【あす楽】カラーコットンベーシックタンク...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-24
  • 156センチの中学生の娘にMサイズを買いました。綿100%のタンクトップとキャミソールが418円(送料込)。肌着代わりに使っても良いかと思います。娘の希望カラーはマスタードとモスグリーンとラベンダー。正直どれも渋い色で、三色届いた時は、地味だな〜と感じました。マスタードとモスグリーンはタンクトップ、ラベンダーはキャミソールを買ってみました。シンプルなTシャツなどに重ね着して差し色にする為に買いましたが、サイズは丁度良い感じ。胸元も空きすぎ ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,015
  • 3 2020-07-07
  • 綿100%の生地で、胸元がなるべく狭いタイプのタンクトップを探していました。レビューを読んで、欲しい色が売り切れだったので、残っていたオレンジ購入。柿みたいな色で、イエベ向きだと思います。生地はかなり薄くて、涼し気で理想的。重ね着のインナーにするつもりだったので、もう少しストレッチが効いてるとよかったけど…。体に沿わないため、ブカっとしたシルエットです。脇の下は詰まっているので、腕を上げても下着は見えませんが、胸元の開きは普通に広 ・・・(続きを読む

5 2020-09-24

娘の希望カラーはマスタードとモスグリーンとラベンダー。
シンプルなTシャツなどに重ね着して差し色にする為に買いましたが、サイズは丁度良い感じ。胸元も空きすぎてないので、中の下着が見える事もありません。
そもそも娘には胸元のあいた服をあまり着せないようにしてますので、モデルさんのように肩からこちらの洋服がチラ見えする着方は出来てませんが、丈の短い物やポンチョのような形で腕を挙げるとトップスが上にあがるような物の下に着ると、自然と下からこちらの差し色タンクがチラ見えして、お洒落上級者のようで娘も喜んでます。
このお値段なら、淡い色味を肌着代わり、派手なカラーは差し色にと、色々買いたくなりますね。
私も欲しいので、又カラーが揃ってる時にお買い物させて頂きます。

5 2020-03-24

3色購入いたしました!
着やすいタンクトップ!
とても役にたっております。

4 2020-09-15

お試しに…
オフホワイトのMとグリーンのLを購入しました。 グリーンにはタグがついていて、オフホワイトにはついて無かったです。 160cm48 B82の標準体型ですが、Mは、ピタッとフィットする(肌着ぐらい)のでLのほうが着心地良かったです。 衿や脇が開きすぎていないのが気に入りました。 洗うと縮むというレビューもありますし…リピするなら、LかLLかな
グリーンは、画像から、黄緑っぽい色を想像していたのですが、もう少し濃い色合いでした。 夏には、こんな鮮やかな色もいいかな…ただ、水通ししたら、かなり色落ちしたので、酢水に浸けて色止めしました。

5 2020-07-18

好きな商品です。
LsizeとLLsizeを6枚、色違いで購入。カラーが揃ってない。好きなカラーが買えないのが残念。だけど生地の薄さとストレスなく着られるのが気に入ってリピート購入しています。justsizeはMだけど、夏は空気が通らないと暑いのでLかLLが涼しくて楽。Msizeも持っているので、寒い時はMを着ています。似たような品揃えの似たようなショップがあって、そっちで間違って何枚か購入してしまい、コチラのショップで注文し直しました。生地感が違うんだよね。ここのショップのが良いんだもん。

5 2020-09-06

ブラック購入。何回も購入していますが、襟ぐりの開きが好みで綿100%のところも気に入っています。
たぶん販売している間はずっと買います。

4 2020-07-04

昨年、何点かこちらのタンクトップ購入し、今年再度ブラックを注文。届いたのは、昨年と違う商品でした。違う所は、生地が若干薄くなった、タグのand itの記載がなくなった、首周りの開きが少し広くなった、という感じです。
昨年と同じものが欲しかったですが、今年のものも毎日着る分には支障がないので、使わせていただきます。

5 2020-03-28

もう何回購入したか分からないぐらい、お気に入りです。コットン100%で首回りの開きが好きな感じです。
いつもインナーに着ています。

4 2020-08-28

サイズを参考にLを購入しましたが、やはりきつかったです。
LLで良かったな・・・と思います。商品自体は満足です。

5 2020-07-08

スモーキーブルー、グリーン、ラベンダーの3着購入。綿100%なので着心地良いです!

5 2020-03-06

良心的な良品
良心的な良品です。届いて開封した後の第一印象は、正直言うと、「え、画像の色とはずいぶん違う!」でした。青系、緑系、薄紫系と三枚購入しましたが、いずれも画像の色よりも暗めというか黒みがかった感じのあせた色で、ちょっとイメ−ジとは違う軽い失望感を覚えたくらいです。でも、たびたび見ていると、だんだん落ち着きのある飽きない色合いに思えてきました。透けないための対策も兼ねて、少しくすんだ色に仕上げているのかも?今では、かえって、いい印象に変わっています。なによりも、お値段を考えると、縫製もすごく丁寧で、信じられないほど良心的な作りで、お店の応対にも誠意を感じました。まだ袖を通す前で、着心地や洗濯後の変化などまで確かめてはいませんが、皆さんのレビュ−を読んでいくと、悪いコメントは一つもないので、たぶん大丈夫だろうと楽観しています。見た感じでは、着心地も良さそう。シンプルながらも、センスが光る、好感の持てる商品だと思います。

5 2020-04-04

リピートします!!
私は、とにかく下着の上に1枚、タンクかキャミを着ないとスースーして落ち着かないタイプの女なので、こういうのは必須なんですが、もう!何でもっと早く買わなかったんだろう!!(笑)
いつもは他のお店で買ってたんですが、ソッチよりも10倍ぐらい着心地が良いです!
伸縮性があって脱ぎ着もしやすいですし、肌触りも良いし、カラーも渋めから定番まで揃ってますし、言うことナシですやん…
販売して頂ける限り、買います(笑)

4 2020-10-11

背中のタグがない方が良かったです。
ブラックを買いましたが、色落ちが激しかったので、数回は別で洗った方が良さそうです。
着心地は普通ですが、
安かったので良かったです。

5 2020-09-22

普通です。
普通の普通のタンクトップです。しかしこれを普通の店へ出向けば¥800-以上は取られると思います。安価で購入出来て有難いです。

• lala6244さん
  • lala6244さん

4 2020-08-03

3枚購入しました。
生地は薄めですがしっかりしています。
値段を考えたら良い商品だと思います。
在庫切ればかりで欲しい色が買えなかったので入荷したらリピしたいと思います。
3枚のうちタンクトップ1枚が不良品で交換して頂きましたが対応も良かったです。

• nojimooさん
  • nojimooさん

5 2020-07-14

値段を見て、、試しに部屋着用のタンクトップをひとつ、L体型でLブラックを注文しました。サイズはピッタリでした。生地は薄めで気持ちよく着れそうです。他の色が入荷されたらリピしたいです。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ