UVカット加工ロングトッパーカーディガン(...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ココ3356さん
  • ココ3356さん

5 2019-07-11

黒とグレーを購入。
薄手すぎないので朝、晩の涼しい時間帯にはいいと思います。
丈も、長すぎずちょうどよかったです。

5 2018-06-28

お値段以上だと思いました。
近所へ買い物に行く時用に購入しましたが、活躍してくれそうです。
162センチの私ですが、Lサイズを選んで良かったと思いました。

• bby8さん
  • bby8さん

5 2018-06-23

よいでーす!!!!!!!
158センチ、普通体型
ゆったり着たくてL購入。
UV加工を探していました。
薄手でシワにもなりにくそうで買ってよかったです(^^)
洗濯はまだしてないのでわかりませんが…

5 2018-06-17

すぐに届きました。オフホワイトを購入しました。すごく可愛いです。

• 24621さん
  • 24621さん

5 2017-07-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身長155くらいで、ちょうど良い丈のロングカーデ探してました。
ただ、汗かいたら、ちょっと汗ジミ心配ですね。

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: トップスM
自分も以前購入し娘にもと購入しました。
夏の紫外線対策にぴったりです!肌触りも良く、とても喜んでくれました。プレゼントに重宝しそうです!

5 2017-06-08

• 利用者サイズ: トップスL
使い勝手が良いです
グレーを購入しました。ジーンズ×カットソーに羽織ったりしていますが、丈も生地の厚みもちょうど良くてとっても着やすいです。たたむと小さくなり、比較的シワにもなりにくいのでバッグに入れて持ち歩くにもちょうどいい。購入して正解でした。

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: トップスL
細め
身長170cm近く。普段はLサイズを選ぶので、こちらもLサイズ購入。
袖丈が手の甲にかかるくらい長いのが嬉しい。ただ、腕は決して太いとは思ってなかったけれど、肘まで捲くると腕を曲げた時の締め付けがキツいです。それでも着ると細く見えるし、洗濯後の型崩れが殆どなく、直ぐに乾くところも気に入ってます。

5 2016-06-17

• 利用者サイズ: トップスM
黒を購入したのですが、適度な透け感で涼しそうです!お値段から見ても本当に良いお買い物ができました。

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーのMを購入。サイズは普段通りでいいと思います。思っていたより明るい色でしたが、着心地が良く、ロング丈がいい感じです。

4 2019-09-03

袖の部分が結構細身でピッタリしてます。伸縮性が思ったより無い布地なので、ボリューミーな袖のTシャツの上に着るとなると、ちょっともたつきます。

4 2019-08-07

肌触りが良いです。UV、冷房対策に使用したいと思います。

• ichie1098さん
  • ichie1098さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 55

4 2019-06-27

ロングカーデガン
色もよくて軽くしわになりにくいのでいいと思います。

4 2018-07-04

軽いです
首元がモタモタした感じですが、軽くてオシャレになります。

4 2016-09-08

オシャレの為
UV加工のカーディガンが見つからず、あってもホワイトがないので、襟が好みではなかったけど購入。実物みたら襟も気にならず良かった。