5 2023-08-08

ゲージサイズ:14G | カラー:ホワイトオパール

可愛いし、ずっとつけてられるので楽です。

2023-08-10
引っかかりが少なく、つけっぱなしに出来て快適に過ごせますよね(*^^*)
石によってはお風呂等つけっぱなしにされると劣化してしまう可能性がございますので
お気をつけくださいませ(T_T)河村

5 2023-10-21

ゲージサイズ:14G | カラー:グリーンジェイド

満足です
14Gのグリーンジェイドを購入しました。
透け感のある柔らかいグリーンがかわいいです。
手書きメッセージに書いてくれているように、こまめにきつく締めて落とさないようにしたいと思います。早瀬さん、教えてくれてありがとうございます!

2023-10-22
グリーンジェイドのお色気に入っていただき何よりでございます。またお忙しいなかメッセージにも目を都としていただきありがとうございます。スタッフにて共有させていただきます。うれしいレビューをありがとうございます!石黒

5 2021-02-13

グリーンジェイドを購入しました。写真で見るよりとても綺麗で、うっとりしてます。
ただ、石の重みで前に落ちてきたら嫌だなとぴったりめ(6mm)を選んだところ片方はぴったりすぎ、もう片方は若干埋もれてしまいました。そこだけが残念です。
2/21 追記
レビューを確認したショップの方から交換の提案をしていただき、快適に使用できるようになりました!
(私の耳たぶはどうやら一般より厚いらしく、8mmと10mmでちょうどいい感じでした。左右で長さが違うとは思わなかった…)
大切に使わせていただきます。この度は本当にありがとうございました∨̈ *

2021-02-14
耳の厚みが左右対称でない方もたくさんいらっしゃいますね((+_+))
着けてみてサイズが合わないという理由でも、ご注文から30日以内でしたら交換を承っております。
別途ご連絡致しますのでご確認をお願いいたします。田村

5 2018-04-18

とても良いです。
ローズクォーツとピンクコーラルを購入しました。ピンクコーラルは春らしく可愛らしい色味でとても満足しています。ローズクォーツは思ったより白に近い感じでした。
自分では耳たぶが薄いほうだと思っていましたが5mmでは全く足りず・・・(汗)連絡したところ、使用していましたが交換して頂けました。迅速な対応感謝しております。

5 2018-06-08

寝ても本当に痛くない!
付けっ放しOKが気になり購入しました
寝てる時は
多少きになるのかなと思いましたが
全く気にならなくリピートしようと思います
ちなみに耳たぶにつけました。

• あい母さん
  • あい母さん

5 2017-02-11

ピアス歴17年
レビューを書く気がなかったのですが、商品が良すぎたので書きます^_^アレルギーで困ってる方、超オススメです。

5 2017-01-04

ヘリックスのピアスでキャッチがラブレットタイプしか使ってなくていつの間にか無くなってたりするのが多いので新しく購入してみました。大きさもちょうど良くてとても気に入りました!またリピしたいです!

• kzk53さん
  • kzk53さん

5 2016-06-02

満足です。
とても可愛くて気に入りました。
少しは光沢があったらなと思いもしますが、これはこれで満足です。
長さが選べるのが本当に良いです。

4 2015-06-07

ありがとうございました
対応早かったです^ ^
ありがとうございました^ ^

• 蒿里要さん
  • 蒿里要さん

2 2019-07-22

サイズ違う!!
リピーターです。
違う色を合わせて4個買いましたが、4個ともサイズが違うものが届きました。
プレゼント用だったので急いで交換してもらうようメールを送りました。
メールの対応や品物は直ぐに届きましたが、誕生日に間に合わなかったです。。。
間違えたサイズの品を送ったのだから、迅速に対応、交換は当たり前。
その他にサービス等はありませんでした。
なんだか、交換するのに手間も時間も取られたし残念な気持ちでいっぱいです。

2019-07-23
スタッフの古井と申します。
この度はお届けした商品のサイズに誤りがございましたこと心よりお詫び申し上げます。
またせっかくのプレゼントにお選びいただいたにも関わらず
当店のミスによりプレゼントが間に合わなくなってしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
今後同様のことが起こらぬようスタッフ一同再発防止に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
  • 美chu姫さん
  • 美chu姫さん

3 2015-07-05

あー
まず、買うときにカラーを選択するけど画像で見た欲しい色がどれだかわからない。
一気にその時に購入したかったから
なんとなく、イメージで『これでしょ…?』
と選択しましたが、届いたのはやはり違う色でした。。
ま、違うかもとゆーリスクを考えていたから
いいけど、そうゆーことが無いように
画像に、色と名前がわかるように
載せてください!
こちらの店で二種類買いましたが
どちらも色と名前の説明がなかったから
これでみんなかえるのかな?と
疑問でした。
物は安っぽさもありますが大丈夫です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス