5 2023-05-15

歩きやすい 全色欲しい
私にはとても履きやすいし歩きやすいです。
色もとてもかわいくて、色ち買いしました。
全色ほしい

5 2023-12-13

SIZE:S(23.0相当) | カラー:ブラウン

以前からチェックしていたのですが今回とってもお安くなっていたので
普段はMサイズなのですが大きいようなことを書いてあったし
Mサイズの在庫もなかったので思い切ってSのブラックとブラウンを購入しました!
薄手のタイツでピッタリです!
甲高なので履くときは入らないかもと思いましたが
入ってしまえばピッタリです!
商品ページの履いている写真を見ても甲に皺は絶対入るだろうなと思っていたので
甲も高いし割り切って履いています。
一回履いて出かけたら馴染んだのでそのうちすっと履けるようになりそうです。

5 2023-07-30

欲しかったタイプの靴、黒を購入しました。柔らかくて履きやすくて、履くことがもったいないと思えるくらい、形もきれいでお気に入りです。

5 2024-02-07

SIZE:S(23.0相当) | カラー:ブラック

良かったです
通常22.5 通勤用に購入しました。すっとしたデザインがスタイリッシュでかかとには
安定感があります。タイツとソックスでぴったりなので 暖かくなったらインソールで調節します。
歩きやすく期待どうりの靴でした。

• mura7261さん
  • mura7261さん

5 2023-09-15

3回目のリピート
3回目の購入です。最初は布地が固くてきつめですが、すぐに馴染んできて、脱ぎ履きしやすいです!安いのに長持ちで高見えするので、毎日の通勤に重宝しています。まだまだリピートします♪

5 2023-07-08

履きやすく今回リピしました。次は、違う色も検討中です。

5 2023-06-02

ブラック購入しました。写真で見るよりもかっこいいローファーだと感じました。普段はスニーカーだと23.0、パンプスだと22.5か23.0を履いています。今回はᏚサイズを選びました。靴下を履いてちょうどよいサイズでした。甲がおおわれていて踵が安定しているため歩きやすいです。

• sp8265さん
  • sp8265さん

4 2022-10-28

基本的には23.5cmですが、パンプスはパカパカしやすく、物によっては23.0cmでぴったりという感じです。
今回こちらの商品はSにしてみました。
ストッキングなど薄手のものでぴったりですが、少し厚みのあるソックスではきついので、Mでも良かったかも、でもMだとゆるかったかも…とけっこうサイズ選びが難しいなと思いました。
他の方のレビューを見ても、サイズが合う方にはすごく合うんだと思います。
でもとても軽くて歩きやすいですし、ブラウンの色味もかわいいです。

5 2022-10-27

履き心地最高です。
軽くて履きやすい。おしゃれです。23.5のサイズなのですが、ちょうどで良かったです。
ブラックホワイトが欲しかったのですが売り切れてたのでブラックにしましたが、良かったです。

5 2022-10-20

ブラック/ホワイト購入。23.5cmでMサイズでちょうど良かったです。
ほんとに歩きやすい!普段あまりヒールのある靴を履かないのですが、安定感があってヒールがあること忘れてしまいそうなほどです。

5 2023-02-12

おしゃれ見えします
ブラック&ホワイトのツートンを購入しました。
シンプルなコーディネートにこちらを履くだけでオシャレです!
細いヒールが苦手なので、歩きやすい安定したヒールで良かったです。

4 2022-10-21

いい感じ
試し履きをしただけですが、履き心地が良いです。
これなら、足が痛くならなそうな気がします。

5 2023-03-16

オシャレで素敵
ブラックホワイトのMを購入。
このようなお洒落ローファーなかなか売っていないので出会えて良かったです。
サイズについては普段23.5を履いていていますが、他の方がレビューされているように、Mだと大きめでした。かかとがパカパカしますが、中敷きで何とか調整できそうです。
甲高、幅広な為、その点スッとしたデザインなので痛くならないか心配でしたが、Mを選んだ為か全く問題ありませんでした。
購入して一年経ちますが、今だに綺麗に履けていてとても良い商品です。

5 2022-10-16

欲しかった!ヒールありローファー
届きましたー
ローファーが欲しくていろいろ探すもヒールがある品がなかなかなくて、、そんな時に出会ったこちら
シルバーとバイカラー2足購入しました。23センチでサイズに迷いましたが靴下を履くことを考えてMを購入。やはり大きいですが中敷を合わせてピッタリになりました。
どちらもすごくオシャレで、特にバイカラーはステッチが白でポイント高いです(^^)

5 2022-10-19

凄いです!!
こんなにワタシの足にフィットした靴なかなかないです
試し履きして気に入ったのですぐに追加で別のカラー注文しました
全カラー欲しいくらいです

関連ジャンル レディース靴ローファー