5 2021-09-13

• 商品を使う人:親戚へ
今までの大型の仏壇を処分するにあたりコンパクトな商品にしました。質感もよく容量も満足出来る商品でした。

2021-09-14
この度は当店をご利用いただきまして、またレビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

お届けした商品がご満足頂けたとのこと大変嬉しく思っております。
弊社のお仏壇の中でも比較的コンパクトな仕様になっておりますので、場所を選ばず身近に置いて頂くことが出来、ご先祖さまとのつながりを感じられるかと存じます。
これからもより良い商品をお客様にお届けし続けることができるよう社員一同、尽力して参ります。

また、お困りのことがございます際には微力ではございますがお役に立てますれば幸いでございます。

5 2021-05-31

良かった
仏壇を新しくしたかったので、購入しました。
色も機能も満足でした。

4 2010-06-29

普通です
値段でいったら、このぐらいだと思います
ちょっと残念だったのが扉がマグネットでつくので、開いた時にその金属のマグネットが見えるのがちょっと残念
しかも、最初に開けたとき片方のマグネットがとれていた・・・
後でボンドでつけましたー
(´〜`ヾ)
マグネットがうめこまれてるとこも、木がちょっと傷がついてぐちゃっとなってたとこがおしーー
でも値段からいったらしょうがないのかな〜

4 2022-04-15

少し小さめのサイズですが 落ち着いた色合いでとても気に入りました。

2022-04-18
数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴し誠にありがとうございます!

お届けした商品がお気に召して頂き何よりでございます。
上置型仏壇といたしましては高さ50〜60cm程度のサイズが一般的ですので、丁度標準的なサイズになってくるかと存じます。
台付き仏壇や地袋仏壇と比較すると小さく感じられる部分もあるかもしれません。
その場合は仏壇下の置き台等を合わせて頂く事をお勧めいたします。
ご活用頂きお役に立ちますれば幸いでございます。

またお困りの事御座います際には、当店を宜しくお願い致します。

4 2022-03-20

コンパクトなので、賃貸マンション用にはちょうどいいサイズだと思います。

2022-03-23
数多くの商品の中から本製品をお選び頂き誠にありがとうございます。

現代社会ではお仏壇を置いて頂くスペースに限りが御座いますので、御傍に置いて頂きやすいサイズに設定しております。

またお困りの事御座います際には、当店がお役に立ちますれば幸いでございます。

4 2021-09-16

基本的に満足
大きな仏壇から小さなものに交換
概ね期待通りの仏壇でした。
商品説明にも記載されていましたが
台座部分の塗装にムラがありました。
あまり気にならないので満足してます。

2021-09-17
数多くの商品の中から本製品をお選び頂き、レビューを頂戴し誠にありがとうございます。

こちらの商品はお求めやすい価格を実現するため海外輸入商品となっております。そのため日本製品と比較致しますと技術力の差が生じ塗装ムラ等がある場合もございます。
誠に恐れ入りますが、ご容赦いただけましたら幸いでございます。

今後、より皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう提携工場に品質向上を要請いたします。
どうぞこれに懲りず今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
  • ba-ba37さん
  • ba-ba37さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 68

5 2021-03-07

天然木でサイズも19号との事で購入しました。
シンプルデザインですが落ち着いた雰囲気で高級感があります。
大きさも15号と悩みましたが19号にして正解でした。
発送も早く、届いた商品も綺麗でした。

5 2020-12-27

この値段にはみえない、しっかりできてます
凹凸の隅は一部塗料にムラはありましたが、紫檀風の色合いもよくて大満足です。仏壇店の実物みたりネットで探していましたが、このサイズでライト付、何よりもプリント貼りでないのに2万円しないなんて、とてもお買い得でした。ライトは電池式LEDでコードがないので、コンセントなくても置けるのが良かった。

• rei3408さん
  • rei3408さん

5 2020-06-17

今日届きました。
安価なのに思っていたより立派な仏壇が届きました。嬉しいです。

5 2020-04-04

注文してからすぐに届きました。
思ってたよりゴージャスでよかったです。

5 2018-06-12

探していた大きさで
ちょうど良く、使いやすく
大変気に入っています。

4 2014-11-27

お手頃
この価格ですから多くは期待していなかったのですが、思っていたよりもしっかりしたお仏壇でした。最初、塗料の匂いがきつかったのですが数日で消えました。

• MAsaさん
  • MAsaさん

4 2014-06-10

中々良いが
色合いや大きさ等、想像していた通りで気に入りました。
ずっと置く物なので、シンプルな感じを探してた所、目につき購入。
実物を見てないので、多少の不安はありましたが、満足です。
ただライト付きがまさか、電池式の貼り付けとは・・・詳細まで読んでない自分が悪いのでしょうが。

4 2012-11-27

義母のお仏壇を色々探してここに落ち着きました。リビングに置いてますが洋風のリビングにもあっていると思います。

5 2012-08-23

ミニ仏壇
商品発送も早くてとても助かりました。コンパクトなのが欲しかったのでピッタリです。仏具を置いたら見栄えもよくなりました。ライトがもう少ししっかりしていると文句なしです。低価格なのでありがたいです。