• korikibonさん
  • korikibonさん

1 2023-05-20

埃、糸くず等真っ白になるくらい・・・穿くのがめんどくさい。ネットに入れて洗濯しても付いてる。
ガムテープ、コロコロで全体をしないといけないので、めんどくさくなりパス!!!
今時こんななるパンツはないやろ〜〜ブラック買って失敗!
何年かぶりにショップみて購入したけどやっぱもういいかな ハズレでした。

1 2023-05-17

ゆったり履きたくて大きめサイズ購入
ウエストかなり大きすぎて話にならなかった
ダボダボすぎる(笑)
ベルトして腰履きすれば可能かなー
スキニーではないです
ストレートパンツな形です。

1 2023-05-03

最悪。あまり伸びません。
全然ストレッチじゃなくて驚きました。
このパンツで品名にレギパンを入れるのは無理があります。
安いし、サイズも豊富だからと買って損しました。
まるで詐欺ですね。

1 2023-04-27

う〜んなんかちょっとかな
Lサイズ黒を買いました。レギンス好きでいろいろ履いてますが、この商品は買ったけど履かないかな。ウエストゴムがゆるく丈は短すぎてフィットしない。残念な買い物でした。ゴミが付きやすい生地です。

1 2022-09-11

163cm50kg産後のぽっこりお腹体型です。
デニムのブルー Lサイズを購入しました。
商品写真を見て、モデルさんと近しい身長だしモデルさんと同じように足首に余裕があるくらいの丈だと思いましたが、くるぶしが出るほど丈が短いです。
モデルさんと同じ感じの丈にするには腰パンを通り越してお尻まで下げないとなりません。
少しゆったり履きたかったのでLにしましたが、ウエストは緩かったです。裾は広がっていて全然スキニーのシルエットではありません。ロールアップしても、スタイル悪すぎて外ではくには恥ずかしいです。
色は思い通りでよかったですが、丈の短さと裾の広がりは致命的です。残念な買い物でした。

• kkaazzuu17さん
  • kkaazzuu17さん

1 2022-07-21

丈が短過ぎ
丈がとにかく短い。くるぶしが見えるほど。座るともっとつんつるてん。写真の様な足元を期待しない方が良い。

• 天Pさん
  • 天Pさん

1 2022-05-20

最悪です。履いて縫い目が前に来る事ってあり得ない。洗濯して裾合わせして縫い目がサイドから前後に曲がってる時点で終わってます。
無駄遣いしてしまい後悔です。

1 2022-04-21

色が違い過ぎる
169cm、ぽっちゃりでエクリュのLL購入。まず届いてガッカリしたのは色味。画像ではベージュっぽくて、画像みたいなパンツを探していたので購入したのに、来たのは黄色…あれ?注文間違えた?と思うぐらい違う色でした。相当強い光の下で撮影したのでしょうか。
生地は思ったよりゴワゴワで、伸縮性はあるけどデニムの様なしっかりした生地。太腿が太いので太腿はパツパツ気味だけどウエストは緩い…紐とか付いてたら良かったのに。
丈は短いので、腰履きにするか暑い時期に裾を折れば履けるけど、色が違い過ぎたので届いたその日にタンスの肥やしです。ここまで失敗した買物は初めてでした…

1 2022-04-16

今時ビックリする程、縫製が雑でガッチリしました。2度とこの店利用しません。

1 2022-03-30

全然違います。
160センチ、58キロで足はむくみ足で形も悪く太めです。他ショップで同じ商品のLLを買ってウエストからヒップにかけて大きかったので、昨年5月にこちらでワンサイズ下げてLを色違いで2枚購入しました。昨年12月にクーポンで安くなっていたので普段用にLを1枚、仕事用にLLを2枚買ったのですが同じサイズでも全然違って履けません。今になって仕事用に新しく履こうとLLを履いたらピッタリで、Lを履いてみるとパッツパツで丈も短く履けません。届いてすぐに確認しなかったこちらも悪いのですが、まさかという感じです。ロットが違うと多少の誤差や色の違いはあると思いますが、ここまで違うと別商品です。色も前回と同じ黒を買ったのですが、前回は少し艶?のある感じで今回はマット色でスミクロの様な感じです。色は気にはならないけど、仕事で履くのに良いので今後も…と思っていましたがサイズがこんなに違うと考えものです。
追記…内容を変更します。今回は星を1つも付けられません。3点注文して2点が不良品でした。付いていたタグもパンツ自体も実際のサイズと違う表示です。1点は紙のタグにはLLと書いてあるのにパンツに直接付いている布のタグにはL、もう1点は紙のタグも直接付いているタグもLだけど小さすぎて履けません。2点が同じサイズのはずなのに、3点ともバラバラのサイズです。リピートだったので紙のタグでサイズ確認をしただけだったのですが、今回の事でリピートでも届いた時にはちゃんと試着をして確認をしないといけないなと思いました。

1 2022-03-21

短い!!
168cm、63kg、LL購入です。
ユニクロだとXLを買ってます。
とにかく短い!あと5cmは長さがないと、つんつるてんでちょーダサい!骨盤が張ってる体型なので、戦後のモンペみたいです(-_-;)
黒とブルーを購入したので、黒は仕事ではける…かな?というか使わないと勿体ないので洗い替えになんとかはきます(T_T)
ブルーは、裾を折ってラフにはきたいけど、短くてムリ!折らずにくるぶしが出てます。これってクロップドでしたっけ?
あと、同サイズを買ったのに黒の方がキツイです。色々と残念でした。

1 2022-03-08

身長160cm普段下は13号〜15号サイズを着用 カーキ色は丁度1年前にLLサイズを購入 全体的にゆとりがありボーイズっぽく履いていました ストレッチも効いていて履き心地が良いので今回ブルーLLを購入 ピチピチのスキニーみたいになりました 重ねてみると同じLLなのに全然サイズが違います笑 めっちゃいい加減なサイズ笑 丈も少し短いし所々糸が出ています これなら少し高くてもオシャレ〇ォーカーさんの方のパンツを買えば良かったと後悔

1 2022-02-19

穴があいていた。気づかず今日開封のため返品できず、着れない。ちなみにストレッチはきいてない。ガサガサした生地。

1 2022-01-12

埃がすごくつきます。コロコロ必須。
ストレッチも効いてなくて、履きにくい。
失敗しました。誰かにあげるのも申し訳ないぐらい…。

1 2021-12-06

ブラックLを購入しました。ウエストのゴムが伸びきってるような感じで、履く前から一気にテンション下がりました。これが本当に商品なのでしょうか。信じられません。生地もかためで着れたもんじゃないです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ