4 2024-02-06

ナチュラルな白系
156センチ45キロくらい
Lサイズのホワイトが残ってたので購入してみました。
ホワイトだから綺麗な白かと思っていましたが、ちょっと黄色が入っているような白であまり好みではありませんでした。
Lサイズなので全体的に緩いですが丁度いい緩さでした。
私のお尻が大きいのか?Lサイズなのに後ろは少々短めでした。
股下の長さはたるみが出来るわけでなくピッタリな感じでした。
白は短めなのかもしれません。

4 2016-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
4Lブラック購入。
163cm・83キロの巨体です。
入るかどうかや、履き心地など不安でしたが購入して見ました。
結果、普通に履けました。
だいたいこの手のパンツは、入ってもしゃがんだ時・座った時に太もものあたりがきつかったりして駄目でした。
が!このパンツは座っても太もものあたりも楽だし、おなかが食い込んで苦しくなる事もないです(笑)
しゃがんだ時にパンツが見えるような感じもなし!
形も綺麗で履いててらくちんなので、これからの季節に大活躍しそうです^^

4 2017-03-10

可愛いです
サイズ選びわまちがえなければとても可愛いパンツです。
私も小さかったらどうしようとの思いからでかいのを購入してよく
失敗してました。
155センチの体重は62キロという
LLを選びがちな体型ですがLを買って大正解。
前に違う商品でサイズデカいのを買って失敗したので
いつもアンドイットさんのパンツはLと決めています。
ふくらはぎや足首がぶかぶかなのは絶対避けたかったのでLにして正解でした。
理想のシルエットです。
カーキの色も良かったのでブラックとベージュも買おうと思ってます。

4 2015-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
受注番号 222042-20150413-0339011338
160センチ58キロ
LLサイズ購入しました。ジャストサイズでした。

4 2017-04-20

Mにしたら失敗
以前ブラックのLを購入したのですがウエストがゆるすぎたのでホワイトMにしたら大失敗。きつくて入りませんでした。ホワイトはブラックより若干細いかもしれません。そんなことないかしら?
ふくらはぎが太い人はLがいいと思います。ちなみに私はふくらはぎの一番太い部分が36cmくらいあります。参考までに(汗)
返品送料と交換送料で千円以上かかったのでせっかく安く買えても倍近くかかってしまいました。
サイズ選びは慎重に・・・

4 2017-03-09

履きやすい!!
167センチ 70キロのがっしり体型です。
通常Lサイズですが、レビューを参考にLLサイズ購入。
素材的に かなりはきやすい!!
ただ、値段相応な素材なので、履き込んでいくと 色落ちも早いかな・・・(´ー`)
でも 惜しい値段ではないので、買いだと思います!

4 2019-06-26

グレーのリピートでカーキと白買いましたが、大きさが、カーキが太いです。重ね比べても太い(笑)半額でしたので仕方ないです。外にもはいていきます。太ったので助かります57キロLLです
ヒップ隠すのでポケット無しでも コットンの肌ざわり好きです

4 2016-09-26

届きました
ブラック、サイズはLを注文しました。
身長160、体重52くらいです。
履いた感じはゆとりのあるスキニーという感じでした。
ぴちっとしたのは嫌なのでストレス無く履けます。
股下は短すぎず長すぎず、モデルさんのようにクシュクシュにはなりません。
Lサイズの股下は72ですから想像どおりです。
私はクシュクシュは好みではないので良かったです。
私ぐらいの体格でモデルさんのように履きたいのであればLLがいいと思います。

4 2019-05-25

163cm68kg下半身ガッチリ体型です。
ネイビーとブラック3Lを購入しました。
まだネイビーしか履いていませんが、ゆったり履けてストレッチも効いているのでストレスなく履けます。
生地は普通で春〜秋に、といった感じでしょうか。
ウエストはゆるかったのでLLサイズのホワイト、カーキ、グレーをリピートしました。
後ろポケットとベルト通しがあればもっと良かったです。
タイミング良く半額クーポンも使えてラッキーでした。
商品とは関係ありませんが、以前、クリアファイルに納品書が入っていたのが今回は納品書のみだったのでちょっとガッカリでした。あのファイル、サイズ感が良く重宝していたので…

4 2017-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いつも3Lのパンツはいてます。
腰回りに肉がつき、とくにワイドパンツやガウチョなどのゆるいパンツが似合わず、巨大化して困ってました。
3LとLL両方買ってみたところ、3Lは安心して履ける余裕がありましたが、LLはパツパツ。
しかし何度も履いていると、生地が柔らかくなり余裕もできて最終的にはLLがお気に入りになりました。
カーキ、グレー、ホワイト、ベージュを買いましたが
どの色もはじめは生地が固かったです。

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
ベージュのLを購入しました。下半身太めなのでぴったりしすぎたら嫌だなと思ってましたが、ほどよいゆとりはありいい感じです(*^^*)

4 2015-01-27

短かった
LLを購入。身長166cmで普通体型。ウエストやヒップなどは問題なかったのに対し、丈が短くてくるぶしが見え隠れする長さでした。
そのままでは少々恥ずかしいので、もう少し暖かい時期にロールアップして着用しようと思います。
生地はペラッペラです。タック付きを初めて履きましたが非常に動きやすくクセになりそうです。

4 2016-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
以前カーキを購入して、着すぎて色が薄くなってきたので(笑)リピしました。
今回はブラックで、もう少しゆるく履きたかったのでLLにしてみました…が、ワンサイズあげるだけでウエストが結構ゆるい!ゴムとはいえ下がってきてしまいます。
産後でまだ体型も戻っていませんが、少しでも戻っていくとなるとさらにゆるいのかーと。なので☆4です。
ホコリは結構つきます!出掛ける前にはコロコロ必須ですねー(笑)

4 2017-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
履きやすいです♪
カーキMを購入。思ったより深いカーキでした。でも、合わせやすそうです♪サイズは普段通りにしたら私にはお尻にあまりゆとりがありませんでした。合わせて後ろポッケがないので、後ろ姿が不細工に(笑)でも、これは私のお尻が大きいせいです(笑)足はシュッとして見えていいので、お尻が隠れる丈のトップスと合わせて履きたいと思います♪次はLにしてみようかな(笑)

4 2020-05-09

身長164cm体重87キロウエスト90ぐらいで4Lベージュを購入しました。
ウエストはキツくもなく緩くもなく丁度でしたが当方股下77cmなので画像の様なクシュクシュ感はあまり出ず若干出でるかなと微妙でした。クシュクシュ感がもう少し出たら良かったなという感じです。スキニーと違い足やヒップにピッタリフィットではなく若干のユルユル感と生地の収縮があるのでラフに履けますしフロントのタッグがお洒落でポイントで良いと思いました。後ろポケット付いていると良かったなと思います。
サイズ大きい方の着画&感想もページに載せて頂けると参考になりますので検討して頂けると幸いです。
ありがとうございました☆

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ