●送料無料●スタンドカラードルマンモッズ...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年09月15日12時00分〜2017年09月22日09時59分
  • 5 2017-09-07
  • 優秀なライトアウター◎
  • 昨年カモフラ柄を購入し、気に入ってフル活用したので、今年は新色ブラックを予約で購入★予約特典で価格も通常よりお安くなって、送料無料でしたので(^_^ゞカモフラは、落ち着いた柄でとても可愛くて使いやすい(カモフラ好きなのであくまでも個人的な意見です)◎今回購入したブラックも画像通りで良いです。強いて言うならブラックの難点は、ほこりが付きやすく目立つかな(^_^;)生地や色的に仕方ありませんね ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-19
  • 思ってた感じと…
  • 写真を見て気になっていたので予約購入しました。ネイビーを購入。ん〜…作業服?第一印象はそんな感じでした。カーキの方が良かったかな…。色は実際見てみないと分からないものですね。小柄な私にはMは余裕で着れました。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-07

優秀なライトアウター◎
カモフラは、落ち着いた柄でとても可愛くて使いやすい(カモフラ好きなのであくまでも個人的な意見です)◎今回購入したブラックも画像通りで良いです。強いて言うならブラックの難点は、ほこりが付きやすく目立つかな(^_^;)生地や色的に仕方ありませんね(笑)無地は中のインナーやボトムが何でも合わせやすいのが利点です☆
表地がしっかりした生地で裏地付きなので、袖通しもスムーズ、着脱が本当に楽です。
スタンドネックの襟は立ててもいいし、ねかせても可愛い(^^)上のボタンだけ留めて中に着てる服をチラ見せしてもオシャレで様になるし、勿論閉めて着てもデザインが良いので可愛いです。
これからの季節真冬以外、ストールやマフラー使用すれば更に首もと暖かく着れて、身頃や袖回りに裏地があるだけで全然違いますね。
当方身長154cm細身体型。サイズは確かに大きめかもしれませんが、それがこの商品の特徴であり持ち味だと思うので、個人的には可愛くてお気に入り♪全然OK!!
ゆったりしたドルマンデザインなので中に何でも着れます。着丈も長過ぎず短か過ぎず絶妙な丈感、スカートやパンツスタイル、どちらにも合わせやすい◎
ネイビーも欲しいとサイト見たら既に売り切れでした…( ̄□ ̄;)!!再入荷待って購入検討したいと思います◎(*´∀`)♪
【受注番号:222042ー20170825ー1241065652】

• ぴこ8179さん
  • ぴこ8179さん

4 2016-10-29

かわいいです!
昨日、届いて早速着てます!今頃にちょうどいいかも。
迷彩柄のMです。普段、L〜LLですが、ゆったり着れました!かわいい〜って感じで、これから活躍しそうです。
星1つ減らしたのは、よく確認しなかった自分が悪いのですが、ナイロンの裏地があって、脱いだときの中が安っぽい……まぁ、実際安いですけど。裏地ありだから、暖かいです。

4 2016-10-06

似たようなジャケットを持っているのですが、そちらは生地が硬くて馴染まないわ重たいわで使いにくいことこの上なかったので同じ迷彩柄を購入しました。
こちらは裏地もあるし、生地も柔らかめだしすごく気軽に着易いです。ゆったりめが好きで普段アウターは3Lサイズなのですが、そんなサイズでも十分ゆとりがあります。
他のレビューにもあるとおりやっぱり着丈が小さいので、もう少しあればいいなーと★を一つ減らしましたが、手持ちの中で使いやすさは一番でした。色違い検討中です。

4 2016-11-06

ショート丈で可愛い
待ちに待った秋冬バージョン!
実は春バージョンを購入していたのですが、こちらの確認ミスで裏地がなかったのと、タグが取れてしまっていたので1度返品させて頂いていました。
それでも見た目が可愛かったので、どうしても諦めきれず、秋冬バージョンとして予約販売されたときに即行でボタンを押しました。最近寒くなってようやく着用しています。

やっぱり裏地があると、するっと着られて楽々です。
普段トップスはLサイズ、アウターもLかLLなので、ワンサイズしかなかった当初は購入を少し考えましたが、余裕で着られる大きさです。
可愛いと思っていた襟部分なんですけど、全て閉じると割と顔に掛かってしまって、思っていたより邪魔かなぁ…(笑)いやいや、可愛いですよ!でも自分で着るときは前を開けて襟も広げています(笑)
革製のループエンドがあまり好きではないので、ボタンと同じアンティーク調のコードストッパーに替えました。

星−1の理由は、糸のほつれが多いためです。結んで切れば良いレベルなので自分で直せましたが、3ヶ所は多いような気がします…。
あと、襟が大きい割にフードが小さくて、被るとちょっと引っ張られます。前を開けて着る際にはフードは被れません。因みにフード部分には裏地なしです。

気になるのはこのくらいでしょうか。
それでも買って良かったと思えました。ありがとうございました!

5 2017-03-24

以前秋冬物のこの商品を見かけたけど売り切れで買えませんでした。春物で裏地無しでしたが、デザインが気に入り購入しました。他の方のレビューにもある通りカーキは画像よりは濃い色です。普段LまたはLL着用ですが結構ゆとりあり、小柄な人には大き過ぎるかも?鞄を肩にかけにくいのが難点。

• 8823一号さん
  • 8823一号さん

4 2016-10-12

前を開けても閉めて着てもいい感じです。
ただ、皆さんがレビューされてるように着丈が短いです。
当方156cmですが、身長低めのわたしが着てもおしりの半分ほど
しか隠れません。

4 2016-09-23

ゆったりしています
普段Sサイズを着る娘に購入
LLサイズを着る私でも着れるくらい大きいです

5 2017-09-17

かわいい!
カモフラを購入しました。
身長165cmで袖は手が半分隠れるぐらい、丈は腰より少し下でお尻は隠れません。がっちり体型ですが大きめサイズのダボッと感がきちんと出て素晴らしい。色も暗めのカモフラなのでかっこいいです。裏地もついているし綿100なので柔らかく着やすいです。といって襟が立ちにくいのかというとそうでもなく、口元はしっかり隠れるし余裕もあるため薄めのマフラーをインすれば暖かくできそう。フードもちょうど良い大きさでお気に入りの1枚になりました。このお値段で良い買い物ができて満足です♪

5 2017-08-30

早く寒くなれ!(今32度)
2017年秋冬バージョンを予約段階で購入。
通常よりちょっとお安く、送料も無料でした。
Lサイズ体型が日除けの長袖カーディガンの上に着ても余裕あり。
特に寒い地域でなければ、真冬以外は着れると思います。
ツルツル素材の裏地付きで、着たり脱いだりもとてもスムーズでした。
表生地もしっかりしているし特徴のありすぎるデザインでもないので2シーズンいけそう。
これは買って大正解でした。

5 2017-03-22

写真よりも濃いカーキでしたが、これはこれで可愛いです(*^^*) 普段Lかそれ以上のサイズですが こちらはMとの記載ですが ゆったり着れてちょうど良かったです!
普段Mサイズの人には、大き過ぎるかもしれません。
首元のボタンまで閉めた方が 可愛いく着られる感じです。生地もしっかりしていて 思っていた以上に良い商品でした!
周りからの評価もよく、とても気に入りました!
これからの季節にちょうどいいので たくさん着たいと思います(*´v`)

5 2017-03-22

ベージュ購入。普段はアウターはLからLL。サイズが心配だったけど、ぜんぜん大丈夫っていうか大きいくらいでした。生地もしっかりしていて春先のアウターにピッタリそうです。

4 2017-02-14

前回のが好きかな…
前回カーキを買って気に入ったけどすぐ売り切れてしまい再販したと思って良く見ないでネイビーを購入。色、形は前回同様良かったのですが春向けだからか裏地が無くなっていて、よく画像を見ればわかったのにと後悔。裏地の分せめて値段を少しおとしてくれればとちょっと不満。

5 2016-10-25

カーキを買いました。とても可愛いです。
裏地も付いて暖かそうです。今から活躍しそうです。

5 2016-10-20

かわいいです
上着にカーキの色のものが欲しかったので、こちらのジャケットを発見し即購入。形がとても可愛く、いろんな着方ができるので着回しがとても楽です。私が持っている服になんにでもあって毎日のように来ています(笑)
153cmでMを購入。かなりゆとりがあってダボっとした感じが可愛いと思います。袖も指が出るくらいの長さでちょうどいいです!

5 2017-09-18

すごく良い❗
159センチで普段Lサイズですが、レビューを読んでMサイズにして、ちょうど良かったです!
生地も柔らかかったし、着やすいです!
秋にちょうど活躍しそうです🎵