前のページへ61件~75件 (全 1,226件)次のページへ

4 2013-12-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
見た目はとてもかわいいです!
普段ヒールの高い靴を多く履くので、1つフラットなものをと思い購入しました。
ヒールが低い=歩きやすい、、、と思い込んでいたのですが、こちらの商品はとてもうすっぺらく、地面の衝撃がそのまま足の裏に伝わってくる感じで、ハイヒールとは違った意味で足が痛くなります。
ただし中敷き等で改善できると思うので◎
やはりお手頃なお値段なりのうすっぺらさだと思いますが、その辺わかって購入するなら全然アリだと思います☆

5 2013-11-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早速履きました!!
昨日到着し、早速これから履きました。
私はエナメルのベージュを購入したのですが、履きやすい上にすごく品があって
もう1足買う気満々でいます。
23.5〜24くらいの方、Lサイズ、素足でも靴下履きでもちょうどいいです!
小さな子供がいるので、午前中公園に行ったのですが子供を追いかけるのにも苦痛じゃなかったです。子供がいながら、スニーカーではなくオシャレな靴が履けて
今日はルンルンでした。 ありがとうございました。

• mai2250さん
  • mai2250さん

5 2013-10-26

ずっと
フラットシューズが欲しかったんですが幅広のため入らないのが多くて、ヒールのないものはスニーカーぐらいしか履けなかったのですが、このフラットシューズはどこも痛くならないしでかい私の足も可愛いらしく見せてくれます。24.5-25を普段履きますが幅広のために25.5でないとだめなこともあります。その足が入ったのでうれしいの一言です。色違いリピさせていただきます!受注番号222217-20131019-93727813

• nicoruxxさん
  • nicoruxxさん

4 2013-08-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピです♪♪
2度目の購入です(@^▽^@)
セールで1000円になっていたので色違いを大量に購入しました☆
独特な臭いがなかなかとれず裸足ではくと足にも臭いが移って大変でしたがはいているうちになくなってきました。
少しサイズは小さめなので伸びるまでは窮屈ですが今はいい感じです。
ただ、汗をかくと相当蒸れます。
じっとりです。
けどそれに負けないくらいの可愛さがあるので買ってよかったなと思います。
タイツなど履くときはワンサイズ大きめをオススメします(*´▽`*)

4 2013-07-30

やはり固い
今まで見たことないような丁寧な梱包でした。
型崩れなく届き、デザインもかわいく気に入ったのですが(マルチB)、
やはりパンプスだからか…自分が慣れていないせいもありますが
履き口が非常に固く、一日歩くと確実に靴ずれを起こしそうです。
秋冬でも使えそうなデザインを選んだので、
タイツ等と合わせて使用したいと思います。
全体としては満足しています。
注文日:2013年07月22日 注文番号:222217-20130722-0868160113

• るい127さん
  • るい127さん

4 2013-04-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックストロー24cm購入
普段24cm、幅広&外反母趾です。そのまま24cmを購入しましたが、ぴったりでした♪
まだタイツ着用でしか履いてないですが、暖かくなってからもたぶん靴下着用すると思うのでサイズは問題ないかな。
靴自体が結構硬いので、靴下着用はマストになるかも(^^;;
なので☆−1
デザインは可愛いのでこの値段なら買いだと思いまーす♪

4 2012-12-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピ買いしました♪
黒のスムースを購入。
とっても可愛くて、1足履き潰して2足目購入しました♪
シンプルだけどリボンで可愛く、コーディネートのポイントになります!
甲の部分が浅く、指が見えるところが可愛いくお気に入りポイントですが、パンプス用の靴下を履くとその部分に靴下が見えるので、靴下を履きたい人には厳しいかも…(靴下が見えると一気にダサく見えます…)
後は、足に馴染むまでは結構きつきつで足が痛いです。でも、数日間の辛抱でしっかり足に馴染みますよ!
お値段も凄くお得なので、またリピするかも!

4 2012-09-24

かわいい
ベージュが欲しかったんですが品切れでグレージュを購入しましたが、逆にこっちの方が好みな色味でした。
デザインはつま先が浅目でリボンの隙間から指の割れ目が見えるくらいです。
履き心地は、購入するサイズを間違えてしまい長時間歩くと靴ずれしてしまいますが、ちゃんと合うサイズを買えばデザインは好みですし、安いのでいいと思います。

4 2012-08-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいけど・・・
デザインはすごくかわいいのですが、長時間は履けなそうです><
普段は24cm〜24.5cmの靴をはいていますが、足に厚みがありいつも靴えらびには苦労します・・・。今回安いのでおもいきってレオパードのLLを購入してみましたが、親指と小指に圧迫感があります。わたしの足だと長時間の買い物やおでかけには無理そうです・・・

4 2012-08-19

かわいい
レオパード柄を購入。デザインはすごく可愛い!
ただやはり靴自体が固いです。長時間では靴擦れするので、今のところ短距離用です。冬になってタイツとか履いてはくとまだましになるかな?
普段は23.5cmですがLで大きさは問題ないです。靴下履いて微妙に余裕があるほうかな?という感じ。
でも、この値段でこの可愛さは大満足です(*^ー^*)

4 2012-08-15

満足☆
SオークのLLを購入。普段は24.5cm。
遠出する際におろしてしまいかかとを靴ずれしましたが許容範囲内です。数回履いたら馴染んだのか快適です。確かにガシガシ歩いた日は足裏痛くなりますが、かといって底を厚くしたらデザイン的に好きじゃないし‥色を絞ってコンフォートシューズっぽいのが出たらそれも買うかも!(ラプ○ィみたいな‥ww)秋に向けてスエードのボルドーが欲しいなぁと考え中です☆

5 2012-07-05

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
リピしました!
今回2回目の購入です!
昨年と同じ商品、同じ色を注文致しました。
履き心地がとっても楽で、真冬以外はほぼ毎日履いていましたので、一年でかわいそうな姿に
…(笑)
初めて購入した時は、このお値段ですし正直期待していなかったのですが、今は倍以上のお値段でも購入したい!と思うほどです。
サンドベージュが、使いやすいのでリピしましたが、在庫がある今のうちにもう一足買っちゃおうかな…と思ってます☆

5 2012-05-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
足が小さくてなかなか合うパンプスがない私ですが、Sで少し大きい感はあったけど、パカパカすることもなく履けています。
ネットでサイズが確認できないし悩んだんだけど、買って正解でした!!!
まだ小さい子供がいるので、ヒールなしの靴じゃないと怖いので、ほぼ毎日これを履いてます。
悩まないでもっと早く買えばよかったー!!

4 2012-04-23

Mサイズ購入。
少し大きめな作りに感じます。
履いていて、くるぶしが当たる感じがして、少し痛い。
あと、リボンとつま先の間があいていて、完全なる素足か黒いタイツで履くとかわいいけど、パンプス用靴下でも隙間から見えてちょっと変かも。
リボンの感じが可愛い感じに仕上がりますね。
似たタイプでリボンが大きくふわっとしたタイプの方が私は好きだったかも。
子供っぽくなります。
ただ、普通に見て靴のデザインは十分かわいいです。

4 2012-04-23

一目惚れ
普通のただリボンが付いてるだけと違う感じがなんか一目惚れしました。24,5甲高幅広でLLのマスタードを購入。ブラック系と悩みましたが、せっかくなんでリボンの目立つ方にしようとマスタードに。色はほぼ画像通りかな。思ったより堅かったのではじめの方は結構靴ズレしそう…底が堅いので何か中敷を入れようか検討中です。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ