ボディピアス 18G 16G 14G つけっぱなしに...(ボディピアス専門店 PIERCING-NANA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-16
  • グリーンジェイドを購入
  • 金属アレルギーでもずっと付けていられるピアスを新しく探しておりました。天然石という事で惹かれて、色をとても迷いましたが好きなグリーンにしました。淡いきれいなグリーンでとても気に入っております。14gの6mm購入しましたが、残念な事に数年間ピアスを付けていなかったので穴が小さくなっていて入りませんでした。追記。拡張して付けますとレビューしていた所、ご丁寧にお電話を下さり返品、交換して頂 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-04-14
  • 追記購入後、3か月間ほぼ付けっぱなしにしていましたが、ターコイズが色落ちして、だいぶ白っぽくなりました......。裏側は濃い目の水色が残ってますが、表側は白いです。---------- ---------- ---------- ターコイズとピンクコーラルを購入。可愛いです。ほぼ写真通りの色合いです。石を支える爪の部分が髪や服に少し引っかかります。ジュエルのネジはギュッと閉まりますが、気が付くと緩んでる時が有ります。(ちゃんと閉まってるか頻繁にギュッと確認し過ぎて、 ・・・(続きを読む

5 2019-03-16

グリーンジェイドを購入
淡いきれいなグリーンでとても気に入っております。
追記。
拡張して付けますとレビューしていた所、ご丁寧にお電話を下さり返品、交換して頂く事となりました。
たった2g細くしただけでこんなにすんなり入るとは!
付けてみると、もう少しストーンの存在感が控えめが良かったですが、ずっと付けていられますし、色味も優しい感じなのでこれから愛用して行きたいと思います。
本当に徹底したご丁寧な接客ぶりに感謝の気持ちでいっぱいです。
春から新しい環境なのでストーンのご利益あると良いな…。
またピアス欲しくなればこちらのお店利用したいと思います。
ありがとうございました(^^)

2019-03-19
グリーンジェイドとっても綺麗ですよね!
お気に召して頂き、嬉しく思います(^^♪
一度拡張されていたのでしたら、比較的早く広がるかと思います(#^^#)
レビューの投稿ありがとうございました☆彡馬場

5 2019-01-13

満足です。リピします。
ターコイズを購入。マットなターコイズカラーが良い感じです。着け心地が軽くとても良いです。
装着する時は、普通のピアスの軸を耳に着け、後ろからこちらのピアスの軸を噛ませて押し出すと楽でした。
石については、ネットで売られている平均的なものよりも大きめに感じます。私はこのくらい存在感があった方が良いので満足です。
石の品質はお値段なりかな思いました。他の石も購入しようと思います。

2019-01-14
ご利用いただきありがとうございます!ご満足いただけたようで、私も安心しております。天然石なので、自然な輝きがとても大人っぽく魅せてくれるかと思います。またご利用いただけますと幸いです。西嶋
  • chiha3104さん
  • chiha3104さん

5 2018-10-16

耳たぶの分厚い私にはキャッチタイプはすぐに痛みが出るのでぴったり付くピアスは諦めていました。
こちらを試したところまったく痛くもなく快適です。つけっぱなしでも大丈夫なところがずぼらな私には最高です。18Gの6ミリで、ギリ先端が出る状態です。はじめは短いかもと思いましたが、付けたらちょうどよかったです。つけるときに少し苦労しました。
ホワイトオパールとタイガーアイを購入しました。色もよかったです。

2018-10-19
スタッフの古井と申します。
慣れるまではお手元で少し練習していただくか、どなたかに装着していただくことをおすすめしております。
天然石はどのカラーもナチュラルで魅力いっぱいですよね♪
パーツ販売もしておりますので、集めてみるのも楽しいですよ(*^^*)

5 2018-09-25

ボディピアス 凄くいいです。
ピアス 歴は、長いんですが 右と左の耳たぶの厚みが違うようで、一週間もピアスをしなかったら 穴が塞がって 右耳だけ 何度もあけてました。
このタイプのピアスを使って 針の長さも長めにしたので今度こそしっかりホールが出来そうです。
勿論 着けたまま寝ても痛くないし、一個目を買って 直ぐにパーツのみ 追加して オシャレを楽しんでいます。 それと、孫が出来て 今8ヶ月なんですが、もしピアスが取れて 誤飲したらと思って ピアスを控えていましたが、このタイプなら 安心してピアスを楽しめます。
良いピアスを見つけたと大満足です。

2018-09-27
ネジ式のアイテムは、紛失防止のため、着けたあともたまにネジをしめ直していただくようオススメしております!紛失した場合にはパーツのみのご注文も可能ですので安心ですね☆ホールの保定のためのリテーナーアイテムのご用意もございますので、よろしければチェックしてみてくださいね! 伊藤

5 2018-11-12

グリーンジェイドとホワイトオパールを購入しました。
キラキラしていて可愛いです。
普通のキャッチだと、すぐに無くしてしまうのですが、つけっぱなしで全然外れないので、毎日つけてます。

2018-11-13
つけっぱなしにしていても、邪魔にならずに、取れにくいというのは良いですよね!パワーストーン、全部コレクションしたくなりますよね!商品お気に召していただけたようで、嬉しく存知ます。ぜひ末永くご愛用くださいませ! 伊藤

4 2018-11-10

ラピスラズリ購入
石の大きさがちょうどよく、とても気に入りました。
先日、寝るときにマスクして寝返りしてたらいつの間にかパーツが落っこちてしまい、すぐ気づいたのでよかったですが、マスクしてるときはこまめにネジをしめなおそうと思います。
こちらのショップの方は対応がよく、安心して購入できるのでとても気に入っています。
またそのうち、違う石も購入しようと思います。

2018-11-13
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。つけっぱなしにしていても邪魔にならない商品ですが、こまめにネジをしめ直していただくと、より紛失しにくいかと存じます。また、紛失した場合には、パーツのみのご注文も可能です。またのご利用、お待ちしております! 伊藤

5 2018-09-16

10年ぶり掛け直し
ファッションピアスのピアッサーで10年くらいに開けたピアスの穴が、だんだん塞がってきたことと、位置(角度)を変えたいのもあって、新しく変えました。
ピアッサーでは無く、看護師なので自分で18G針を使いました
14g を通すには少し苦労しましたが穴が太くなった分、完成後は安定しそうです
3日に1回は外してきれいに洗い、可能度目の薬をつけて管理してみます
横になったり、タオルで頭を拭いている時に引っ掛けないのがいいです

2018-09-21
スタッフの樋口と申します。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
立爪ジュエルラブレットは着けっぱなしにおすすめの一品です♪
寝ているときなどネジが緩んでしまう場合がございますので、
定期的にジュエルネジを締めてお使いくださいね!
14Gが安定すると、いろんなピアスが着けれてお洒落が楽しめますよ☆彡
また遊びに来てくださいね(^ω^)
  • NIREさん
  • NIREさん

5 2019-06-02

使いやすい
慣れるまでは多少使いづらかったけど、慣れれば問題ありません。
気分やコーディネートに合わせられるので、全色揃えたくなる。
また購入決定です。

2019-06-05
こちらの商品はパワーストーンのパーツのみのご注文も可能ですので、気分転換したい時や紛失した場合にも、お気軽にご注文いただけます♪またのご利用お待ちしております! 伊藤

5 2019-04-12

ありがとうございました
サイズが合わなくて、1回返品制度を使わせてもらい、交換させてもらいましたが、対応が優しくてアドバイスをいただき、無事交換も済み、サイズもピッタリでした。
また、購入されていただきます。

2019-04-12
商品到着から30日以内はご交換承っております!商品ご満足いただけたようで、何よりでございます!(基本的には1注文につき、1回のみ対応させていただいております。複数回交換することはできかねますので、ご了承くださいませ。)またのご利用お待ちしております♪ 伊藤

5 2019-02-28

レビューを見て連絡頂きました。今度は
明るい色合いのを送って頂きました。ありがとうございます。とてもお気に入りになりそうです。以前→タイガーアイを買ってみました。明るい部屋で、見てみたのですが、思っていたより、黒っぽかったので 黒いピアスと 重ねてつけるか、一つだけで つけることになるかなと思いました。

2019-03-05
この度は商品画像とイメージが異なっており申し訳ございません。
天然石ですので、個体差がございますが、在庫を確認いたしましたところ、
黒すぎるストーンが多数見受けられました。
明るい色合いのストーンもございましたので、もしよろしければ再送させていただきたいと存じますが、いかがでしょうか?
メールにてご連絡いたしましたので、ご返信をお待ちしております。店長青井

4 2019-02-25

グリーンジェイド
優しい柔らかなグリーンです。これから春になっていくのに着けたいなと思います。サイズは、もう少し大きくてもいいかなと思ったり、思わなかったりですが、キャッチがないこと含め、職場にはこのサイズが◎だなと。次はどれを買い足そうかなぁと考えています。

2019-03-08
グリーンジェイドは、春に合いそうな優しいお色味ですよね♪ネジ式なので、はずれにくいのも良いですよね♪ぜひ末永くご愛用下さい! 伊藤

5 2019-02-25

超オススメ!
ファーストピアスにシャンパン5ミリとタンザナイト4ミリを先に購入しました。
軟骨ピアスなので半年はつけっぱなしですがジュエルだけ変えられるので気分を変えようと思いラピスラズリを今回購入しました。
色もきれいだしとても満足です。
5ミリは思ったより大きく存在感があります。

2019-03-08
パーツのみ購入できるのは良いですよね♪全部のストーンパーツコレクションしたくなっちゃいますよね!この度はレビューのご投稿ありがとうございました☆ 伊藤

4 2019-02-09

商品購入感想
嫁が欲しがっていたので買いました。調子はいいようです

2019-02-15
ラブレットタイプの商品を気に入っていただけているようで、何よりでございます♪
奥様によろしくお伝えくださいませ^^店長青井

5 2019-02-09

商品購入感想
最初に1個買ってみて気に入ったみたいなのでもう1個買いました。

2019-02-15
リピート購入ありがとうございます♪
天然石なので、1つ1つ違った表情なところが人気のポイントでございます^^店長青井

5 2019-02-05

選べる軸の長さが多いので
自分サイズのピアスが
購入できることもあり
リピしました

2019-02-07
1ミリ単位で自分にぴったりの内径サイズを選択できるのが良いですよね♪この度はリピート購入していただいたようで、誠にありがとうございました!ぜひ、末永くご愛用下さいませ☆ 伊藤

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス