スタンドカラードルマンモッズジャケット●...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-07
  • 優秀なライトアウター◎
  • 昨年カモフラ柄を購入し、気に入ってフル活用したので、今年は新色ブラックを予約で購入★予約特典で価格も通常よりお安くなって、送料無料でしたので(^_^ゞカモフラは、落ち着いた柄でとても可愛くて使いやすい(カモフラ好きなのであくまでも個人的な意見です)◎今回購入したブラックも画像通りで良いです。強いて言うならブラックの難点は、ほこりが付きやすく目立つかな(^_^;)生地や色的に仕方ありませんね ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-08
  • 身長155センチでお尻が半分隠れるくらいです。他の方もおっしゃってますが、カーキじゃなくて緑色ですね。天気悪い日に着たらカーキに見えなくもないくらいの。色も色なんでジーンズでファスナーを閉めたらわりと作業着でした。私の体型やセンスが良くないのもあるのですが、袖を一折りしファスナーを開けてスカートでないと工場感が出ます。寒くなったらインにパーカーを着ようかと思います。 ・・・(続きを読む
  • ☆163さん

5 2017-09-07

優秀なライトアウター◎
カモフラは、落ち着いた柄でとても可愛くて使いやすい(カモフラ好きなのであくまでも個人的な意見です)◎今回購入したブラックも画像通りで良いです。強いて言うならブラックの難点は、ほこりが付きやすく目立つかな(^_^;)生地や色的に仕方ありませんね(笑)無地は中のインナーやボトムが何でも合わせやすいのが利点です☆
表地がしっかりした生地で裏地付きなので、袖通しもスムーズ、着脱が本当に楽です。
スタンドネックの襟は立ててもいいし、ねかせても可愛い(^^)上のボタンだけ留めて中に着てる服をチラ見せしてもオシャレで様になるし、勿論閉めて着てもデザインが良いので可愛いです。
これからの季節真冬以外、ストールやマフラー使用すれば更に首もと暖かく着れて、身頃や袖回りに裏地があるだけで全然違いますね。
当方身長154cm細身体型。サイズは確かに大きめかもしれませんが、それがこの商品の特徴であり持ち味だと思うので、個人的には可愛くてお気に入り♪全然OK!!
ゆったりしたドルマンデザインなので中に何でも着れます。着丈も長過ぎず短か過ぎず絶妙な丈感、スカートやパンツスタイル、どちらにも合わせやすい◎
ネイビーも欲しいとサイト見たら既に売り切れでした…( ̄□ ̄;)!!再入荷待って購入検討したいと思います◎(*´∀`)♪
【受注番号:222042ー20170825ー1241065652】

5 2017-09-17

かわいい!
カモフラを購入しました。
身長165cmで袖は手が半分隠れるぐらい、丈は腰より少し下でお尻は隠れません。がっちり体型ですが大きめサイズのダボッと感がきちんと出て素晴らしい。色も暗めのカモフラなのでかっこいいです。裏地もついているし綿100なので柔らかく着やすいです。といって襟が立ちにくいのかというとそうでもなく、口元はしっかり隠れるし余裕もあるため薄めのマフラーをインすれば暖かくできそう。フードもちょうど良い大きさでお気に入りの1枚になりました。このお値段で良い買い物ができて満足です♪

5 2017-03-24

以前秋冬物のこの商品を見かけたけど売り切れで買えませんでした。春物で裏地無しでしたが、デザインが気に入り購入しました。他の方のレビューにもある通りカーキは画像よりは濃い色です。普段LまたはLL着用ですが結構ゆとりあり、小柄な人には大き過ぎるかも?鞄を肩にかけにくいのが難点。

• on2773さん
  • on2773さん

4 2017-10-26

レビューにも有った通り、カーキよりもグリーンって感じでした。あと少し丈が有れば、って感じです。
ラインは気に入ってるので着ます(^_^)

• cloudy2017さん
  • cloudy2017さん

4 2017-10-23

形はお気に入り♪
カーキを購入しました。
カーキというよりは緑って感じの色で、そこだけちょっと安っぽい気がして☆−1です。
形はとてもかわいく、普段アウターは大きめのLLサイズを着る私でもまだゆとりがあります。
とにかくデザインがいいので、主人にも誉められて大満足です♪

5 2017-10-12

セール中にポイントも使ってかなりお安く買えました。普段アウターはL〜LLが多い体型ですが、レビュー見てMでもいけるかな?と思い購入した結果、ゆとりありました。セーターでも全然いけますね。ボリュームのある襟元が可愛いです。他の色も再販したら欲しいです。

5 2017-10-01

大満足です
迷っているうちに黒を買い損ねてしまったので、カーキを購入しました。
思ったよりも軽くて着やすく、結構何でも合わせやすかっです。
恐ろしく太ってしまったので着れるか不安だったのですが余裕でした。
カーキーの色が思ったよりも明るめで大丈夫かなと思ったけど意外に平気でした。
来年出たら買い損ねないようにもう一枚違う色が欲しいです。
ちょうどこちらで夏に買ったリュックにぴったり合うので、それと一緒にお出かけするのが楽しみです。

• ナン7799さん
  • ナン7799さん

5 2017-09-12

かわいい
秋用に購入のため、まだ着てお出かけできてませんが、試しで着た感じでは、かわいい。大きさもちょうどよく、着ぶとりはしません。
秋が楽しみです。

5 2017-08-30

早く寒くなれ!(今32度)
2017年秋冬バージョンを予約段階で購入。
通常よりちょっとお安く、送料も無料でした。
Lサイズ体型が日除けの長袖カーディガンの上に着ても余裕あり。
特に寒い地域でなければ、真冬以外は着れると思います。
ツルツル素材の裏地付きで、着たり脱いだりもとてもスムーズでした。
表生地もしっかりしているし特徴のありすぎるデザインでもないので2シーズンいけそう。
これは買って大正解でした。

5 2017-03-22

写真よりも濃いカーキでしたが、これはこれで可愛いです(*^^*) 普段Lかそれ以上のサイズですが こちらはMとの記載ですが ゆったり着れてちょうど良かったです!
普段Mサイズの人には、大き過ぎるかもしれません。
首元のボタンまで閉めた方が 可愛いく着られる感じです。生地もしっかりしていて 思っていた以上に良い商品でした!
周りからの評価もよく、とても気に入りました!
これからの季節にちょうどいいので たくさん着たいと思います(*´v`)

4 2017-02-14

前回のが好きかな…
前回カーキを買って気に入ったけどすぐ売り切れてしまい再販したと思って良く見ないでネイビーを購入。色、形は前回同様良かったのですが春向けだからか裏地が無くなっていて、よく画像を見ればわかったのにと後悔。裏地の分せめて値段を少しおとしてくれればとちょっと不満。

5 2017-09-18

すごく良い❗
159センチで普段Lサイズですが、レビューを読んでMサイズにして、ちょうど良かったです!
生地も柔らかかったし、着やすいです!
秋にちょうど活躍しそうです🎵

5 2017-09-16

ネイビーを購入。
おデブな私でも余裕で着られます。他の方のレビューにもありましたが、丈がもう少し長くてもいいかもです。横に生地がとられてるからかな。

5 2017-09-01

でかい、、、可愛い♪
カモフラ柄を購入しました。
かなりでかいです、、、( ̄▽ ̄;)
そして、かなり可愛いです♪
9月に入りましたが、まだまだ残暑がきびしく
しばらく着れそうにない感じです。
早く涼しくならないかなー。
着る日が待ち遠しいです♪(*^^*)

5 2017-04-20

発送が早く、商品も丁寧に梱包されていて
ショップさんが商品をとても大事にされているのが伝わりました。
おもった通りの可愛いデザインで良かったです。