ストレッチツイルタックサルエルパンツ 【...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-13
  • 緩すぎる。ブカブカ(´・ω・`)
  • 162センチ、58キロの下半身デブです。LLサイズを選びましたが、デブの私でさえブカブカ!ウエストあまるし足も幅が余裕ありすぎて余計に太って見え、これじゃ部屋着にするにも恥ずかしくて履けない。でも丈は長いでもなく…こりゃLでもブカブカだろうな。Mに交換してもらうか…でも丈がこれ以上短くなるのは嫌だな。悩む。サイズ交換していただけたらレビュー書き直します!*追記*LLからMにサイズ交換してい ・・・(続きを読む
  • にゃっぷいさん
  • 3 2019-06-12
  • サイズ選びが難しい
  • 157cm、52kgの下半身デブです。普段はMサイズを着用。ベージュのLサイズを購入しました。サイズに悩みに悩んで、レビューを見て、Lサイズにしました。ダボっと履きたかったので、普段よりワンサイズ上にしました。ウエストは少し余裕がありました。全体的にゆったりしていて、締め付けられる感じもなく、履いていてとても楽です。色は、写真よりはほんの少し濃いベージュでしたが、気になりません。ただ、お尻 ・・・(続きを読む
  • あき☆みなさん

4 2019-06-26

グレーのリピートでカーキと白買いましたが、大きさが、カーキが太いです。重ね比べても太い(笑)半額でしたので仕方ないです。外にもはいていきます。太ったので助かります57キロLLです
ヒップ隠すのでポケット無しでも コットンの肌ざわり好きです

4 2019-05-25

163cm68kg下半身ガッチリ体型です。
ネイビーとブラック3Lを購入しました。
まだネイビーしか履いていませんが、ゆったり履けてストレッチも効いているのでストレスなく履けます。
生地は普通で春〜秋に、といった感じでしょうか。
ウエストはゆるかったのでLLサイズのホワイト、カーキ、グレーをリピートしました。
後ろポケットとベルト通しがあればもっと良かったです。
タイミング良く半額クーポンも使えてラッキーでした。
商品とは関係ありませんが、以前、クリアファイルに納品書が入っていたのが今回は納品書のみだったのでちょっとガッカリでした。あのファイル、サイズ感が良く重宝していたので…

4 2019-01-23

良さそう
165センチ50キロおなかぽんぽこ Lsize購入 普段 裾が細くなっているパンツをはかない為、試しに履いてみましたが良さそうです。 ウエストは少々きついので次回LLチャレンジしてみます。

4 2019-01-17

以前も購入しており、とても気に入って履いたため破れてしまったので再購入しました。
同じ商品を注文したのですが、到着した商品は明らかに以前のものと違って生地がかなり薄くなっており、シワも目立ちました。
前のものは冬でも平気でしたが、今回のものは冬には寒く、春夏用くらいかと思います。
別のものを購入してしまったのかと慌てるほどの違いにびっくりしました。
シルエットもひざ下が少しダブついてしまい、変わったのかなと思います。
前の商品が良すぎただけにショックも大きかったです。
サイズですが、伸縮性があるのでジャストサイズを選びました。大きめにすると腰回りのタックがもたついて見え、着膨れするのではと思います。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,431

5 2019-09-03

既に購入させて頂いたのですが、購入を頼んだ恋人からの追加注文ということでお願いしました。えらい気に入りようです。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,431

5 2019-08-10

恋人から頼まれたものです。恋人本人がこの画面から自分で、他店と比較しながら選んで、これでないとダメだ!ということなので、購入させて頂きました。本人も喜んでいるので、以降のコメントは割愛させて頂きます。酷暑の中ありがとうございました。

5 2019-03-13

156センチ51キロ
おばさん体型ですが、ウエストゴムなので履きやすく、Lサイズでスラッとはける感じです。
写真みたいに履くにはもうワンサイズおおきいほうが良かったかも?
キレイに履けます!色違いで購入検討してます!

• mariee2911さん
  • mariee2911さん

4 2019-06-26

履きやすい
157センチ56kgでLサイズ購入しました。ヒップ太ももが太めなのでLを購入。丈はくるぶしより長めで折り返して履いています。ヒップ、太もも部分は写真のモデルさんの履き方と同じように少しダボついた感じで履けますが、お腹周りが少しゆるいかなという感じです。でもゴムなのでずり落ちることもなく履けます。少し厚めの生地で夏は少し暑いかな。でもトータルで大満足です。

• 4clover7さん
  • 4clover7さん

4 2019-06-09

履きやすいです☆
サイズ違いで買いましたが
1つはデカくて緩い…
ベルトも通せないしどうしようか
悩んでます…

4 2019-05-22

リピしました
サイズ違いでリピしました。3Lを穿くデカデブです。ワンサイズ上げて4Lのカーキにしました。3Lでもゆとりはありますが、全体的にゆるっとしてラクに穿けました。

• Yukisan1414さん
  • Yukisan1414さん

5 2019-05-16

理想のパンツでした
仕事用のパンツを探していてスキニータイプが多く、足が太い私にはスキニーはパツパツで嫌だったので試しにこちらの3Lブラックを購入してみました。郵送も早くて、早速届いた商品履いてみると丁度良い感じ。生地が薄いのでこれからの時期に活躍出来ます。お値段もお手頃だし、色違いも欲しくなりました。まだ洗濯してないので、色落ちやサイズ感が違くなるのかはわかりません。足が太くピチピチ感はないので気に入りました。ありがとうございます。

• jm115aさん
  • jm115aさん

4 2019-04-20

ベージュ、ネイビー
152センチ、43キロ
Sサイズ購入しました。
サイズはちょうど良く
程よいストレッチ有り
生地もしっかりしていて、ポケットの中が水玉で可愛かったです。
洗濯後、シワが目立つのと
タックがもこっとしているので、
座った時に、下腹部分が膨れます。
個人的には若干、浅履きかな、と思いましたが
締め付けがないので
1日履いて椅子に座っていても苦しさが無くラクでした

• kuma.kuさん
  • kuma.kuさん

4 2019-03-19

普段使い
160センチ50キロ、Mサイズ購入しましたが。太もも、腰回りゆったりしていてとてもはきやすいです。

4 2019-06-05

ゆったり
生地は適度な厚さで猛暑日以外は着られそう。身長145センチ、45キロ下半身太めながらSで余裕でした

5 2019-04-23

カッコいいシルエット
40過ぎのオバサンですが、気になる太ももやおしりのラインをカバーでき、違和感なくカッコいいシルエットです。168センチ58キロでLサイズですがちょうど良い感じで、もう1枚買おうかなと思っています。ワンサイズ上げてゆったり履いても良さそうですね。しばらく履いて決めようと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ