仏壇 ライト付仏壇 19号 モダン ミニ仏壇 ...(家具衛門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-04

注文してからすぐに届きました。
思ってたよりゴージャスでよかったです。

• rei3408さん
  • rei3408さん

5 2020-06-17

今日届きました。
安価なのに思っていたより立派な仏壇が届きました。嬉しいです。

4 2019-08-16

基本的に 満足でした!
が、 ライト付き (のライト)が ちょっと期待外れでした… (後付けの物とは…)

4 2010-06-29

普通です
値段でいったら、このぐらいだと思います
ちょっと残念だったのが扉がマグネットでつくので、開いた時にその金属のマグネットが見えるのがちょっと残念
しかも、最初に開けたとき片方のマグネットがとれていた・・・
後でボンドでつけましたー
(´〜`ヾ)
マグネットがうめこまれてるとこも、木がちょっと傷がついてぐちゃっとなってたとこがおしーー
でも値段からいったらしょうがないのかな〜

5 2018-06-12

探していた大きさで
ちょうど良く、使いやすく
大変気に入っています。

4 2014-11-27

お手頃
この価格ですから多くは期待していなかったのですが、思っていたよりもしっかりしたお仏壇でした。最初、塗料の匂いがきつかったのですが数日で消えました。

• MAsaさん
  • MAsaさん

4 2014-06-10

中々良いが
色合いや大きさ等、想像していた通りで気に入りました。
ずっと置く物なので、シンプルな感じを探してた所、目につき購入。
実物を見てないので、多少の不安はありましたが、満足です。
ただライト付きがまさか、電池式の貼り付けとは・・・詳細まで読んでない自分が悪いのでしょうが。

4 2012-11-27

義母のお仏壇を色々探してここに落ち着きました。リビングに置いてますが洋風のリビングにもあっていると思います。

5 2012-08-23

ミニ仏壇
商品発送も早くてとても助かりました。コンパクトなのが欲しかったのでピッタリです。仏具を置いたら見栄えもよくなりました。ライトがもう少ししっかりしていると文句なしです。低価格なのでありがたいです。

4 2012-06-20

家はマンションなのでコンパクトな物を探していました。想像していたより少し小さかったですが、仏壇キャビネットにも上手に収まり、満足です!!

• arukou2010さん
  • arukou2010さん

5 2012-01-09

コンパクトなご仏壇
引っ越しに合わせてコンパクトなご仏壇にしました。狭い部屋なのでちょうどいい大きさです。

• rai8860さん
  • rai8860さん

5 2009-11-25

リビングに合うもの
色々インターネットを見て回ったのですが、良いものが見つからず、家具衛門さんの商品を見て思っていた感じのが見つかり注文。今日、届いた物を見て頼んで良かったと思いました。

5 2009-07-12

小さなお仏壇
天然木で作られているのに、この価格が一番のポイントでした。まだ実際の商品は見ていないのですが、楽しみにしています。

4 2009-06-08

ご先祖供養
初めてのお仏壇です、
お位牌が1体だけ入る程度の大きさでよく、またライトがつくものを探していました。
安いほうが嬉しいので、、他でも色々見ていましたが、これは断然安いです!!
しかもチャンと私のニーズには応えてくれている、、、
ご先祖さまたちにお食事を供する喜びを味わえると言うものです^^

5 2009-04-18

見た感じも違和感がなく、ローチェストの上に置くのにぴったりの大きさです。シンプルでいやみのないデザインだし、お値段もお手頃で良いなと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏壇