しているし、
フラワーデザインは可愛い過ぎて好きなデザインではなかったのですが、
何度か見かける内に欲しくなってしまい、ポイントを貯めてバースデークーポンも使い購入しました☆
薄いピンクで透明感があり、とてもキラキラして大変美しいリングでした♪
フラワーデザインも初めて購入しましたが、思っていたより甘過ぎなくて良かったです☆
大切にします♪

5 2018-11-25

モルガナイト7石リング
透明感のある綺麗な石です。ジュエリーボックスの中で、パワーストーンとして眺めて楽しんでます。