5 2023-10-30

カラー:ライトブラウン

おしゃれな
実家が人が住まなくなったので位牌を置くために購入しました
仏壇って感じでは無いのでリビンクに有ってもおしゃれな感じします

2023-11-07
数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。

お届けした商品をお気に召していただけているようで誠に幸いでございます。

仏壇として主張しすぎないデザインで日常に馴染みやすいですよね^^
末永くご愛用いただけますことを願っております。

機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
  • mike_25さん
  • mike_25さん

4 2022-10-06

これでいいのです。大満足です。
台も一緒に購入してます
どんな感じなのか心配でしたが
届いてみて大きさデザイン共に
満足です
仏壇なんてピンキリ
高い物と比べるのも違うし。
叔父も『十分だ』と言ってくれて
一安心
色もよかったと思います。
電気も付います。
裏のシールが中心ではない(笑)
急いでいたのかな(笑)
仏壇に電気はまだ付けてません
かなりの力で押して灯り点く感じです。
全体的にこれでよかったと思います。

2022-10-06
数多くの商品の中から本製品をお選びいただき高評価を頂戴し誠にありがとうございます。

お届けした商品をお気に召していただけているようで何よりでございます。
また、お写真添付いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

付属のLEDライト裏面の両面テープが中心からズレていたとのこと申し訳ございません。

こちらのLEDライトの両面テープは手作業にて貼付け作業を行っております為、
大小ございますが中心から数mm程度ズレが生じる場合がございます。

添付いただきましたお写真からもズレが生じていることを確認いたしました。

もし、ご使用に差し支えがございます場合は、弊社で両面テープの位置のズレが
小さいものを検品の上、ご用意させていただきますので、
その際はご注文履歴のお問い合わせフォームよりご連絡いただきますようお願いいたします。

LEDライトの件に関しましては、海外製造工場へ申し伝え今後の品質改善に努めて参ります。
何卒、ご容赦賜りまして今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2022-12-21

しっかりしたものでした
母親の為の仏壇として購入しました。大きさもそこそこで、家がそこまで大きくないので、ちょうど良いサイズ感でした。

2022-12-23
数多くの商品の中から本製品をお選びいただき満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。

こちらのお仏壇は従来のお仏壇より現代家具やお部屋に馴染むよう、
モダンなデザインまた、サイズ感となっております。

ご満足いただくことができ、誠に幸いでございます。

今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に精進して参りますので、
【楽天市場家具衛門】をよろしくお願いいたします。

5 2022-09-25

どうもありがとう御座います。
楽しみにして、使わせていただきます。
よろしくお願いします。

2022-09-27

また、お届けした商品をお気に召していただいているようで大変嬉しく思っております。

是非ご活用いただけますと幸いでございます。

今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&迅速丁寧なサービスのご提供に精進して参りますので、
機会がございましたら【楽天市場 家具衛門】をよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2022-08-20

大変満足
予想通りの商品で、大変満足です。有難う御座いました。

2022-08-23
数多くの商品の中から本製品をお選びいただき満点評価を頂戴し誠にありがとうございます!

お届けした商品をお気に召していただけているようで、
【大変満足】とのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。

末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

今後ともお客様のご期待にお応えできる商品、サービスのご提供に精進して参りますので、
【楽天市場家具衛門】をよろしくお願いいたします。
また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。

5 2022-07-07

満足です!
先日叔父が亡くなり、マンション住まいなので小型でおしゃれなお仏壇を探していました。
対応が早く、直ぐに届きました。写真通り、おしゃれで違和感が無い満足する商品でした。

2022-07-08
数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。

こちらのお仏壇は従来のお仏壇より現代家具やお部屋に馴染むようモダンなデザインにしております。
ご満足頂く事が出来、誠に幸いでございます。

【楽天市場家具衛門】を宜しくお願い致します。

5 2020-09-19

安心して成仏出来そうな仏壇だよ。
安価な値段ですが本体はしっかりとした
作りです。
私の場合、属してる菩提寺や宗派は無いので
個人的に高価で派手なギラギラとして真っ黒なお仏壇よりもシンプルでスッキリしてて明るいメープル色が気に入り購入致しました。
なので、お部屋の雰囲気も明るいイメージになりました。
まだ、父母共に健在なのでご先祖様の位牌は無いのですが、とりあえずお釈迦様の木製仏像と不動明王と弘法大師様の掛軸を奉ってみました。
いずれは親、そして自分自身もこのお仏壇に位牌を奉っていく事になりますが、これなら満足して成仏出来そうです。
照明器具が

5 2021-09-13

• 商品を使う人:親戚へ
今までの大型の仏壇を処分するにあたりコンパクトな商品にしました。質感もよく容量も満足出来る商品でした。

2021-09-14
この度は当店をご利用いただきまして、またレビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

お届けした商品がご満足頂けたとのこと大変嬉しく思っております。
弊社のお仏壇の中でも比較的コンパクトな仕様になっておりますので、場所を選ばず身近に置いて頂くことが出来、ご先祖さまとのつながりを感じられるかと存じます。
これからもより良い商品をお客様にお届けし続けることができるよう社員一同、尽力して参ります。

また、お困りのことがございます際には微力ではございますがお役に立てますれば幸いでございます。

4 2022-03-20

コンパクトなので、賃貸マンション用にはちょうどいいサイズだと思います。

2022-03-23
数多くの商品の中から本製品をお選び頂き誠にありがとうございます。

現代社会ではお仏壇を置いて頂くスペースに限りが御座いますので、御傍に置いて頂きやすいサイズに設定しております。

またお困りの事御座います際には、当店がお役に立ちますれば幸いでございます。

5 2020-04-04

注文してからすぐに届きました。
思ってたよりゴージャスでよかったです。

4 2014-11-27

お手頃
この価格ですから多くは期待していなかったのですが、思っていたよりもしっかりしたお仏壇でした。最初、塗料の匂いがきつかったのですが数日で消えました。

• MAsaさん
  • MAsaさん

4 2014-06-10

中々良いが
色合いや大きさ等、想像していた通りで気に入りました。
ずっと置く物なので、シンプルな感じを探してた所、目につき購入。
実物を見てないので、多少の不安はありましたが、満足です。
ただライト付きがまさか、電池式の貼り付けとは・・・詳細まで読んでない自分が悪いのでしょうが。

• arukou2010さん
  • arukou2010さん

5 2012-01-09

コンパクトなご仏壇
引っ越しに合わせてコンパクトなご仏壇にしました。狭い部屋なのでちょうどいい大きさです。

• hamajikanaさん
  • hamajikanaさん

5 2008-12-11

場所をとらない仏壇を探して…
集合住宅に住んでいるため、仏壇を置く場所がなく困っていました。色々な仏壇を見てまわりましたが、なかなか納得のいくものが見つかりませんでした。今回こちらで大きさ、値段とも納得のいく商品を見つけたので早速購入しました。まだ届いていませんが、とても楽しみにしています。

1 2012-12-22

購入してガッカリです、届いた日に開けたら部品は外れているは、
外れた部品が落下したため正面部が凹んでいたり
処分品だから多少のことはと思いましたがこれほどの品物とは
今回は大変勉強させていただきました。