• minny321さん
  • minny321さん

5 2023-05-07

倒れないし頑丈なのでかなり使えます。
発送も早く梱包も丁寧でまたお願いしたいです!

5 2023-05-05

ビニール袋が滑らずとても快適です。生ごみを捨てる袋をどうにかしたくて、ホルダーなど他も検討しましたが、これは別の使い方もできるしサイズもちょうど良いしで便利です。

5 2023-04-27

ポリ袋ホルダーとして使用していましたが、ジップロックに何か移し替える時などに使用したく、追加注文しました。安定の使い心地です。

4 2022-06-22

良い感じ
以前は三角コーナーを置いてましたが…容器の滑りが気になりスポンジで洗ってました。
今流行ってる立体型の紙容器は、流し桶の水流したら倒れそうだし…探してみたらこちらがコンパクトだしビニールをひっかるだけ、倒れない!
即決(^^)終わったコーヒーフィルターを捨てても色移りしないブラックにしました★彡

• jami1930さん
  • jami1930さん

5 2022-10-01

100均のを買ったのですが、安定感がなくすぐに辞めました。
こちらはお高めですが、しっかりした作りで、ゴミ袋をかけるだけでなく、ジプロックをかけておかずを入れる時などにも重宝します。

• mint1966さん
  • mint1966さん

5 2022-08-20

便利!
生ゴミ等用にナイロン袋をセットして使用しています。ペットボトルや水筒を乾かすのにも便利ですね。色々活用出来て重宝しています。

5 2022-06-09

すごく使い勝手が良いです。
毎日のキッチンリセットがとても楽になりました。

4 2022-06-07

初期不良に丁寧に対応していただけました
開封して初めに気になったのがしっかり深くついた傷でした(傷は2箇所ありました)
使い勝手は良さそうなので商品は問題ないのですが初期不良だと思います
towerさんのパッケージはしっかり頑丈そうな箱なので梱包前についた傷かと…残念です
【追記】
レビューを見ていただけていた様で、すぐに返品交換対応のご連絡をいただきました。
丁寧にご対応いただけて良かったです。

2022-06-09
お世話になっております。
リビングート楽天市場店でございます。
ご不便をおかけしており、誠に申し訳ございません。

今後のご対応について別途メールをお送りさせていただきます。
メールへのご返信をお待ちしております。
  • Kの妻さん
  • Kの妻さん

5 2022-05-13

かなり前に他ショップで購入したのですが、大変便利で、こちらにも取り扱いがあり感激☆
コップやペットボトルを乾かす以外にも、ジップロックに移す時なども、これに引っかけて立てた状態で入れることができて便利です。
サビたりすることもなく長く使えていいですね。

4 2023-04-03

食卓のゴミ入れ
ゴミ箱を置くと集めるのが面倒なので、各々テーブルの前にビニールを置いていたのですが、袋がクタッと倒れてしまい見た目が悪いだけでなく不便でした。袋を掛けて入れ口を止めるのですが、止めると袋が自立するのでゴミが沢山入れられて良かったです。

5 2022-10-23

使っていない時は小さくたたんで収納出来るので邪魔にならず、滑り止めがついていてどっしりしているので倒れず滑らずで使い勝手が良いです。
ペットの世話でゴミを入れるのに小さい袋を毎朝使用していますがそのままだと寝てしまって中のゴミが出てきたり、ゴミ袋を収納する箱タイプだと使い終わったあと場所を取り邪魔で嫌でしたが、これだと使いたい時に取り出して要らない時はしまっておけるのでお部屋が広く使えるのと、見た目が良いので気分があがります。
良い買い物をしました。

5 2022-07-17

流しにビニール袋をそのまま置いて、生ごみを入れていました。水を流すと動いてしまうのと口が開いていないので使いにくかったです。今回こちらを買ってしっかりビニール袋が立つので床いやすいです。小さいので場所も取らず、ごみをためないでたびたび捨てるので流しが汚れません。
2個買って、もう一つはビニール袋を乾かしたり、小さめのコップを乾かしたり使っています。

5 2023-04-18

ビニール袋も滑らず使いやすいです。購入後毎日使ってます。

5 2023-03-26

買って良かった
人気なようで入荷に少し時間かかりましたが、とても便利です。先の方がシリコンになっているので、ビニール袋をかけてもズレないし、コップを乾かすのにも安定しています。

5 2023-03-25

実家の母にプレゼントしました。コンパクトで丈夫なので、重宝しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具水まわり用品三角コーナー