• 5 2021-02-19
  • あまり物を増やしたくないというか置きっぱなしににしたくないので、キッチンの三角コーナーに置くゴミ捨てはずっとないまま過ごしていました。でも、必要な時だけパッと開いて使える上に洗ったペットボトルなどを乾かせるのが良くて購入しました。ちょうど届いた日に揚げ物油の処分で使ったのですが、いつもはドキドキしながらゴミ袋に移すあの作業が楽だしサッと終われたので本当に良かったです。 ・・・(続きを読む
  • lune0415さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,693
  • 2 2021-03-31
  • 3ヶ月使用したが、先端のゴムがいつのまにかひとつ取れて、多分ゴミと一緒に捨てられた。他のゴムはついてるから一ヶ所だけ取れやすいゆるい作りで不良品だったのかな。ゴムが外れない仕様にしてほしい。 ・・・(続きを読む

5 2021-06-01

ずっとホワイトを使っていましたが、今度はブラックにしました。
使わない時には折りたためるのが良いです!

5 2020-11-25

新居に移り、シンクに水切りラックも置きたいし、プラスチックの三角コーナーはカビの原因になるから置きたくないし......と思っていたところに、どなたかのブログで見つけて購入しました。思っていたよりも小さめでしたが、1日でパッと捨てられていいですね。
食パンの袋もはいります(笑)

5 2021-02-19

5 2021-06-13

新居で使う予定です。とても楽しみにしております。

• goory6597さん
  • goory6597さん

5 2021-05-20

オシャレなデザインです。
作りがしっかりしていて、長く使えそうです。

5 2021-04-28

良いです!
これ、本当に便利です。スーパーの買い物で利用したビニールをちょっと掛ければゴミ箱。ビニールの再利用しないから汚れ物入れてもOK。新聞広告を折らなくて良いし、ケチって100均のゴミ袋を使い回ししなくても良い!最近のヒット商品でした。

• pondoriさん
  • pondoriさん

5 2021-04-26

買って正解
調理したときの生ごみ。これから暑くなると匂いが気になるのでポリ袋にポイ!
こういうのが欲しかったんです。シンプルでいいです。小さい方でよっかたです。

5 2021-03-15

便利です。
残飯を捨てるのに丁度良かったです。
ただ、あとでふたつきがあるのを知り残念な気持ちです。

• miya-iさん
  • miya-iさん

5 2021-03-09

シッカリしています!!
キッチンの生ゴミを入れるゴミ箱にしようと思い購入しました。
折り畳み式なので安定が心配でしたが,しっかり安定感がありバッチリでした!!
使わない時は畳めるので場所も取らないので良いです!!

5 2021-03-07

これは使いやすいし、便利!と言っていました。
ゴミをいれてもスッキリと片付くそうです。もう一つくらい欲しいみたいです!

• syuaoさん
  • syuaoさん

5 2021-02-13

しっかりしてて、質のいい商品です。安定感あるので・スーパーの小袋でもゴミ捨てに使えます。
次回は、お友達にプレゼントしたいと思います。

5 2021-02-04

新居で使おうと購入しました。重さもあってしっかりしているのでぶつかっても倒れにくいです。

5 2021-01-29

とても使いやすいです!壊れてもまたリピートします!すぐ届き、ありがとうございました!

• 長友0308さん
  • 長友0308さん

5 2021-01-17

使い勝手よし
大きさもちょうどよく、使い勝手もいいです。
滑り止めもついているので安定しています。

5 2021-01-15

タワーの商品はシンプルでオシャレです。シンク周りやダイニングテーブルの上と
いろんな場所で活躍しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具水まわり用品三角コーナー