5 2023-05-19

やっぱり可愛い
何度かリピートしています。
今回は天然石を探していてピアッシングナナさんでも天然石取り扱ってることに気付き、しかもリピートしているキラキラ石(オーロラやピンク)と軸が互換性あるとのことで迷わず購入しました!
パーツのみでも良かったのですがせっかくなので軸も予備で持っておこうかなと軸付きで。
今回の石もすごく可愛いです。ラピスラズリ購入ですが他店のような明るいものではなくロイヤルブルーとインディゴブルーの中間のような濃いめの色でした。
模様などもないものが良かったので模様なしの一面綺麗なブルーなのも良かったです!
滅菌処理のオプション付けたら「石は非対応なので軸だけ滅菌処理しました」とのお手紙が。(よく考えたら天然石ですから割れちゃいますよね)
滅菌処理してもらえると安心なので「非対応のためキャンセルします」ではなく軸だけでもしてもらえて嬉しかったです。

2023-06-22
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆彡
ラピスラズリを気に入っていただき大変嬉しく存じます(#^^#)
パワーストーン立爪ジュエルもとても素敵なアイテムです♪
オートクレーブ滅菌が非対応な商品もございますが、その場合、可能な部分だけかけさせて頂いております!ご満足頂けて何よりでございます(^^)
永くご愛用いただけますと幸いでございます☆
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております(*^^*)石原
  • 桃蟹牛さん
  • 桃蟹牛さん

4 2023-09-10

存在感があります
ラピスラズリを購入し、トラガスにつけています。
思っていたより石がしっかりしていて存在感があります。
天然石のボディピアスはあまりないので嬉しい!
しかし仕方のないことですが、点検を怠っていたらネジが緩んで外れてしまいました。
このショップのプッシュピンピアスが大好きなので、これもプッシュピンタイプを出してくれたら嬉しいな!
お値段も手頃なので石を変えてリピ買いします。

2023-09-12
ご満足頂けて何よりでございます♪
天然石のボディピアスは珍しいですよね(^^)/
こまめにネジを締め直して頂くと紛失防止になります!
プッシュピンタイプにつきましては、ご検討させていただきます☆
ご貴重なご意見ありがとうございました(#^^#)石原

5 2023-08-20

ゲージサイズ:18G | カラー:ラピスラズリ

リピートしてます。
何回もリピートさせていただいてます。ずっと付けたままにできるし、天然石なのも嬉しい。種類を増やして欲しいです。

2023-08-23
いつもご利用ありがとうございます>^_^<
今後ともいろんなコーデと合わせて末永くご愛用頂けますと幸いでございます。藤原

5 2023-07-07

2回目の購入です
パワーストーンで付けっぱなしに出来るのがお気に入りです。お風呂もずっとそのままですが特に変わりなく使用できています。パワーストーンの種類がもっと増えたらいいなと思います&#9825;

2023-07-09
着けっぱなしにできるピアス、いいですよね(*'▽')
たまにネジを締め直して長く使ってくださいね☆彡板津

5 2022-07-27

マトリクス入りのターコイズを希望したところ、そういったものを選んで送ってくださいました。
同封されてたお手紙も嬉しかったです、インターンさん気に入りましたよ!ありがとうございます(^^)
シンセティックで同じ価格帯のものも多い中天然石でこのお値段はコスパめちゃめちゃいいと思います。
サイズも丁度良くとても気に入りました。
このシリーズでオニキスがあれば欲しいです!
開発担当の方ぜひご検討ください&#12316;!

2022-09-02
お手紙ご覧くださいましてありがとうございます(^^♪
商品気に入っていただけまして大変うれしく思います。
貴重なご意見ありがとうございます!
社内で検討してまいります<(_ _)>河村

5 2022-04-20

100点満点でした!
写真よりも綺麗な石がきました。
内径の測り方が悪かったようで、短い物に交換したい旨をご相談した所、わかりやすく迅速な対応をしていただきました。
内径はピッタリくらいのを買った方が見栄えがいいです。長いとなんか、野暮ったく見えます。
買ってからずーっと付けっぱなしですが今のところなくなる様子も無く、本当に買って良かったです。
ストアの方の対応も素晴らしかったし、物も良かったので、次はこちらの誕生石シリーズを買いたいと思っています。

2022-04-23
100点満点!ありがとうございます(*^^*)嬉しいです!
内径ピッタリにご交換出来たようで何よりです☆彡
担当したスタッフにもお伝えいたしますね♪
たまにネジを締め直して、ぜひ永くお使いくださいませ( *´艸`)
またのご利用をお待ちしております(^^)/板津
  • yummy0126さん
  • yummy0126さん

5 2023-03-14

かわいい!
とっても可愛かったです!キラキラし過ぎているのは嫌で、天然石のピアスあったら良いなぁと探していました。つめの部分がシルバーやメッキも嫌だったので、本当はゴールドが良かったのですが、ステンレスで見つけられて、良かったです!
また他の種類や他の部分のものも購入したいです。

2023-03-16
お買い上げいただきありがとうございました。
こちらの天然石は落ち着きのある色味がかわいく、使いやすいですよね。
種類も豊富なので、これからたくさんお試しいただけましたら幸いです。西嶋

5 2022-04-13

グリーンジェイドとピンクコーラルを購入しました。
シャフトは色も長さも各種持っているので飾りのみ購入しました。
石?の方にネジ山があるタイプなのでシャフトに気を付けないとと、買った後に思いました。
店員さんからのメッセージもそう書かれていて、間違える方は多いのかなと感じました。
5ミリ大きいかなと思いましたが、これはこれでいい。商品ページ写真のとおり柔らかい春色です。

2022-04-14
ご指摘ありがとうございます。ネジのタイプが違うとおつけできませんのでご注意ください。グリーンジェイドとピンクコーラルお色も気に入っていただきありがとうございます!石黒
  • ひーこxさん
  • ひーこxさん

5 2020-01-11

天然石効果を期待して購入
自分の誕生石のラピスラズリとターコイズ、金運アップ狙いでタイガーアイの3つを購入しました。
ラピスラズリは天然石効果狙い、ターコイズは色が耳に映えそうだったので購入し、実際耳に着けてとても綺麗な色合いで大満足です。
タイガーアイとわかるような色合いでタイガーアイも気に入りました。
届いてから着けっぱなしで寝てますが取れたりしてません。
気に入ったので今度は違う石を購入する予定です。

2020-01-15
パワーストーンは大粒で着けやすく、印象的でとてもかわいいですね。金運アップするようお祈りしています♪軸があれば、互換性のあるパーツのみでもお買い求めいただけるカスタムアイテムなので、是非またご利用くださいませ。 齋藤

4 2021-07-22

もう少しラインがあったら良かった
グリーンジェイドに引き続き、タイガーアイを購入しました。
一目でタイガーアイとわかるキレイな石ではあるのですが、欲を言えばもう少しタイガーアイ特有の縞模様があったら嬉しかったですね。

2021-07-25
この度は当店のご利用ありがとうございました。

タイガーアイがイメージと違ったとのことで
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

こちらは天然石ですので、入荷時期やロットによって
個体差がございますことをご了承いただければと存じます。

また当店では30日以内の返品交換が可能でございます。
再度検品した個体と交換させていただくことも可能ですので、
その際はお気軽にご相談くださいませ。 佐々木

5 2020-07-16

18G ターコイズ 4mm
2度目の購入です!
ターコイズの軸なしでトップだけ購入
ちょっとブルーが強いターコイズの石でした。
4mmでは模様までは見えませんでした。
でも耳には4mmが大きすぎず小さすぎずちょうどいいです!
天然石とゆう点では気に入っています。
綺麗なブルーで夏はいいかもしれませんね!
まだまだほしいものがたくさんあるので、またすぐ購入したいと思います!
ありがとうございました!

2020-07-17
リピート購入ありがとうございます。
商品気に入っていただけて嬉しく存じます(*^^*)
ターコイズ夏にピッタリのアイテムです!
4mmでも存在感あります。また気になる商品がございましたら、
いつでもご利用お待ちしております(*^-^*)樋口
  • ef7777さん
  • ef7777さん

5 2021-06-27

自分の肌には合わなかったので家族にあげました。色合いもいい感じで気に入ったそうです。この値段なら納得がいく商品でした。

2021-06-29
イメージ違いや好みでない等の理由でもご注文後30日以内は返品交換を承っておりますので、もしご家族の方ではなくご自身でお使いいただく用にと思われた際は保証サービスをご利用くださいませ。 齋藤
  • ゃま★さん
  • ゃま★さん

5 2019-03-16

グリーンジェイドを購入
金属アレルギーでもずっと付けていられるピアスを新しく探しておりました。
天然石という事で惹かれて、色をとても迷いましたが好きなグリーンにしました。
淡いきれいなグリーンでとても気に入っております。
14gの6mm購入しましたが、残念な事に数年間ピアスを付けていなかったので穴が小さくなっていて入りませんでした。
追記。
拡張して付けますとレビューしていた所、ご丁寧にお電話を下さり返品、交換して頂く事となりました。
たった2g細くしただけでこんなにすんなり入るとは!
付けてみると、もう少しストーンの存在感が控えめが良かったですが、ずっと付けていられますし、色味も優しい感じなのでこれから愛用して行きたいと思います。
本当に徹底したご丁寧な接客ぶりに感謝の気持ちでいっぱいです。
春から新しい環境なのでストーンのご利益あると良いな…。
またピアス欲しくなればこちらのお店利用したいと思います。
ありがとうございました(^^)

2019-03-19
グリーンジェイドとっても綺麗ですよね!
お気に召して頂き、嬉しく思います(^^♪
一度拡張されていたのでしたら、比較的早く広がるかと思います(#^^#)
レビューの投稿ありがとうございました☆彡馬場

4 2021-10-01

よくも悪くもマット
タイガーアイは他の方がレビューしている通りマットでブレスレットに使われているようなギラギラ感はない。
少しキラッとするかしない程度なので普段使いにはいい。
ラピスラズリは染めているせいか本来の青と染め物の青が喧嘩している。
パイライトは少なめなのでこれもよく言えばマットな感じがあるが、探せばあるので青いだけの石だけではないだろう

2021-10-03
こちらの商品はカラーにより輝きや艶感が異なるものとなりますので、おっしゃる通りと色の風味かと存じます。
商品ページにも実物に近くなるよう撮影しておりますが、分りづらく申し訳ございません。
普段使いに良いとのコメント頂きましてありがとうございます。藤原

5 2021-07-16

透明感ある染色?翡翠
グリーンジェイド購入です。
透明感のあるグリーンがとても美しいです。
が、これは恐らく染色かな?
ジェイド(翡翠)でこの透明感はあまり無いので、一瞬ほんとに天然石かな?とは思いました。
使用感はとても良くつけっぱなしでも快適です。
次はタイガーアイ購入します!

2021-07-17
ご購入ありがとうございました。
爽やかな色味で夏にピッタリなカラーです♪
快適にピアスライフをお過ごしください( *´艸`)
またのご利用お待ちしております!樋口

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス