1,780円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 兎々8939さん
  • 兎々8939さん

5 2024-03-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今の恋人との最初の指輪がロンドンブルートパーズでしたが、私が石取れ紛失してしまいシンプルな指輪を買い直しました。
けれどロンドンブルートパーズの美しさが忘れられず、同じくらいの濃さのルースでとお願いして購入したのが今回のリングです。
ちゃんと同じくらいのきらきらしたルースで、重ね付けしても邪魔せず可愛いです!パートナーも気に入ってくれました。クーポンを頂いたので、自分用に何か買おうかなぁと思っています。

4 2023-10-05

このタイプのリングは三本めで、ジルコニアとサファイアと今回のシトリンです。シトリンは濃い色を希望したけど思ったより薄かったのと0.08カラットでした。
でもデザインが優秀で安定も良くお気に入りなのでまた石違いで購入したいと思います。

5 2023-07-27

以前、小さいサファイアの小爪リングを注文したところ、
ロジウム加工が暗めのステンレスのような質感で、そこに小さい紺の石があまりパッとせず、
次は少しだけ存在感のあるものにしようと思い、こちらの『ロイヤルブルームーン』ロジウム加工ナシにしてみました。
シンプルな白銀の台に、見え隠れするブルーシラーがとても気に入り、届いて約1カ月ほぼ毎日着けています。
ピアスは落としたり失くしたりするので安いパワーストーンを買って簡単な物ばかり作って着用していますが、指輪は自分の視線に入るのでキレイな石だと気分があがります。
このデザインでストーン4mmがあれば即注文したい。

5 2023-07-10

アクアマリン、ピンクゴールド加工(追加料金)でお願いしました。アクアマリンは透明度が高く、カットも綺麗でキラキラしています。
金属アレルギーですが、ずっとつけていても問題ありません。大切にします。
ショップさんの対応も丁寧で、とても印象が良かったです。メールでの対応も素早く応じてくださいました。皆さんのレビュー通り、購入して良かったです。お値段以上、プレゼントとしても良いと思います。

5 2023-10-25

きれい !
期待どおりのリングが届きました。
サイズもぴったり。指によく馴染みます。
何と言っても、大好きなロンドンブルートパーズの色が美しくて、ずっと見ていたくなります。
すでにあとネックレス1本と指輪2点をお願いしています。
特に指輪の内1点はルースの色をご相談しましたので、到着迄のワクワクドキドキ感がたまらなく楽しみです。
次は何をどんなふうに作っていただこうかと、嬉しい悩みは果てしなく続きそうです。

5 2024-04-05

お安いけどしっかりした作り
到着まで時間はかかりますが、とても良い商品です。
普段使いに良いと思います。少し太めのリングですが、締め付け感なかったです

4 2023-12-18

ロンドンブルートパーズを注文しました。写真より色が薄く感じました。シルバーの部分はキレイでした。

4 2023-01-03

シンプル
ロードライトガーネットにしました。画像通りのシンプルで気軽に着けやすいリングです。こちらの別のリングと重ね着けしています。他店のリングは同じ価格帯ではリング部分が華奢過ぎるものばかりですが、こちらはしっかりした作りになっています。このお値段でストーンやメッキ加工も選べるなんてすごいなと思いました。普段使いのカラーストーンリングを他にも集めたくなります。

4 2022-09-09

初めて購入しました。
カラーストーンをお手軽に、かつあまり細くない形で…と探して、こちらに決めさせていただきました。
お値段に比べて、リングの作りもしっかりして、とにかく石がきれい!キラキラしています。
…ただ、ロンドンブルートパーズにしては、思っていたよりも色が薄めでした。写真は屋内の自然光で撮りました。ブルートパーズっぽい印象かな?と思います。

4 2022-06-14

元値もお得ですが200円クーポンを使って更にお買い得に購入できました☆
ルースはロイヤルブルームーンでロジウムメッキにしましたが、リングのサイズもピッタリでシラーがとてもキレイに出ていました。
立爪がもう少し低くリング自体がもう少し薄い方がタイプですが、ルースの大きさもちょうど良く爪の引っかかりもなく、とても良い買い物ができました。
大事に使いたいです☆

5 2023-01-13

シンセティックルビー、ピンクゴールド加工でお願いしました。7号サイズで薬指ぴったりでした(ピンクゴールド、ゴールド加工は追加料金でオーダー可能です)
以前オーダーしたムーンストーンがとても良かったので続けてルビーをオーダーしました。
過去の購入者様のお写真が大変参考になりましたので、私も投稿させて頂きます(室内にて明るさ補正のみ)
気軽にオーダー出来るので、色々作りたくなりました。
小ぶりなリングなので重ねても可愛いですし、単品でも可愛いと思います!

5 2022-10-12

ハート&アローCZで作成していただきました。
小さいけどキラキラです。
アームがねじねじの3mmリングも購入しましたがこちらはすっきりシンプルで指あたりもいいです。
ねじねじタイプより石座が高いです。
上品な感じなので右手中指サイズで頼みましたが薬指のほうが似合いそうなのでサイズ違いで頼んでみたいです。

5 2023-02-26

キラキラ
ロンドンブルトパ、ロジウム加工有りで注文しました。キラキラと輝く綺麗な石で何度も見てしまいます。発送も思ったより早く、こちらのワガママも聞いて下さり感謝しています。また、違うタイプの注文を考え中です。

5 2022-11-18

アイオライト
届きたてほやほやなのですが、本日のネイルの色とぴったりだったので早速投稿します。
投稿を頼りに「アイオライト、色薄め」でお願いしました。
これならネイルが寒色系であれば使えるかなと思います。

5 2022-09-02

以前、シンセティックルビーを購入して、とても気に入っているので今回ブルームーンストーンを購入しました。
ブルーのシラーがとても綺麗です!
ピンクトルマリンのリングも注文中なので楽しみです!