4 2012-09-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段、23.5か24サイズです。試着できないような不安なときは24にしています。Lを購入しました。
幅広の足なので、それが心配でしたが、履いてみたら幅は問題ないのに、中指とかかとが痛くて、歩くのが困難です。
本当にこのサイズ表記なのでしょうか?
お店の方、採寸し直していただけないですか?
お値段、デザインは最高ですし、他にも普段履いてるサイズとあわないかたがいるようなので、サイズ選びに失敗しないようにしてほしいです。

5 2013-03-22

23.5〜24センチ
普段23.5〜24センチの靴を履いています。
どちらかというと24センチよりの足だと思います。
本革ではないので伸びないかなぁと思い、いつもLサイズの靴をこちらのお店で購入していますが、この靴もLサイズでちょうどでした。
若干かかとの辺りが固いかな。でも、靴ずれができるほどではありません。
色はブラックを選択。少し艶もあり、色々なシチュエーションで使えそうです。
こちらのお店はよく利用させてもらっていますが、お値段が安くてデザインがかわいいので好きです。質や持ちはそれなりですが、このお値段なので全く問題なしですね。色違いも欲しいなぁ〜。
[受注番号]222217-20130319-0570356306

5 2013-01-22

かわいい!
ずっとお気に入りに入れてたから、1000円になってるのを見て飛び付きました!
レオパードのM購入です。普段パンプスはMを買いますが、これはサイズ表記でSかMか迷いました。はいてみてSでもよかったかも?と思いましたが、
交換しようと思うほどではありませんでした。
早くはきたいなぁ!春になるのが待ち遠しいです♪

4 2013-06-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すごくかわいい!
いつも靴を買うとSでも大きいことが多々ありますがこちらのサイズはジャスト!!
カポカポと脱げることもなく中もフカフカで履きやすいです。
リボンが大きいので地面に擦れてしまいそうですがわいいのでOK☆
ただ独特な匂いが。。
履いている内になくなっていくだろうけど箱を開けた瞬間からすごかったです。
裏側がツルツルなので滑りやすそう。
雨の日には履かないので問題はないですが。。
全体的には大満足!
色違いも揃えていこうと思ってます。

5 2012-09-07

とっても可愛いです◎
普段22,5〜23センチなので、Sサイズを購入しました。
他の方々も書いているように、履いた時、足の先が当たる感じがするので、SかMかなど2サイズで悩まれている方は、大きい方を購入したほうが良いと思います。
ただデザインはとってもかわいく1980円には見えないです。
今回は通勤にも使えるかなぁとラメブラックを購入しましたが、他の色も検討したいです^^

4 2012-06-24

かわいいです♪
普段24cm(例:ダイアナ)
皆さんのレビューを読みまくってLを購入。
サイズはぴったりでよかったです。
・・・が、何度か履いても、かかとの靴ずれと一部指の関節へのあたりが、解消されません;;;
私の足の形に理由があるのかもしれませんが、かかと部分が少し硬めかなと思います。
デザインは写真通りかわいいし、ネットでこの値段という事をふまえると、上出来ですね。

• キラ.comさん
  • キラ.comさん

5 2013-05-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛かったです。
普段23.5cmから24.0cm、Lの靴を選ぶ事が多いですが、今回Lを購入。ちょっと大きかったです。でも、デザインは可愛いので中敷きをつけて履こうと思います。

• krnpnlさん
  • krnpnlさん

4 2010-08-31

デザインに一目ぼれして購入しました。ポイント10倍で購入出来たのも嬉しかったです。足の甲が高く、24.5cmをよく履いていますがサイズLLで若干キツイ感じも・・・。また、靴の中の縫い目(?)部分と言うか切り返し部分が素足で履くと指に当たってちょっと痛いです。ただ、素足で履く方が前あきデザインなので可愛いんですけどね・・・冬に厚手のタイツと一緒に履こうと思います。【着用後】履いて行くうちに段々と馴染んできて、履き始めよりも痛いと言う事がなくなってきています。

5 2013-08-10

可愛い!
ピンクのBIGリボンパンプスを購入しました!
リボンが大きくて可愛いです、色も写真通りで早速ヘビロテで履いてます。
靴の中敷きに少しクッションも入ってるので、ガンガン歩いてても
疲れ知らずです(^^)
また違う色も欲しくなりました。

4 2017-10-05

室内用
行事が重なり、室内で履く機会が増えるので、携帯スリッパの代わりに購入。
軽いので、持ち歩いて室内で履くにはぴったりです。
履き心地は、かかとが高く、足首に近いかかとが痛いです。靴底も薄いので、普通の外出用としては私は向いてないなと思いますが、ドライビングシューズや、室内履きにはぴったりだと思います。
デザインは、とても可愛いです。

4 2016-09-07

23.5センチ
足幅は細め、薄め。妊婦で足がむくみがちで、いつもの靴がキツくなってますが、こちらは通常通りのサイズでちょうど良かったです。はじめに履いた時はキツいかな?と思いましたが、フィット感もあり、すぐに慣れました。臨月に友人の結婚式に出席するために購入。ブラック、スエードMサイズにして良かったです。ソールは薄めですが、許容範囲内です。コスパも良いので、履き潰したらリピしたい。

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段使いにとても良いです!お安く購入できてよかったです!このお値段なら色違いも買いたいです。

4 2013-12-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
見た目はとてもかわいいです!
普段ヒールの高い靴を多く履くので、1つフラットなものをと思い購入しました。
ヒールが低い=歩きやすい、、、と思い込んでいたのですが、こちらの商品はとてもうすっぺらく、地面の衝撃がそのまま足の裏に伝わってくる感じで、ハイヒールとは違った意味で足が痛くなります。
ただし中敷き等で改善できると思うので◎
やはりお手頃なお値段なりのうすっぺらさだと思いますが、その辺わかって購入するなら全然アリだと思います☆

5 2013-11-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早速履きました!!
昨日到着し、早速これから履きました。
私はエナメルのベージュを購入したのですが、履きやすい上にすごく品があって
もう1足買う気満々でいます。
23.5〜24くらいの方、Lサイズ、素足でも靴下履きでもちょうどいいです!
小さな子供がいるので、午前中公園に行ったのですが子供を追いかけるのにも苦痛じゃなかったです。子供がいながら、スニーカーではなくオシャレな靴が履けて
今日はルンルンでした。 ありがとうございました。

4 2013-08-31

リピです♪♪
2度目の購入です(@^▽^@)
セールで1000円になっていたので色違いを大量に購入しました☆
独特な臭いがなかなかとれず裸足ではくと足にも臭いが移って大変でしたがはいているうちになくなってきました。
少しサイズは小さめなので伸びるまでは窮屈ですが今はいい感じです。
ただ、汗をかくと相当蒸れます。
じっとりです。
けどそれに負けないくらいの可愛さがあるので買ってよかったなと思います。
タイツなど履くときはワンサイズ大きめをオススメします(*´▽`*)

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ