• 55mogimogiさん
  • 55mogimogiさん

5 2023-07-23

商品も発送も、とても良かったです。
また購入します。

2023-07-25
ご満足いただけて何よりでございます!
シンプルで使いやすいのでぜひご愛用いただけますと幸いでございます♪巽

5 2022-12-05

今回は色違いを購入
脱着しやすいので、ずっと使ってます

2022-12-08
星5のレビュー投稿ありがとうございます♪
お気に召し大変嬉しく存じます☆彡
シンプルなデザインなので使い勝手も抜群ですよね(^^)/
永くご愛用頂けますと幸いでございます(#^^#)石原
  • bb230さん
  • bb230さん

5 2022-09-09

前回も購入させていただき、とても使いやすくかっこいいのでずっと使っていたのですが、違うサイズが欲しくなり、また注文しました。今回も欲しかった色、サイズの商品で満足ですᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ

2022-09-10
着けっぱなしに最適なリングタイプですよね♪
ご愛用いただけいて大変嬉しく存じます( *´艸`)
是非ヘビロテしてくださませ!榎本

5 2022-06-28

本当に脱着が簡単で良かった。かぶれにくい物を使っても夏場は、たまにかぶれるから涼しくなったら色違いも欲しい。安くても作りも良かった。

2022-07-04
リング状のピアスは着脱簡単で、つけっぱなしにしても気にならないです(^^♪
ヒンジの硬さや留まり具合など、スタッフが検品し出荷しています☆彡板津

5 2019-12-09

つけっぱなしで存在感があまりないものがよかったので、18Gの6ミリを購入しました。
ポストの部分が真っ直ぐではないので差し込みがなかなかうまくできませんでしたが、太さが全て均一なので、裏から通したらやり易かったです。
また、接続部分を嵌め込むのもピアス自体が小さいのでなかなかうまくできませんでした。
でもつけてみたらとても軽いのでぶら下がっている感じもなく、小さいので引っ掻ける心配もなくとても快適です。
今まで透明ピアスをしていてすぐキャッチがとれてなくなってたり、寝ると後ろが刺さって痛かったりありましたが、これは完全なわっかなのでその心配もなくていいです。

2019-12-09
ネオセグメントリングはキャッチと一体化していて、キャッチを紛失する心配がないので良いですよね♪また、大変シンプルなでデザインですので、悪目立ちすることなくさりげなくお使いいただけます♪気分転換に別売りのチャーム等取り付けていただきますと、また雰囲気がガラッと変わります♪よろしければチェックしてみてくださいね!レビューありがとうございました! 伊藤
  • フミ0144さん
  • フミ0144さん

4 2016-10-23

いいです
ローズコールド16G内径8mm購入しました
開け閉めは簡単にできました
私はもう少し固い方が良かったですね〜
つけっぱにする予定です(外れなかったらいいのですが)
内径8mmで注文したのですが思いの外大きかったので
内径5〜6mmとかあったらほしいです!!
ローズコールドのお色はピンクピンクしてて明るめでしたが
肌に馴染むし、程よく主張してくれるので
良かったですよ☆
この値段でこの品質なら買って損ないです♪
手書きメッセージ付きで好印象のお店です〜

5 2016-03-04

ぴったりサイズ
前回こちらの勘違いで16Gを購入したところ少々細かったため14Gをリピしました。
脱着がめちゃくちゃ楽です。かといって外そうとしない限り外れず強度も十分。シンプルでリーズナブルなのに品質は高いと思います。
カラーもイメージと変わらず上品な金色です。最近ゴールドカラーがマイブームなのでとても気に入ってます。

5 2021-04-13

子供に頼まれて購入しましたが、満足な品物だったのか喜んで降りました。

2021-04-13
ご満足いただけたようでとても嬉しく存じます♪
シンプルなデザインで使いやすいピアスです^^
ぜひ商品ながくご愛用頂けますと幸いでございます☆彡 柴田
  • sig0314さん
  • sig0314さん

4 2021-04-11

スッキリ見える!
リピートです。
ビーズがあるものよりもスッキリ見えてゴテゴテ感がなくていいです。
またビーズリングよりも取り付けも簡単で良い商品だと思います。

2021-04-13
リピート購入ありがとうございます!
無駄のないシンプルなすっきりデザインです☆彡
ワンタッチで装着が出来るので楽でとても人気の商品です♪
ぜひご愛用くださいませ(*^-^*) 柴田
  • kk0739さん
  • kk0739さん

4 2019-08-01

配送がとても早く、注文してからすぐに商品が届きました。
ピアスの細工はとても正確に作られており、切れ目が一切見えないので外す時にすこし苦労しますが、そこまで気にはなりません。

2019-08-01
少し切れ目がわかりにくいですよね(;_:)
その分見た目もすっきりですよね(^_-)-☆
内径が大き目方が外しやすいかと存じます!河村
  • 寿1222さん
  • 寿1222さん

5 2018-12-12

届くのも早く思った通りの商品だったのでとても満足しています!ありがとうございました!

2018-12-12
商品を無事にお届けができましたこと何よりでございます。シンプルな形状ですのでいろいろな使い道がありますよ。こちらこそありがとうございます!石黒

5 2018-10-29

シンプル♪
付けっぱなしでよくてひっかかりにくいのを探していました。付けるのにはかなり苦労しましたが、付けてしまえばこっちのもの(笑)楽ちんです。

2018-10-30
うまくカチッといくまで確かに慣れが必要です。鏡を見ながらうまくつけられるよう頑張ってください!石黒
  • katana-z3さん
  • katana-z3さん

5 2017-08-28

満足です!(^^)!
セカンドピアスで購入しました。16Gのローズゴールドにしました。男性なのでシンプルなものを探していて、ちょうどいいものが見つかりました。気に入ってます。

• 241akiさん
  • 241akiさん

4 2016-11-28

なかなか良い感じ
キャチを無くす心配が無いので良い、12.10ゲージがあったら良いと思う、次は色ちがいがほしい。

• ypvs1100さん
  • ypvs1100さん

5 2016-10-04

また買います!
これならキャッチを無くさないので便利!
色も豊富でうれしい。
ただ、個人的には内径6ミリが欲しいです!!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス