商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-05
  • 普通のスキニー
  • 148cm 54kg のマシュマロ女子です。いつもはLLなんですが最近10kgのダイエットに成功したので迷ってLにしました。もう少し痩せないときれいなシルエットは出ないですね…質感がしっとりというか、あんまり伸びない素材なのでぴったりサイズだと動きにくいです。私の身長だと当然丈があわないので足首はくしゅくしゅします。LLの方がくしゅくしゅがいかせてかわいかったかも?あと7kgは痩せる予定なのでそのう ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • こりっち14115さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 154
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-17
  • エクリュ、3Lを購入。色はクリーム色みたいな感じで白っぽくはなかったです。サイズは太ったからかややゆとりがある程度で普通でしたが、ストレッチがあるのでぴったりがいい場合はサイズ下げても大丈夫そうでした。ヒップに合わせて3Lにしたらウエストが緩く、股上は175の私でもへそ下まであるのに後ろ側が座ったりすると下着が見えそうになるくらい下がってきてしまいます…後ろ側もう少し長さあるとよかったかな…あと股下は私には足首が丸出しで不恰好になる ・・・(続きを読む
  • あちさん0370さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 327

4 2023-10-22

伸縮〜だからと
Mでいっかな!って買いましたが、小さめみたい。太ももから上にいきませんでした…サイズを見誤ったようです……

• たぬMIXさん
  • たぬMIXさん

5 2023-08-22

レビューを参考に大きめのサイズを購入しましたが、これがよかったようで、娘もストレッチも効いていて動きやすいと喜んでいました。

• millateさん
  • millateさん

4 2023-08-26

普段はLを履いてますが、レビューを見て、ベージュとブラックのLLを買いました
2枚の履き心地があまりに違うので、あれ?と思い、パンツを重ねたら、ブラックの方がやはり大きかったです
個体差があるようなので、ワンサイズ大きめに買っても運次第な気がします

5 2023-09-03

大きめ購入
もうワンサイズ下げればよかった。ベルトして履きます

5 2023-08-20

クーポンで1100円で購入。今日見たら1001円と更に安い。
シンプルでサイズも充実と良いところづくし。
ブラックは埃が付きやすいけど、この価格ですもの許容範囲。

• Gia_さん
  • Gia_さん

5 2023-07-23

普段用にストレートパンツが欲しかったので、ショップのアドバイスを参考に2サイズアップで購入しました。
思った通りのサイズ感で、とても良いです。
ウエストはゆるゆるですが、ベルトループがあるので問題ないし、全体的に「ストレートパンツ」の感じになるので希望通りです。
縫製は悪く、謎にドットのポケットの内布など、疑問点もありますが、タイムセールでかなり安く購入出来たので満足です。
他のカラーも買っておけば良かった。

4 2023-07-25

普段Lサイズを購入しますがLLにしてみました。
太ももにも程よいゆとりがありいい感じだと思います。布が肌にあたる感じが柔らかく気持ちいいです。残念だったのは、私に届いた商品には、布にひっかけギズのようなものが数カ所あったので、数回洗って破けたらイヤだなという感じです。

4 2023-10-05

普通のスキニー
質感がしっとりというか、あんまり伸びない素材なのでぴったりサイズだと動きにくいです。私の身長だと当然丈があわないので足首はくしゅくしゅします。LLの方がくしゅくしゅがいかせてかわいかったかも?あと7kgは痩せる予定なのでそのうちあうサイズになるようがんばります。
商品としては可もなく不可もなく。1100 円ならそんなもんかなと思いますが元の値段2500円くらいだとがっかりするかも。
ブラックは普通にきれいなブラックでしたが、チャコールは少し茶色っぽい?きれいなグレイとは言い難い色でした。グレイって色出すの難しいんですかね?正直やすっぽい服にありがちな色で好みではなかったです。
説明にあるすっきり美脚は、きれいな足のモデルさんが着たら、そう見えるんでしょうねという感じで、普通の人が履くと普通のスキニーでした。

5 2023-09-27

賛否両論あるとは思いますが、私はこのパンツが好きで何度も買ってます(笑)
体重が増えたり減ったりでL〜4Lまで買ったことがあります。
去年〜今年初め頃はLサイズが丁度良かったんですが、、
体重がまた増え、そして減らず状態で(63〜64キロぐらい)、Lサイズでもなんとか入る状態ですが苦しい(笑)、、ので、
以前LLサイズも複数買ったので家の何処かにあるはずなんですが、何処になおしたのかわからなくて今回LLカーキを買いたしました。
ふくらはぎが異常なくらい太い私はスキニーが大嫌いです、このパンツはスキニーではないと思います!(笑)、ほぼストレート?だと思ってます。
股下の長さは人それぞれですが、身長160以上のかたはチンチクリンになるんじゃないかなと思います。
160の私で丁度イイ感じの長さです、あと2センチぐらい長いとベストではありますが。
今現在の体重ではLLがピッタリです、ムチムチピタピタになりすぎず足にフィットしてくれて、けど形がスキニーではないので激太ふくらはぎも そのままモロに形が出すぎる事もなくストンとストレートな見た目です。
前ポケットもフェイクじゃないしベルトループがあるのもお気に入りです。
また買います!

4 2023-09-22

ちょい厚めの生地。
もっちり厚めの生地なので、フィット感はないかな?薄いならピッタリのサイズでもいいけど、こちらはワンサイズ上をお勧めします。特にお尻が垂れてる、大きめな人は、お尻の形ががっちり出るし、ポケットの位置が、下に来てしまいました。

4 2023-09-09

作りがかなり大きめ。
ものはこのお値段としては、めちゃくちゃいいと思う。
色合いも綺麗。上品に見える。
ただサイズがとにかくおおきめ。
165cm86kgのデブなのに、4Lだと脱げる……。
太ももとかもスキニーではなくワイドパンツ!?
かなり余裕がある。
布も、伸びるものではなくかなりしっかりとして厚め。
真夏だと暑いかも。
これからの季節にはピッタリ。
ベルトしたら使えるので、履き潰そうと思う。
お値段的にもびっくりな質感。
サイズ下げて、2本買い足そうと思う。
ただ届いた時は、糸だらけだった。縫製自体はちゃんと縫われていました。

• 天遥さん
  • 天遥さん

5 2023-07-23

160cm痩せ型です。スキニーでもピタッとしているより、少しゆとりが欲しくて、Lサイズ購入してみました。全体的にスキニー感がなくならない程度の本当に少しのゆとりがあります。満足です。

4 2023-09-27

生地が柔らかくてこらからの時期には丁度良さそう。レビューにあった通り1サイズ上を買ったら
ピッタリでしたが、157センチの私には丈が少し長かったです。

5 2023-08-11

余計なものが無くすっきり。お値段も安くてびっくり。他カラーも買おう。

4 2023-09-09

作りがかなり大きめ。ものはめちゃくちゃいいと思う。
ただサイズがとにかくおおきめ。
165cm86kgのデブなのに、4Lだと脱げる……。
太ももとかもスキニーではなくワイドパンツ!?
かなり余裕がある。
布も、伸びるものではなくかなりしっかりとして厚め。
真夏だと暑いかも。
これからの季節にはピッタリ。
ベルトしたら使えるので、履き潰そうと思う。
お値段的にもびっくりな質感。
サイズ下げて、2本買い足そうと思う。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ