商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-09
  • 着心地よいです♪
  • 薄手で暑い時期でも着られそうです。袖が長めというのも購入のポイントでしたが、腕が長いので余裕が出るほどの長さはなかったのがちょっと残念でした。指穴に親指を突っ込むと袖がつっぱってしまって……でもこれは仕方ないことですね(^^;) 裾の長さはよかったです。フードの紐が縄っぽいのがイメージが違いましたね。普通の紐の方がよかったような気もしました。とはいえ、トータルするとよかったです。生地 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 496
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-27
  • オートミールLL購入
  • ゆったりめが良かったのでLLを購入しましたが、ピッタリでした。特に腕の長さ、画像ほどゆとりがありませんでした。(低身長、腕が長い訳ではありません。)全体的にやや細めの作りだと思います。又、ほつれた糸が絡まっている箇所もあり、お値段相応といった感じです。冷感ではないので、涼しく感じることはありませんが、肌触りは良いです。カラーは画像通りでした。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 月RUNAさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 249
  • hibo88さん
  • hibo88さん

4 2023-05-01

肌触りがいいです。普段はLですが、LLを購入。ゆったりですね。紫外線や冷房対策に活躍しそうです。

5 2023-06-17

黒のLLを購入。
今の時期にちょうど良い薄さです。他の色も欲しいです。

• さこ8384さん
  • さこ8384さん

4 2023-05-20

とても、好きな色でデザインも使いやすいです。これから肌寒い日の羽織りとして活躍してくれそうです。色違いも欲しいなと考え中です。娘とも一緒に着れそう。

4 2023-07-08

すごくいい!けど残念なところも…
とにかく肌触りが最高に気持ちいいです。
ちょっとひんやりな感じてさらさらでスッと袖も通せます。
洗濯後は驚くことにシワにならず、サッと干したままですぐに着られます。
乾くのも早い!
もう最高過ぎてリピートしようかな、、、と、思ってたんですが…
一つだけ残念な点がありました。
袖口の毛玉が出来やすい?
着始めて2週間ぐらいで気になり始めて、今約1ヶ月経って結構気になるレベルかな?って感じです。
仕事用に使っていたので、週5日着用で週2回洗濯してました。
プライベートでもう少し使用頻度が低ければそんなに毛玉が出来る事はないのかなー?
別色リピートしたいけど悩み中です。

5 2023-06-29

エコ配で届いたこと以外はパーフェクト
51ブラックと54ネイビー購入、どちらも胸のサイズを考慮してLLにしました。
お尻も隠れ胸も入りジップを上げてもストレスフリーで動けます。
長袖を下に着ても余裕があり、腕まくりも出来る、薄手だからロングシーズン使えそうです。
指穴の位置は多分…猿腕仕様ですw私は猿腕だから大丈夫でしたw
向きが逆に感じる方は小指を入れてもいいのでやってみて下さい、使わないのは勿体ない位いい商品です。

5 2023-06-12

気に入っているようです…
若い子はダブついて着るのが良いみたいで、どう考えてもSサイズなのに「LL!」と言い張るのでその通りに送りました。
生地が薄手のため、これからの季節活躍出来る…と大喜び。
アンドイットさんはかなりリーズナブルな価格でありながら、商品はしっかりしているみたいです(娘談)

• RAlMU923さん
  • RAlMU923さん

4 2023-05-14

前回は短めの商品を購入させていただいたので今回はロングを買いました。お尻まで隠れるので私はこちらの方が好きですね。

5 2023-08-18

薄手でuvになるかはわからないけど
庭仕事で使いたかったからよし

5 2023-05-10

丈の長くて、背の高い私にはありがたいです!リピしてます!

5 2023-05-09

着心地よいです♪
薄手で暑い時期でも着られそうです。
裾の長さはよかったです。
とはいえ、トータルするとよかったです。
生地は柔らかくゆるっとした感じ。かといってまとわりつく感じがないのでよいです。

5 2023-11-27

• 商品を使う人:親戚へ
母が私が着ていたこちらの商品のパーカーを気に入り、代わりに購入しました。届いたときに分かりやすいように、私からということを記入してくださったようで母も安心して受け取ったようです。丁寧なご配慮いただきましてありがとうございました。パーカーも気に入ったようでした。

• rizu222さん
  • rizu222さん

5 2023-09-09

少し寒い時または日差しが暑い時に軽く羽織れるのでとても重宝しています。大きさも丁度良い感じで色も良かったです、

5 2023-06-22

かっこいい丈。
仕事の作業着の上から羽織る用に購入しました。袖が重なるので欲を言えばぽわん袖が良かったけど、大きめのLにしました。
重ね着するのにはLでも袖がきついですが、丈の長さがさまになるので気に入り、もたつかないので普段着にしてます。

• tanbabyさん
  • tanbabyさん

5 2023-04-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良かった。
これからの季節に役立ちそうです。これからは外に出る機会が増えるので、着る機会も増えそうです。(妻談)

5 2024-04-21

サイズ:LL | カラー:54ネイビー

肌触りが好き。
昨年の夏に黒色を購入してとても良かったのですが、
欲しいサイズが完売してしまい、1年待って色違い購入です。待ってました!
生地は薄く明かりにかざすとスケスケです。着ている時は透け感は気になりません。
伸縮性があり柔らかい肌触りの生地なので真夏でも腕周りに不快感なく暑がりの私も着てられます。
152cmダボっと着たいのでLLサイズ。お尻も余裕で隠れます。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー