• mozonoさん
  • mozonoさん

4 2024-02-15

パンツ(ベージュ)
注文から一週間以内に届きました。形は可愛いのですが、ベージュしかなかったので少し生地が薄いため、下着がすけそうです。下に履くものがひつようですかね。夏に利用したいと思います。

• 621hiromiさん
  • 621hiromiさん

5 2024-04-10

サイズ:F | カラー:22ベージュ

さらっとしていて、めっちゃ履きやすいです!
普段LからLLサイズを履いていますが、余裕で履けました。
色的に透け感を心配していましたが、1枚でも大丈夫な感じはありました。
ポケットがついてるがとても嬉しいです!

4 2022-09-08

シャリシャリした生地ですが少しストレッチもあり、履きやすいです。
が!シワは付きやすいのでアイロンが必要ですね。。
寒くなるまで履き倒す予定です。

5 2022-06-28

リピートです♪
去年こちらで深緑、別サイトで黒を購入しました。サラッと涼しいので暑い日の幼稚園の送り迎えに丁度よく、夏の間にヘビロテしました。今回はモカを購入しましたが、合わせ易い色味で良かったです♪

4 2021-08-27

思ったよりもゆったりしていて良かった。軽いし、気軽にはいてでかけています。

4 2021-08-19

サイズも色味も着心地も、思ったより良かったです。

5 2021-07-27

涼しいです♪
割引クーポンに釣られましたが、レビューを見て正直あまり期待せずに購入しました。でも、到着して着てみたら意外と良かったです。普段は選ばないシルエットですが、毎日とても暑いので風通しが良くて丁度いい感じです。確かに洗濯1回でゴムがズレますが(笑)、手ですぐ直せるので問題ないです。今回、ディープグリーンを購入しましたが、所謂カーキ色よりは少し明るめの緑色で使いやすいので気に入りました。

3 2023-06-22

サイズも履いた感じの見た目は良かったけど 履いた着心地があまり好きではなかったです

3 2022-08-05

注文して翌日には届きました。
ディープグリーンを注文しましたが、袋から出した時は黒?と勘違いしたほど写真とは色が違っていました。
ゆったりして履きやすいですが、ポケットの部分が太ってみえます。
外出に履くにはちょっと躊躇してしまう感じです。

2 2022-06-08

シワがつきやすい。
届いてみてちょっと思ってたのと違いました。
シワがすごいのでアイロンかけないと履けません。
ダスティーピンクですが、結構くすんだピンクです。
腰回りが太って見えるかも。
でも生地はサラッとしているので涼しそうですが、椅子とかに座るとシワがすぐ出来ると思います。

3 2021-06-20

値段相応ペラペラです。形は良いですが。。

3 2021-06-19

普通
涼しくて、はきやすい。ただ、一度洗うと、ウエストゴムが泳いでる。

• nozo-sukeさん
  • nozo-sukeさん

1 2021-06-14

ショックです。
色があまりにも違いすぎる。
ひどい。
形もモデルさんが履いているものとかけ離れてる。
もちろんリピなしです。

2 2021-06-09

色が写真と全然違くてガッカリ
ダスティピンクを購入しました。
色が写真と全然違くてガッカリしました。
かなり暗く彩度の低いのベージュです。
購入しなければよかった。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ