5 2023-10-30

カラー:ライトブラウン

おしゃれな
実家が人が住まなくなったので位牌を置くために購入しました
仏壇って感じでは無いのでリビンクに有ってもおしゃれな感じします

2023-11-07
数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。

お届けした商品をお気に召していただけているようで誠に幸いでございます。

仏壇として主張しすぎないデザインで日常に馴染みやすいですよね^^
末永くご愛用いただけますことを願っております。

機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
  • mike_25さん
  • mike_25さん

4 2022-10-06

これでいいのです。大満足です。
台も一緒に購入してます
どんな感じなのか心配でしたが
届いてみて大きさデザイン共に
満足です
仏壇なんてピンキリ
高い物と比べるのも違うし。
叔父も『十分だ』と言ってくれて
一安心
色もよかったと思います。
電気も付います。
裏のシールが中心ではない(笑)
急いでいたのかな(笑)
仏壇に電気はまだ付けてません
かなりの力で押して灯り点く感じです。
全体的にこれでよかったと思います。

2022-10-06
数多くの商品の中から本製品をお選びいただき高評価を頂戴し誠にありがとうございます。

お届けした商品をお気に召していただけているようで何よりでございます。
また、お写真添付いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

付属のLEDライト裏面の両面テープが中心からズレていたとのこと申し訳ございません。

こちらのLEDライトの両面テープは手作業にて貼付け作業を行っております為、
大小ございますが中心から数mm程度ズレが生じる場合がございます。

添付いただきましたお写真からもズレが生じていることを確認いたしました。

もし、ご使用に差し支えがございます場合は、弊社で両面テープの位置のズレが
小さいものを検品の上、ご用意させていただきますので、
その際はご注文履歴のお問い合わせフォームよりご連絡いただきますようお願いいたします。

LEDライトの件に関しましては、海外製造工場へ申し伝え今後の品質改善に努めて参ります。
何卒、ご容赦賜りまして今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2022-07-29

購入して良かった
この価格で、見た目も悪くなく大満足です。
近所の仏壇チェーン店やネットで捜しまくりましたが、この仏壇にして良かった。安い。
予め説明文を読んで納得し、多少の不具合があるとしても良いと考え購入しました。
あれこれうるさく言いたい方は、高級仏壇をご購入すると良いんじゃないでしょうか。
これは自分の予算にみあった仏壇です。

2022-07-29
数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。

【購入して良かった】とのお言葉大変嬉しく思っております。
日本製の高額なお仏壇と比較致しますと細かな箇所は造りの粗さが見受けられる場合もございますが、家具調仏壇として気軽にご検討頂ける価格を見据えて企画・販売しております。
ご納得頂きご満足頂く事が出来、誠に幸いでございます。

今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に精進して参ります。
お困りの事御座います際はお役に立てば幸いでございます。
  • サト0301さん
  • サト0301さん

4 2022-06-25

塗装と匂い
アパートなので大きさも丁度良く、安い時に購入でき満足です。
造りもしっかりしてるし、色も安っぽくは感じませんでしたが、引き出しの蓋の裏側の見えない所に、塗装した時の手形がそっくりそのまま残ってて…若干気持ち悪いですが、他人からは見えない所だし、海外製で値段もその分安いと思えば致し方ないかなと…。ライトは安っぽいです。あと、塗装の匂いが気になりますが、これは時間と共にその内消えると思います。

2022-06-29
この度は当店のご利用、また商品レビューをご投稿頂き誠にありがとうございます。

商品をお気に召して頂きましたにもかかわらず、商品部材裏に塗装時の手形が残っていたとの事大変申し訳ございません。
それに伴い不快なお気持ちにさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
誠に恐れ入りますが、該当の箇所は引出上の、引き板でお間違いございませんでしょうか。
もし宜しければ状況を確認させて頂き、お手間でなければ該当箇所のご交換にて対応させて頂きたく存じます。
別途担当者よりご連絡させて頂いております。
お手数ですが、御手隙の際にご確認いただけますれば幸いでございます。

この度は大変な迷惑をおかけしてしまいました。
お手数をおかけしますことをあわせまして、重ねてお詫び申し上げます。

今回の件は提携製造工場に共有させて頂き、今後はお客様にご迷惑をおかけすることのないよう、品質の向上また検品の強化を要請いたします。
何卒ご容赦いただきまして今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-06-25

コスパ良い
ちょうどよいサイズでした。匂いはあまり気にならなかったです。値段が安いので助かりました

2022-06-29
数多くの商品の中から本製品をご購入頂き誠にありがとうございます!
またお気に召して頂きました様で満点評価を頂戴致しました事重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に精進して参りますので、
【楽天市場家具衛門】を宜しくお願い致します。
また、お困りのことがございます際にはお役に立てますれば幸いでございます。

5 2022-12-21

しっかりしたものでした
母親の為の仏壇として購入しました。大きさもそこそこで、家がそこまで大きくないので、ちょうど良いサイズ感でした。

2022-12-23
数多くの商品の中から本製品をお選びいただき満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。

こちらのお仏壇は従来のお仏壇より現代家具やお部屋に馴染むよう、
モダンなデザインまた、サイズ感となっております。

ご満足いただくことができ、誠に幸いでございます。

【楽天市場家具衛門】をよろしくお願いいたします。

4 2022-10-09

実家の仏壇に台と一緒にこちらを購入させていただきました。良かったです。

2022-10-19
数多くの商品の中から本製品のご購入、レビューの投稿を頂戴し誠にありがとうございます。
また、仏壇と置台を合わせてご購入いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お届けした商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。

末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

今後ともお客様のご期待にお応えできる商品の商品のご提供に精進して参りますので、
機会がございましたら【楽天市場家具衛門】をよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2022-09-25

どうもありがとう御座います。
楽しみにして、使わせていただきます。
よろしくお願いします。

2022-09-27

また、お届けした商品をお気に召していただいているようで大変嬉しく思っております。

是非ご活用いただけますと幸いでございます。

今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&迅速丁寧なサービスのご提供に精進して参りますので、
機会がございましたら【楽天市場 家具衛門】をよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2022-09-23

価格に対して十分に満足できるレベルです。
他の方のレビューにもありましたが見えないところに傷や開封直後は塗装?接着剤のにおいが多少強い感じがしましたが問題ありません。

2022-09-27
数多くの商品の中から本製品のご購入、レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。

お届けした商品がご満足いただけているようで大変嬉しく思っております。

こちらの商品は一つ一つ手作りで生産しております為、国産の高額な仏壇と比較すると
作りの粗さや仕上げが悪い箇所がございます。

また、お求めやすい価格を実現するため、通常のご使用において見えない部分や
見えにくい箇所につきましては、表面材としては使用しない材料を用いコストダウンを図っております。

なお、匂いにつきましては、塗装を施した上で海外提携工場より密封梱包を行う為
少なからずある商品でございます。

換気の行き届いた場所で数日経過すれば軽減されるかと存じます。

誠に恐れ入りますが、どうか匂いや傷の部分に関して、余儀ない事情をご理解いただけますようお願い申し上げます。

これからもより良い商品をお客様にお届けし続けることができるよう社員一同、尽力して参ります。

5 2022-08-20

大変満足
予想通りの商品で、大変満足です。有難う御座いました。

2022-08-23
数多くの商品の中から本製品をお選びいただき満点評価を頂戴し誠にありがとうございます!

お届けした商品をお気に召していただけているようで、
【大変満足】とのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。

末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

今後ともお客様のご期待にお応えできる商品、サービスのご提供に精進して参りますので、
【楽天市場家具衛門】をよろしくお願いいたします。
また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。

5 2022-08-04

値段以上の良い造りです
このお値段とは思えない、しっかりした造りで満足しています。後でつける方式のLEDライトですが、説明書に書いてあるように台座だけ天井に貼りつけて1時間後にライト部を取り付けたところ、接着が甘かったのか、翌日に落下していました。照明は別の灯りで代用しましたので、問題はありません。

2022-08-05

【値段以上の良い造りです】とのお言葉大変嬉しく思っております。

付属のLEDライトのテープの粘着が甘かったとのこと誠に申し訳ございません。
また、ライトを代用いただけたとのこと、お礼申し上げます。

LEDライトの件に関しましては、社内、提携製造工場に共有させていただき、よりご満足頂ける商品に改良出来るよう努めて参ります。

機会がございましたら【家具衛門】をよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-07-07

満足です!
先日叔父が亡くなり、マンション住まいなので小型でおしゃれなお仏壇を探していました。
対応が早く、直ぐに届きました。写真通り、おしゃれで違和感が無い満足する商品でした。

2022-07-08

こちらのお仏壇は従来のお仏壇より現代家具やお部屋に馴染むようモダンなデザインにしております。
ご満足頂く事が出来、誠に幸いでございます。

4 2022-04-15

少し小さめのサイズですが 落ち着いた色合いでとても気に入りました。

2022-04-18
数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴し誠にありがとうございます!

お届けした商品がお気に召して頂き何よりでございます。
上置型仏壇といたしましては高さ50〜60cm程度のサイズが一般的ですので、丁度標準的なサイズになってくるかと存じます。
台付き仏壇や地袋仏壇と比較すると小さく感じられる部分もあるかもしれません。
その場合は仏壇下の置き台等を合わせて頂く事をお勧めいたします。
ご活用頂きお役に立ちますれば幸いでございます。

またお困りの事御座います際には、当店を宜しくお願い致します。

5 2020-09-19

安心して成仏出来そうな仏壇だよ。
安価な値段ですが本体はしっかりとした
作りです。
私の場合、属してる菩提寺や宗派は無いので
個人的に高価で派手なギラギラとして真っ黒なお仏壇よりもシンプルでスッキリしてて明るいメープル色が気に入り購入致しました。
なので、お部屋の雰囲気も明るいイメージになりました。
まだ、父母共に健在なのでご先祖様の位牌は無いのですが、とりあえずお釈迦様の木製仏像と不動明王と弘法大師様の掛軸を奉ってみました。
いずれは親、そして自分自身もこのお仏壇に位牌を奉っていく事になりますが、これなら満足して成仏出来そうです。
照明器具が

4 2019-08-16

基本的に 満足でした!
が、 ライト付き (のライト)が ちょっと期待外れでした… (後付けの物とは…)