【あす楽】カラーコットンベーシックタンク...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-07
  • この値段ならいい。
  • 171cm/60kg TOPS M たまにL 前回同梱でおまけ程度にロイヤルブルーを買ったのですが、思ったより良かったのでイエロー/L購入。丈が欲しかったのと、ゆるめで着たかったのでLサイズを買いました。重ね着のインナー用です。 素材:薄手のカットソー生地。イエローは濃いめのカラーですが、若干下着が透けます。綿100%なので着心地は凄くいいです。夏場にぴったり。 デザイン・色:ロイヤルブルー・イエロー共に ・・・(続きを読む
  • Mitkさん
  • 2 2019-07-26
  • 背中が…
  • 仕方なく部屋着にしてますが、Mにしては小さめで(普段もMサイズ)窮屈に感じ、正直使い道に困っています…。↓胸チラ、ブラ紐対策で、インナーにタンクトップを着るようにしています。飾りのないシンプルな綿素材で、布地の厚さも肌触りも良かったのですがカットソーの背中から、タンクトップがしっかりと見えてしまいました。写真を見て、気が付けば良かったのですが…。残念ですが、部屋着にしようかと思い ・・・(続きを読む
  • てんこ15さん

4 2019-03-03

キャミソール
【あす楽】カラーコットンベーシックタンク
トップ&キャミソール綿100%
ロング丈 キャミソールでお安く購入出来ました。

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,638

5 2019-05-12

タンクトップ4枚購入しました。
(ネイビー・マスタード・ボルドー・モスグリーン)
綿素材で 丈が長めなのが良いです。

5 2019-07-01

12色のキャミ&タンク、綿100・LL有
M~LLの豊富なサイズと、12色のカラー展開で、しかも綿100%!
着心地も良く、お値段も高くなく、キャミソールとタンクの2種類を選べるのも嬉しいですね♪♪
デコルテの広い服を着る時にはインナーのチラ見え防止にもなり、重宝しています。
また、他店の標準的なタンクトップ等より着丈が少しだけ長めなのも非常に良く、腰位置の低いボトム等を着る時には《ウエストゴムの摩擦》等からしっかり皮膚を守ってくれますし、夏は汗をシッカリ吸ってくれて、冬は暖か。着丈の長さも最高に満足です。
何度でもリピートしたくなる素晴らしい商品で、今後も是非販売し続けて欲しい良品です。

5 2019-07-06

リピです!!
早くてびっくり!!木曜日の夜11過ぎに注文して土曜日午前10時すぎにきました!メール便です。4まいでしたが無事ポスト投函されていました。キャミソール購入しました。ほどよいフィット感で心地よくかたひもがずり落ちないのがうれしいです。ストレスなんですねやり直すのが。丈の長さ、カラーバリエーション、生地すべてよし!です。どちらかといえばセクシー感よりスポーツ的な感じだと思いました。前後に開きがありすぎるとヒモがおちてきてしまうのでこの商品は着ていて違和感なく気にすることなくなので購入してよかったです。ちなみにサイズMです。私のサイズは骨太Mです。カラーは7色そろいました。

5 2019-05-29

モスグリーンLL購入しました
コットンで肌触り良く追加購入でモスグリーン選びました。カーディガンなどと組み合わせて暑の定番になりそうです。

• skysepさん
  • skysepさん

4 2018-10-01

チラ見えインナー用に
襟ぐりが深いカットソー等のインナー用に買いました。タンクトップMサイズで胸元、脇も空き過ぎず、ブラひももしっかり隠れて目的の用途には十分でした。(身長150cmトップスのサイズはだいたいSです)
確かに布地は薄いですが綿100%で、値段を考えれば色違いで買い揃えられるのでインナーとしてはなかなか良いと思います。ただ下着が響くのであくまで重ね着のインナー用かと。(自分は黒やボルドーなど濃い色を選んだこともありスケはしませんがブラのレースなどの形は若干出ます)
あとは洗濯にどれだけ耐えれるかがわかりませんが、長く使えれば★+1したいです。

5 2018-09-11

最近他のショップで“ぴったりのサイズを調べる”みたいなのをやると、普段Lを着てるのにLLを強く勧められるので、今回も「どうせLLなんでしょ」と半ばいじけて(笑)LLを買ったら、ちょっと大きかったです(;^_^A
着れなくはないしインナーなのでゆるくてもいいのですが、いつものサイズを買えばよかったかなと少し後悔しました。
が、生地も悪くなさそうだし、色も綺麗だし(ラベンダーとスモーキーブルーのタンクトップと杢グレーのキャミ購入)、丈が長いのもお腹が冷えなくていいかもしれないし、買ってよかったです。
そして商品とは直接関係ないけれど、明細書が入っていたクリアファイルがおしゃれで、明細書の裏に手書きで一言書いてあったり、とても嬉しかったです。

5 2019-07-02

いい感じです!
早速届きました。メール便でお願いしたので時間がかかると思いましたが早くきました!
手書きのお言葉ありがとうございます。
商品は生地も作りもしっかりしています。透け感もなくフィットします。カラーはグリーン、オレンジ系ブラックと購入しました。それぞれにいい色です。チラ見せでいい感じのおしゃれができそうです。いい買い物ができました。
また利用したいお店です。

4 2019-06-13

40代 ラベンダー タンクトップ Mサイズ購入
153センチ53キロ痩せてはないけど普通体型。だいたいどのブランドもS〜Mサイズです。こちらではいつもMですがどれも余裕かけっこう大きめです。が!!!こちらのタンクトップは初めてジャストでした。実は少し余裕があると想定して購入したので、自分の買い物的には失敗ですが、個人的な感想としてはもう少し肩紐の幅が細く、背中ももう少し開いたカットの方が女性的できれいかなと思います。意外と肩紐の幅があり、そのまま着るとちょっとボーイッシュな感じです。他の方のレビューほどでもなく、生地はしっかりしていました。汗取りのインナーとして差し色に使おうと思います。長文ですが参考になれば(^-^)

5 2019-05-21

普段Sサイズを着ていますが、無かったのでMサイズ購入しました。出来たらSサイズを作って欲しいです。
何枚も購入しています。今回は緑です!ビタミンカラーで画像通りです。可愛いです。
スモーキーカラーではなく、夏だからもっとビビッドな赤、ビビッドな青、ビビッドな黄色などのビタミンカラーが増えると嬉しいです。

4 2019-08-11

生地の肌触りやフィット感はいいが、自分にはどうにも丈が長いので、裾を少し裁ち、洗濯表示タグも外して裾をくるくる巻き上げたらいい感じになった。もう少し中間的な微妙な色合いの色展開だともっといいんだけど。。

5 2019-08-04

インナー用に
ホワイトLを購入しました。以前はМを買っていたのですが、太って袖口がきつくなったのでLにしたところ
余裕が出来て着やすくなりました。安いし襟元の開きも丁度いいのでお気に入りです。

5 2019-07-21

普段使い
値段以上の商品で良かったです。
丁寧な対応ありがとうございました。

5 2019-06-25

タンクトップの方です。
傷んできた白二枚を買い換え、杢グレーを新たに一枚買いました。
黒や紺も持っていますが、お値段かなりお安いわりに、へたらずにいてくれるので重宝しています。
お肌弱いので、綿100%なのもありがたいです。

5 2019-06-17

値段の割りにしっかりしていてお買い得です。すぐ色ちがいでリピートしました。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ