5 2024-04-12

ストーン:ラピスラズリ | ご注文内容:パワーストーンラブレット | ゲージサイズ:18G

妻に勧められて40歳越えて初のピアスあけて、つけっぱなし用にラピスラズリとタイガーアイでピアス買いました。
色合いも気に入りました。
ありがとうございます。

2024-04-13
この度は当店のご利用ありがとうございます(≧▽≦)
軸の裏側が平らになっているのでつけっぱなしにぴったりです!末永くご愛用いただければ幸いでございます!山田

5 2024-02-19

ストーン:ラピスラズリ | ご注文内容:ストーンパーツのみ | ゲージサイズ:16G

ねじのゆるみに気を付けているのですがいつのまにか紛失してしまったので再度購入。紛失したパーツだけ買えるのは助かります。プッシュピンタイプでの販売もあればいいと思います。

2024-02-19
パーツのみ追加でご購入いただきありがとうございます!
ネジは緩みがあると引っかかったりなどで無くなるリスクがございますねm(_ _)m
プッシュピンの天然石も今後検討させていただきます(*^^*)店長青井

5 2023-11-14

ゲージサイズ:16G | カラー:ラピスラズリ

天然石なのに!着けたまま天然温泉に入ってしまったオバカさんです。一個は無事でしたが・・・温泉成分が付着して取り切れず一個、諦めました。
でも大好きなラピスが使いたくて再度の購入です。

2023-11-15
この度は当店の天然石ピアスをご愛用いただき誠にありがとうございます!ピアス金具のサージカルステンレス部分は汗や水に強い素材ですがラピスラズリは天然石の中でも柔らかい素材です。ご注意くださいませ(;'∀')末永くご愛用いただければ幸いでございます!山田
  • B1997さん
  • B1997さん

5 2023-10-26

ゲージサイズ:18G | カラー:タイガーアイ

軸の長さが合わず、交換をお願いしました。
対応も迅速で大変有り難かったです。
ピアスは、天然石が思ったより存在感があり、とても気に入ってます。

2023-10-27
交換後の商品の使い心地はいかがでしょうか。
天然石の色味を気に入って頂けたようで安心いたしました(^^)
ぜひ永くご愛用くださいませ♪山岡

5 2023-10-21

ゲージサイズ:14G | カラー:グリーンジェイド

満足です
14Gのグリーンジェイドを購入しました。
透け感のある柔らかいグリーンがかわいいです。
手書きメッセージに書いてくれているように、こまめにきつく締めて落とさないようにしたいと思います。早瀬さん、教えてくれてありがとうございます!

2023-10-22
グリーンジェイドのお色気に入っていただき何よりでございます。またお忙しいなかメッセージにも目を都としていただきありがとうございます。スタッフにて共有させていただきます。うれしいレビューをありがとうございます!石黒

5 2023-09-05

ゲージサイズ:18G | カラー:タイガーアイ

パワーストーンが好きでお守りがわりに常に付けています。取れないはずですがあまりにも付けっぱなしすぎて気付いたら緩んで取れていました。
これからはマメに緩みチェックします。

2023-09-07
お守りがわりにもピッタリですよね♪
着けっぱなしの時はこまめにネジを締め直して頂きますと紛失防止になります☆
永くご愛用いただけますと幸いでございます(#^^#)石原

5 2023-08-20

ゲージサイズ:18G | カラー:ラピスラズリ

リピートしてます。
何回もリピートさせていただいてます。ずっと付けたままにできるし、天然石なのも嬉しい。種類を増やして欲しいです。

2023-08-23
いつもご利用ありがとうございます>^_^<
今後ともいろんなコーデと合わせて末永くご愛用頂けますと幸いでございます。藤原

5 2023-08-08

ゲージサイズ:14G | カラー:ホワイトオパール

可愛いし、ずっとつけてられるので楽です。

2023-08-10
引っかかりが少なく、つけっぱなしに出来て快適に過ごせますよね(*^^*)
石によってはお風呂等つけっぱなしにされると劣化してしまう可能性がございますので
お気をつけくださいませ(T_T)河村

5 2023-07-07

2回目の購入です
パワーストーンで付けっぱなしに出来るのがお気に入りです。お風呂もずっとそのままですが特に変わりなく使用できています。パワーストーンの種類がもっと増えたらいいなと思います&#9825;

2023-07-09
着けっぱなしにできるピアス、いいですよね(*'▽')
たまにネジを締め直して長く使ってくださいね☆彡板津

5 2023-06-05

今回、内径を間違えてしまいましたが、快く交換していただきました。ありがとうございました。
ターコイズの14G を購入しました。

2023-06-06
30日以内でしたらどのような理由でもご交換可能でございます(*'▽')
交換し、ピッタリサイズでお使いいただけて良かったです(*^^*)板津

5 2023-05-19

やっぱり可愛い
何度かリピートしています。
今回は天然石を探していてピアッシングナナさんでも天然石取り扱ってることに気付き、しかもリピートしているキラキラ石(オーロラやピンク)と軸が互換性あるとのことで迷わず購入しました!
パーツのみでも良かったのですがせっかくなので軸も予備で持っておこうかなと軸付きで。
今回の石もすごく可愛いです。ラピスラズリ購入ですが他店のような明るいものではなくロイヤルブルーとインディゴブルーの中間のような濃いめの色でした。
模様などもないものが良かったので模様なしの一面綺麗なブルーなのも良かったです!
滅菌処理のオプション付けたら「石は非対応なので軸だけ滅菌処理しました」とのお手紙が。(よく考えたら天然石ですから割れちゃいますよね)
滅菌処理してもらえると安心なので「非対応のためキャンセルします」ではなく軸だけでもしてもらえて嬉しかったです。

2023-06-22
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆彡
ラピスラズリを気に入っていただき大変嬉しく存じます(#^^#)
パワーストーン立爪ジュエルもとても素敵なアイテムです♪
オートクレーブ滅菌が非対応な商品もございますが、その場合、可能な部分だけかけさせて頂いております!ご満足頂けて何よりでございます(^^)
永くご愛用いただけますと幸いでございます☆
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております(*^^*)石原

5 2023-04-28

ホワイトオパール
天然石でつけっぱなしが出来るピアスを探していたので良かったです。他の天然石ピアス(ローズクォーツとラピスラズリ)も買おうと思いました。種類がもっと増えたらいいなと思うので、よければお願いします!
手書きのメッセージもありがとうございました( ^o^)ノ

2023-05-02
天然石、かわいいですよね(^_-)-☆
カラーを増やすのが少し難しいのですが、他のタイプの天然石もございますのでご覧くださいね(*´ω`*)
またのご利用お待ちしております(*´▽`*)板津

5 2023-04-20

丁寧な手書きメッセージが嬉しいです
ラピスラズリ、グリーンジェイドと購入し今回はローズクオーツを購入しました。
写真では乳白色なので白ではなく薄いピンクがあれば…と備考欄へお願いしたところ透明感は少ないものの薄っすらとピンクの色味が感じられる物が届きました。
見た瞬間お気に入りになりました。
ありがとうございました!

2023-04-22
リピートして頂き、誠にありがとうございます(^^)/
ご満足して頂けて、とても光栄でございます♪
とても落ち着いた上品なカラーでおしゃれですね! 小澤

5 2023-04-19

グリーンジェード購入しました。
淡いグリーンがとても綺麗でこれからの季節にも映えそうです!
他の種類も欲しくなりました。

2023-04-22
淡いグリーンの色味がとても上品でこれからの季節にもピッタリですね!(^^)!
是非お洋服と合わせておしゃれをお楽しみください♪
他にもたくさんのデザインやカラーの商品がございますので、お試しください! 小澤

5 2023-04-12

長いこと欠品だった14ゲージのタイガーアイのピアスが買えて良かったです?(^o^)/
耳につけてみたら、良い感じになじみました♪

2023-04-16
入荷まで長らくお待ちいただきましてありがとうございます<(_ _*)>
末永くご愛用いただけますと幸いでございます!河村

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス