ストレッチツイルタックサルエルパンツ ス...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-09
  • 身長164cm体重87キロウエスト90ぐらいで4Lベージュを購入しました。ウエストはキツくもなく緩くもなく丁度でしたが当方股下77cmなので画像の様なクシュクシュ感はあまり出ず若干出でるかなと微妙でした。クシュクシュ感がもう少し出たら良かったなという感じです。スキニーと違い足やヒップにピッタリフィットではなく若干のユルユル感と生地の収縮があるのでラフに履けますしフロントのタッグがお洒落でポイントで良いと思いました。後ろポケット付いている ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-11
  • サイズ選択ミス?&生地がイマイチ
  • 162cm、42キロ。痩せ型。パンツはSかXSサイズです。なので、いつも通りSを買いました。履いてみると、丈もビミョーに短いし腰周りがそうそう膨らんでおらず、サルエル感があまりない…。ただのダボッとしたズボン?な感じ。確実に太って見えます。生地も思ってたよりゴワゴワしていて、黒を購入したのですがホコリや糸が付きやすいのか目立ちます。伸縮性もあまり感じられません。もっと着心地いいかと思って ・・・(続きを読む
  • みよちえさん

4 2020-05-09

ウエストはキツくもなく緩くもなく丁度でしたが当方股下77cmなので画像の様なクシュクシュ感はあまり出ず若干出でるかなと微妙でした。クシュクシュ感がもう少し出たら良かったなという感じです。スキニーと違い足やヒップにピッタリフィットではなく若干のユルユル感と生地の収縮があるのでラフに履けますしフロントのタッグがお洒落でポイントで良いと思いました。後ろポケット付いていると良かったなと思います。
サイズ大きい方の着画&感想もページに載せて頂けると参考になりますので検討して頂けると幸いです。
ありがとうございました☆

4 2020-04-27

イメージより合わせやすくてヘビロテしてます。後ろにポケットがあれば最高でした。

• moja_pikariさん
  • moja_pikariさん

4 2020-03-11

めっちゃ重宝!でも…
超タイトなスキニーばかり履いていた自分が、あわててこの商品のようなゆるパンを検索して購入した理由…
子宮の病気になったからです!
で、はきごこちは病人にもやさしくとても良いです。
残念な点は丈が短い(泣)
165センチですが、くるぶし丸出しです。
オバハンなので別に気にせずはいてるけど、ちょっと恥ずかしいかも。

5 2020-02-08

また上が深く、背中が出ないのがいいです!!デザインもすっきりしてて気に入りました。

5 2019-12-20

リピート購入です
型がスッキリで履き心地も良かったので色違いでリピートしました

4 2019-06-26

グレーのリピートでカーキと白買いましたが、大きさが、カーキが太いです。重ね比べても太い(笑)半額でしたので仕方ないです。外にもはいていきます。太ったので助かります57キロLLです
ヒップ隠すのでポケット無しでも コットンの肌ざわり好きです

4 2019-05-25

163cm68kg下半身ガッチリ体型です。
ネイビーとブラック3Lを購入しました。
まだネイビーしか履いていませんが、ゆったり履けてストレッチも効いているのでストレスなく履けます。
生地は普通で春〜秋に、といった感じでしょうか。
ウエストはゆるかったのでLLサイズのホワイト、カーキ、グレーをリピートしました。
後ろポケットとベルト通しがあればもっと良かったです。
タイミング良く半額クーポンも使えてラッキーでした。
商品とは関係ありませんが、以前、クリアファイルに納品書が入っていたのが今回は納品書のみだったのでちょっとガッカリでした。あのファイル、サイズ感が良く重宝していたので…

5 2019-03-13

156センチ51キロ
おばさん体型ですが、ウエストゴムなので履きやすく、Lサイズでスラッとはける感じです。
写真みたいに履くにはもうワンサイズおおきいほうが良かったかも?
キレイに履けます!色違いで購入検討してます!

4 2019-01-23

良さそう
165センチ50キロおなかぽんぽこ Lsize購入 普段 裾が細くなっているパンツをはかない為、試しに履いてみましたが良さそうです。 ウエストは少々きついので次回LLチャレンジしてみます。

4 2019-01-17

以前も購入しており、とても気に入って履いたため破れてしまったので再購入しました。
同じ商品を注文したのですが、到着した商品は明らかに以前のものと違って生地がかなり薄くなっており、シワも目立ちました。
前のものは冬でも平気でしたが、今回のものは冬には寒く、春夏用くらいかと思います。
別のものを購入してしまったのかと慌てるほどの違いにびっくりしました。
シルエットもひざ下が少しダブついてしまい、変わったのかなと思います。
前の商品が良すぎただけにショックも大きかったです。
サイズですが、伸縮性があるのでジャストサイズを選びました。大きめにすると腰回りのタックがもたついて見え、着膨れするのではと思います。

• mariee2911さん
  • mariee2911さん

4 2019-06-26

履きやすい
157センチ56kgでLサイズ購入しました。ヒップ太ももが太めなのでLを購入。丈はくるぶしより長めで折り返して履いています。ヒップ、太もも部分は写真のモデルさんの履き方と同じように少しダボついた感じで履けますが、お腹周りが少しゆるいかなという感じです。でもゴムなのでずり落ちることもなく履けます。少し厚めの生地で夏は少し暑いかな。でもトータルで大満足です。

• Yukisan1414さん
  • Yukisan1414さん

5 2019-05-16

理想のパンツでした
仕事用のパンツを探していてスキニータイプが多く、足が太い私にはスキニーはパツパツで嫌だったので試しにこちらの3Lブラックを購入してみました。郵送も早くて、早速届いた商品履いてみると丁度良い感じ。生地が薄いのでこれからの時期に活躍出来ます。お値段もお手頃だし、色違いも欲しくなりました。まだ洗濯してないので、色落ちやサイズ感が違くなるのかはわかりません。足が太くピチピチ感はないので気に入りました。ありがとうございます。

• jm115aさん
  • jm115aさん

4 2019-04-20

ベージュ、ネイビー
152センチ、43キロ
Sサイズ購入しました。
サイズはちょうど良く
程よいストレッチ有り
生地もしっかりしていて、ポケットの中が水玉で可愛かったです。
洗濯後、シワが目立つのと
タックがもこっとしているので、
座った時に、下腹部分が膨れます。
個人的には若干、浅履きかな、と思いましたが
締め付けがないので
1日履いて椅子に座っていても苦しさが無くラクでした

4 2018-12-08

仕事着に
必要でベージュを購入しましたがキャメルに近いのでもう少しサンドベージュに近いと助かります。どうか企画して頂けると大変嬉しく思います、でもこの色自体は好きなので私服で着用します。やや太め体型で普段はLですがあまりルーズな感じにならず、かといってピチピチでもない付かず離れずなシルエットが穿きやすくて以前にもブラックを購入しました。
何着か持っていたいのでまたリピートする積もりです。

5 2019-06-15

気に入ってます
162cm/53kg、カーキのMサイズ購入しました。
レビューを見て本当はLサイズが欲しかったのですが品切れだったためMサイズにしました。少し不安もありましたが着てみると程よいゆとりがあって、ちょうど良かったです。生地もしっかりしているし、シルエットもかわいい!普段着にヘビロテしてます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ