【送料無料】らくらくこなれストレッチゆる...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-08
  • いつも3Lを着るデブです。3Lを購入しました。うんピッタリって感じ笑 ゆるいとか1サイズ下げた方がいいと仰る方々はスリム体型か足やヒップが小さい人たちだと思う。「ウエストゴムのチノパン」です。愛用中の「普通のレギンス」とは全く違う。色をベージュにしたので(少しでも)細く見えるのは「黒の普通のレギンス」だと思う。合わせるトップスに気をつけないと「親子遠足の付き添いの母親感」が出てしまいそう。ワンピースの下に履くのがいいのかな。今すごく ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-19
  • グレーの3L,デニムタイプは4Lを購入してみました。(レビューでデニムは硬めとあったので…)参考:165cm、75kg 下半身はお尻が大きく、太ももが太め。おなかも出ていますが、4Lだと大きすぎて脱げてきます。3Lは太ももまではちょうどよいのですが、ウエストが緩く感じます。かといって、LLだとたぶん太ももが入りません。もう少しウエストゴムがきつい方が私の体には合っているような気がします。4Lのデニムはウエストはぶかぶかなんですが、スト ・・・(続きを読む
  • koko0273さん

4 2019-12-11

ほぼ80キロですが
大きいという声が多かったので1つさげて3L買いました。
入るのはなんとか入ったけどやっぱり小さく感じました。
ピチピチして太ももと太ももの付け根が気持ち悪いです。
やっぱり4L素直に買っとけばよかった。
追記
4Lに交換して頂きました。
4Lでも太ももの付け根に違和感を感じるのと、お尻の布が多少長さ不足のような、なんとなく下がり気味に感じるのでベルトで固定して着用しようと思います。
買ったのはデニムですが、デニムじゃない方だったらもうちょっとしっくりきたのかなぁ?
でも、見た目は綺麗に見えます。
ブーツインしたら様になりそう。

4 2020-01-08

いつも3Lを着るデブです。3Lを購入しました。うんピッタリって感じ笑 ゆるいとか1サイズ下げた方がいいと仰る方々はスリム体型か足やヒップが小さい人たちだと思う。「ウエストゴムのチノパン」です。愛用中の「普通のレギンス」とは全く違う。色をベージュにしたので(少しでも)細く見えるのは「黒の普通のレギンス」だと思う。合わせるトップスに気をつけないと「親子遠足の付き添いの母親感」が出てしまいそう。ワンピースの下に履くのがいいのかな。今すごく寒いので春暖かくなってからじゃないと無理。身長160で長さは丁度良かったです。ベージュでチラっと見えるポケットの内側は黒地の白の水玉模様。これ以上太らない様に頑張ります!

4 2020-07-31

163cm/67kgの下半身ガッチリ体型、普段のボトムスはLLを選ぶことが多いです。
以前から気になっていたこちらのパンツ、メルマガでまとめ買いクーポンをいただいたこともあり、お試しでワンウォッシュ/LLを購入。
届いて早速試着してみましたが、少しゆとりのあるストレートデニム?スキニーではないよね?というのが正直な感想。丈が少し短いかなーとも思いましたが、モデルさんの着画のようにロールアップして穿くにはちょうど良いのかも。
生地はわりと厚手で、真夏には暑く感じてしまいそう。春秋にピッタリな感じです。ストレッチが効いていてしゃがんだりしても窮屈に感じないのが◯。サイズ感がわかったので、機会があればコットンツイルver.も試してみたいです。

4 2020-03-01

大きい
159cm47〜48kg、普段はUNIQLOのパンツSサイズです。
Mサイズを購入しましたが、ブカブカで腰パンになります。丈はいいのですが、体型に合わず不格好すぎて穿けません…
生地自体に伸縮性はありません。大きめの作りで、ウエストはオールゴムでびよんびよん伸びますが。
160cm50〜52kgぐらいの方だとMでピッタリかもしれません!
Sサイズを作ってほしいです!

4 2020-06-22

形良いです。
楽にはけて形も良いです。素材感も問題ありません。162cm50kg、ゆったりはきたかったのでLサイズにして丁度よい感じです。

4 2020-05-29

夏色
153センチ65キロでLL購入しました。色はブルーで、これからの季節、爽やかな色合いで重宝しそうです。

4 2020-06-09

ブラック、カーキのL購入。
160センチ、60キロのおデブ体型です。他ショップでLLのブラックを買って、太ももは程よくゆとりがありウエストからヒップにかけて大きかったので、こちらでサイズを落として2色購入しました。個人的にはストレートラインがお気に入りです。足の形が悪いので足首にピッタリのラインは似合わないので。サイズを落としたのは前にこちらで購入したパンツが履いてるうちに馴染んで伸びてきて同じかなと思ったのですが、結構しっかり?した素材です。逆に仕事用にと思ったので、ストレッチはありますが立ったり座ったりするとお尻が見えそうで気になります。あとアンドイットさんのカーキは茶色が濃いカーキなのでしょうか。以前にも違うカーキのパンツを購入してイメージと違って、今回は…と思ったのですが、全く同じ色味。もう少し緑寄りのカーキが好みです。

5 2020-02-17

すご伸びストレッチで楽々フィット
すんごい伸びるので、立ったり座ったりする家事も楽々です。しゃがんでも引っ張られて下着が見えそうにならないし、ジッパーがついているかのようなフィット感です。162cmで普段はLサイズ着用なので、こわごわLサイズを試してみました。適度にフィットしつつ、若干ゆとりもあり、穿きやすいシルエットでした。パンツ丈もいい感じで、ブーツインしやすくちょうど良いです。他のカラーも改めて注文しました。

4 2020-07-30

身長168センチでユニクロではLサイズのパンツを普段履いていますが、今回はゆったり目に履きたくワンウォッシュのLLを購入。脚に付かず離れずでほぼイメージ通りでした。ウエストで履いてくるぶしが見える位(写真の長さ)、腰で履くと少しだけ裾がクチャとなります。別の方のレビューでもありましたが、裾がスリムというよりストレートで、若干ブーツカット寄り?です。私はワンウォッシュを履いたモデルさんのように裾を折って履くつもりですが、裾をすぼめて折り返さないと写真のようにはなりませんでした。生地はレギパンとして少し固めかもしれませんが、肉感を拾いすぎず特に不満はありません。一つマイナスなのは生地の特性なのか、膝が出やすい感じがしたところです。何回か洗濯をしてみて問題がなければ他の色も検討したいと思います。これから普段履きに活用したいと思います。

5 2019-11-10

今回は、違う色を購入。サイズを同じにしましたがちょっとピタッっしてますね。でも気にいってます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

4 2020-08-13

160cm/63Kg体型でLLサイズ購入しました。下半身太りなので腰回りは若干ピタッとしましが、全体的には満足です。生地も価格のわりにはしっかりしています。ポケットの中の柄生地、とても気に入りました。

4 2020-07-31

162センチ、70キロ。3Lを購入しましたがお尻や太もも、全体的にダボッとしていたのでLLと交換して頂きました。
結果、LLでよかったです。程よくフィットし、膝下はストレートでふくらはぎの形をひろいません。
もう少し股下が長くてもよかったかなぁ。

4 2020-06-17

良かったです。
162/48です。下半身太め。
普段はM sizeを選びますがぴっちりが嫌なのでレビューを参考にL sizeを購入。
楽に履けLで正解でした。
履き心地は悪くないし、このお値段ならもう1本欲しいかも。
腰周りは少し緩めでしたがベルトをすれば問題なしです。
やはり裾は短め。
ロールアップしてます。

4 2020-03-17

162センチ、64キロです。少しダボっと履きたくてLLサイズを購入。ウエストが大きい感じです。ベルトを使えば問題ないです。足が太いタイプなので、写真の方のようには吐けませんが、生地は伸びてとても着やすいです!

• RubySeaさん
  • RubySeaさん

4 2020-10-17

なかなか良いと思います。
生地もしっかりしていて、ストレッチも効いています。カーキが売り切れだったのでチャコールを注文しました。チャコールと言うより、濃くも薄くもないグレーでしたが、これはこれで気に入りました。スリムと言うより細めのストレートですが、ラインは綺麗です。後ろのまた上が少し浅いので、腰が冷えやすい私はカイロを貼っています。普段のサイズはLLか3L、ウエストがきついのが苦手なので、3Lで少しゆとりが有り、満足です。
カーキが再販されていたので、カーキをもう一本注文しました。
後ろのまた上がもう少し深いと良いと思います。秋には丁度良いですが、足腰の冷えやすい私には冬にはちょっと寒いかと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ