らくらくこなれストレッチゆるレギンスパン...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-30
  • 身長168センチでユニクロではLサイズのパンツを普段履いていますが、今回はゆったり目に履きたくワンウォッシュのLLを購入。脚に付かず離れずでほぼイメージ通りでした。ウエストで履いてくるぶしが見える位(写真の長さ)、腰で履くと少しだけ裾がクチャとなります。別の方のレビューでもありましたが、裾がスリムというよりストレートで、若干ブーツカット寄り?です。私はワンウォッシュを履いたモデルさんのように裾を折って履くつもりですが、裾をすぼめて折 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-10
  • 身長160センチ、52キロ。通常Mサイズ〜Lサイズ。ウエスト64〜67センチのパンツを履いていますが、こちらの商品はレビューで言ってる人もいるように小さいです。レビューをみて2種類サイズを購入して、デニムはLサイズを買いましたが通常のSサイズの様な履き心地でパンパンです。ウエスト周りも小さめですし、太ももの部分もだいぶ細身です。そして短いです。くるぶし上位までしかないので、ロールアップしないと中途半端で履けません。コットンツイルはLLサイズ ・・・(続きを読む
  • @らびぃ@さん

4 2020-07-31

163cm/67kgの下半身ガッチリ体型、普段のボトムスはLLを選ぶことが多いです。
以前から気になっていたこちらのパンツ、メルマガでまとめ買いクーポンをいただいたこともあり、お試しでワンウォッシュ/LLを購入。
届いて早速試着してみましたが、少しゆとりのあるストレートデニム?スキニーではないよね?というのが正直な感想。丈が少し短いかなーとも思いましたが、モデルさんの着画のようにロールアップして穿くにはちょうど良いのかも。
生地はわりと厚手で、真夏には暑く感じてしまいそう。春秋にピッタリな感じです。ストレッチが効いていてしゃがんだりしても窮屈に感じないのが◯。サイズ感がわかったので、機会があればコットンツイルver.も試してみたいです。

4 2020-05-29

夏色
153センチ65キロでLL購入しました。色はブルーで、これからの季節、爽やかな色合いで重宝しそうです。

5 2020-05-27

4L購入 バッチリです!
直ぐに届きました。
仕事で着用するパンツを探してました。
165センチ、70キロのおデブです。下腹からおしりが大きくて4Lを購入しました。丈はちょうどいい長さです。
腰周りが全くキツくなくて、履いてみるとおしり周りもスッキリしててホントに嬉しかったです。お値段もすごく良心的で、すぐ色違いをリピートしました。
夏はこれで仕事着はバッチリです。
もちろん普段使いも。私はスキニーのような先細りのパンツは昔から好みではなくて、最近ストレートタイプがなかなか見つけられず、困ってました。
なので思いっきりスキニーじゃないシルエットも期待通りでした。

4 2020-11-07

Mサイズ、チャコール購入
身長151cm、体重47kgですが、穿きくらべ画像のMサイズ位の見た目になりました。もうちょっと緩みが欲しかったのでLサイズを買っても良かったかも。まあスキニーと言われればそれまでですが、伸びる(思ったほどではないが)ので問題ないです。サイズ表記通りではないでしょうか。
長さは裾のクシュに助けられて切らずに済みそうです。
生地はやや厚めで寒冷地でなければ冬も大丈夫だと思います。逆に夏は暑いと思います。
母親は「スリムに見える」と言ってくれました。
発送が速くて大満足です。

4 2020-06-09

ブラック、カーキのL購入。
160センチ、60キロのおデブ体型です。他ショップでLLのブラックを買って、太ももは程よくゆとりがありウエストからヒップにかけて大きかったので、こちらでサイズを落として2色購入しました。個人的にはストレートラインがお気に入りです。足の形が悪いので足首にピッタリのラインは似合わないので。サイズを落としたのは前にこちらで購入したパンツが履いてるうちに馴染んで伸びてきて同じかなと思ったのですが、結構しっかり?した素材です。逆に仕事用にと思ったので、ストレッチはありますが立ったり座ったりするとお尻が見えそうで気になります。あとアンドイットさんのカーキは茶色が濃いカーキなのでしょうか。以前にも違うカーキのパンツを購入してイメージと違って、今回は…と思ったのですが、全く同じ色味。もう少し緑寄りのカーキが好みです。

4 2020-10-24

ワンウォッシュとブラックのLL購入。
60kgの下半身で太いですがちょうど良かったです。
ただブラックがめちゃくちゃホコリ付きます。
着て外出する前にコロコロ必須です。

4 2020-07-30

身長168センチでユニクロではLサイズのパンツを普段履いていますが、今回はゆったり目に履きたくワンウォッシュのLLを購入。脚に付かず離れずでほぼイメージ通りでした。ウエストで履いてくるぶしが見える位(写真の長さ)、腰で履くと少しだけ裾がクチャとなります。別の方のレビューでもありましたが、裾がスリムというよりストレートで、若干ブーツカット寄り?です。私はワンウォッシュを履いたモデルさんのように裾を折って履くつもりですが、裾をすぼめて折り返さないと写真のようにはなりませんでした。生地はレギパンとして少し固めかもしれませんが、肉感を拾いすぎず特に不満はありません。一つマイナスなのは生地の特性なのか、膝が出やすい感じがしたところです。何回か洗濯をしてみて問題がなければ他の色も検討したいと思います。これから普段履きに活用したいと思います。

4 2020-06-22

形良いです。
楽にはけて形も良いです。素材感も問題ありません。162cm50kg、ゆったりはきたかったのでLサイズにして丁度よい感じです。

• RubySeaさん
  • RubySeaさん

4 2020-10-17

なかなか良いと思います。
生地もしっかりしていて、ストレッチも効いています。カーキが売り切れだったのでチャコールを注文しました。チャコールと言うより、濃くも薄くもないグレーでしたが、これはこれで気に入りました。スリムと言うより細めのストレートですが、ラインは綺麗です。後ろのまた上が少し浅いので、腰が冷えやすい私はカイロを貼っています。普段のサイズはLLか3L、ウエストがきついのが苦手なので、3Lで少しゆとりが有り、満足です。
カーキが再販されていたので、カーキをもう一本注文しました。
後ろのまた上がもう少し深いと良いと思います。秋には丁度良いですが、足腰の冷えやすい私には冬にはちょっと寒いかと思います。

4 2020-08-01

158センチ50キロで普段はMサイズですが、みなさんのレビューを見てLサイズにしました。ちょうどよかったです。

4 2020-10-18

スッキリ
161cm65kg、かなりの下半身デブです。ネイビーのLLを購入しました。ボディラインに沿うシルエットですがスッキリしてます。見苦しいというわけではなかったかな。履いていると下がってくるのでベルトループがあるのがありがたいです。丈はジャストすぎるくらす。洗ったら縮むのか、不安です。

4 2020-08-13

160cm/63Kg体型でLLサイズ購入しました。下半身太りなので腰回りは若干ピタッとしましが、全体的には満足です。生地も価格のわりにはしっかりしています。ポケットの中の柄生地、とても気に入りました。

4 2020-07-31

162センチ、70キロ。3Lを購入しましたがお尻や太もも、全体的にダボッとしていたのでLLと交換して頂きました。
結果、LLでよかったです。程よくフィットし、膝下はストレートでふくらはぎの形をひろいません。
もう少し股下が長くてもよかったかなぁ。

4 2020-06-17

良かったです。
162/48です。下半身太め。
普段はM sizeを選びますがぴっちりが嫌なのでレビューを参考にL sizeを購入。
楽に履けLで正解でした。
履き心地は悪くないし、このお値段ならもう1本欲しいかも。
腰周りは少し緩めでしたがベルトをすれば問題なしです。
やはり裾は短め。
ロールアップしてます。

• Cassy130さん
  • Cassy130さん

4 2021-04-08

162/50kgでL購入です。デニムブルー。
ストレッチの中でもかなり肉厚生地で可愛いです!
ウエストは緩いですが脚はちょいゆったりで、写真ほどは余りませんでした!丈はくるぶし下でした。
LLでもいいかな?と思いましたが多分ウエストが緩すぎになるかな?
レギパンというよりは少しストレッチがきいてる、ウエストゴムのデニムなので、ユニクロみたいな伸びが好きな方には向いてないと思います!