前のページへ46件~60件 (全 1,201件)次のページへ

4 2014-10-23

かわいいです
母に「つばが広めでリボンがついている秋冬用ハット」を探してほしいと言われ、楽天内を探し中に母がこちらのショップを見て気に入り、購入しました(ピーカンとバーガンディの2つ)。
対応も早く、日曜夜に注文し、月曜に出荷、火曜に届きました。
ピーカンのほうは画像よりも濃くて、濃いめの色が欲しかったため良かったのですが、画像の色を気に入って購入した場合には、想像と違う・・・と思うかもしれません。バーガンディは落ち着いたシックな色で、これからの季節にはオシャレな感じです!母曰く、もう少しつばが広めだと良かったけれど、つくりもきれいだし、色もかたちもかわいい、と満足したようでした。
ブラウンが売り切れだったのでピーカンにしましたが、ブラウンが「こげ茶」だとすると、こちらは普通の「茶色」という感じでしょうか。。。。

5 2014-09-09

ティールグリーンです。
届いたら画像通りのお色でした。
日本製で、このお値段なのでこれに決めました。
帽子が好きで、たくさん持っていますが、この形は初めて。もう少しツバが小さく、頭の上に乗ってる感じの形が理想でしたが深さがそこそこある、これもこれでありです。
あと思ったより柔らかい。レビューにもありましたが、型崩れが確かに心配かも。ただ、これくらい柔らかいほうが被っていてストレスがないかと思います。
もっと他の色があれば欲しいです。ネイビーとか、グレーとか、ダークグリーンとか。

5 2014-02-15

グリーン
購入しました!
頭大きめで 57cmだとキツイ
57.5cmでピッタリ、58cmでピッタリながらも
少し ほんの少し余裕があるぐらいなので
レビューも見ながらも 少し不安でしたが
届いた品物を お試しでかぶってみたら
本当に ちょうど良いサイズでした(o^^o)
グリーンも 落ち着いた良い色合いで
合わせやすいですね!
購入して大正解!!

5 2013-10-17

バーガンディー色を購入♪
頭が大き目の私ですが、
すっぽり入りました●´3`~♪
PC画像通り若干暗めのエンジ色……
といったところでしょうか。
でも、そこがまた( ・∀・)イイ!!
生地は若干薄めですが、
被った時に頭の形に合わせて
フィットしてくれるので、
とても被りやすいと思います♪
気に入ったので、PecanとBrownも
本日リピ買いしてしまいました……
帽子をネット購入するのはカナリの
抵抗があったのですが、(過去失敗しているので)
縫製も作りもしっかりしているし、
レビュー書けば送料無料だし♪
良い買い物だったと思います♪

5 2013-01-24

初めてのボーラーハット♪
とっても素敵なカラーと形で、すごーく嬉しいです♪〜θ(^0^ )帽子が大好きなお母さんへ、初めてのボーラーハットを選びました♪♪♪グリーン系のボーラーハットは、あまり見かけた事がないので、めっちゃハッピーです(-^〇^-)
お母さんも、とーっても喜んでくれました♪♪♪
丁寧な梱包と早めの発送をありがとうございます(≧∇≦)
そして、K−STYLEさんオリジナルトートバックを付けて頂けてすごく感動しました☆☆☆
缶バッチ付きで可愛いです(*^o^*)
本当に色々ありがとうございました。
また、ぜひ利用させて頂きたいと思います(^o^)/

4 2012-12-04

ピーカン♡
ピーカン購入しました(^ ^)
他のレビュー通り画像ではベージュっぽい色でしたが実物はブラウンでした。
髪色が8トーンくらいの色なので髪色より少し明るいくらいの色味だったのでよかったです(^ ^)
髪色と全く同じ色だとなじみすぎて嫌なので…
なのでブラウンにしなくてよかったかな〜
10〜12トーンくらいの髪色の方はピーカンだと帽子と髪色が同化しちゃうかも…
それをふまえてマイナス1にしました。
サイズ感は調節できるのでかなり使えそうです🎶
ボブで少ない髪ですがまとめて帽子の中に全部いれて前髪だけ出してかぶったりもできる大きめサイズです(^ ^)
髪をおろしてかぶるときは調節するマジックテープで小さくしてスッポリかぶせてます(^ ^)
帽子を長時間かぶっていると頭が痛くなる私ですが軽めでまた調節もできることで締め付け感がないので頭が痛くなることもなくよかったです。

5 2012-10-22

良品
秋冬のワンポイントとして購入しました。
まず嬉しかったのが、梱包です。
ハットのサイズにぴったりの箱に丁寧に入れてあり、配送の途中で形が崩れる事は、まず無いでしょう。
以前、別のお店でハットを購入した際に、ぎゅうぎゅうに詰めてあり、形もメチャクチャになっていた事があったので、今回とても心配でしたが、箱を見た瞬間に安心しました。
商品としては、サイズも特別頭が大きい方でなければ、ごくごく普通のサイズですので、特に心配する事は無いように思います。
ブラウンを購入しましたが、これから暗い色のアウターで重たくならがちなコーディネートのアクセントとして活躍してくれそうです。
このお値段なら文句の付けようがないです。
良い買い物でした。

5 2012-09-19

パープルとピーカンを購入しました。形も良くてサイズの調節も出来るので気に入りました!ピーカンは、もっとキャメルっぽいのかと思っていたら画像より少し暗めの色でしたが、落ち着いた色で好きです。
梱包も、きちんと箱に入っていたので綺麗な状態で送られてきて嬉しかったです。
後日ブラックも届きましたが、今回も綺麗に梱包されて送って頂きました。やはりブラックは合わせやすくて使いやすいです。

5 2012-09-11

ティールグリーン♪
[受注番号] 221796-20120909-0650854302
黒、バーガンディ、ティールグリーンを散々迷いに迷ったあげく、
ティールグリーンを購入してみました!
色が鮮やか過ぎたり、形がかぶりづらかったり、という最悪の事態も覚悟していましたが、まったくいらぬ心配でした!
お色は画像で見るよりややシックでちょうど色んな服に合わせやすくて尚且つ適度なアクセントになってくれるオシャレ度の高い色合いでしたし、
形もとてもかぶりやすく、つばのアレンジも多少効くので、色々にかぶり方を変えて大活躍しそうです!
このお値段で大満足なお買い物でした!

4 2012-09-04

発送がとても早かったです!梱包もレビュー通り素晴らしい!色は流行りのバーガンディーにしてみました。(ブラウンが売り切れということもあり…)すごく綺麗なお色でした。もちろん、物も毛並みが綺麗でこの価格で言うことなし☆
少しはサイズ調整もできてキツめにも出来るので、自転車に乗っても飛ばないと思います!自転車に乗る私には嬉しい限り♪
ただ初めてのボーラーハット&周りに誰ひとりとして被っている人がいない状況で恥ずかしさもあり、(色もバーガンディー!!)入荷を待って無難な黒かブラウンにすれば良かったかなぁという思いもありますが、勇気出して被ろうと思います…(^^;)

• yae0926さん
  • yae0926さん

5 2012-02-23

流行のポーラーハット!Burgundyを購入しました。
ワインレッドにすこーーーしだけ青み紫を足した感じのお色でレトロな感じ
値段の割りにとてもしっかりした作りで
フリルシャツやキャメルやベージュのコートに合わせたりこの冬大活躍しました!
サイズを調整できるのもありがたかったのですが
その調整する紐が垂れてきてしまうので少しだけ切ってしまいました。
頭の小さい方は結んで縫い付けてしまって、紐を切ってしまったほうがいいかもしれません。
それでもこのお値段でこの品質、素材自体は割りと柔らかい感じなのですが
型崩れもしにくいのでとても満足しています。

5 2011-12-29

ボーラーハット。
ずっとこの形のハット欲しかったので楽しみです。
届いたら書きこみますね。
すぐメールで発送案内が来てました。
即時出荷ではなくて1週間以内だったのに迅速な対応に好感度大です。
12/31・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
本日届きました。
色はPecan、思ったより画像より暗く感じました。
もうちょっと明るいベージュを想像してましたがココア色っていう感じですかね〜
コーディネイトしやすそうな色なのでこれはこれで気に入ってます。
手触りもいい帽子です。
これで2000円しないのはお買い得じゃないでしょうか。
これからバンバン使い倒そうと思います。
また利用させていただきます!

5 2011-12-21

おすすめです☆
最初はバーガンディ(ワイン色)だけ買おうと思っていたのですが、基本のブラックも欲しいなと思い、二色購入しました。形は上から見ると、まん丸というより楕円形です。色は写真通りで、気に入りました。サイズが調整できるので、深くかぶったり、浅く頭に乗せてかぶったり、アレンジができていいです。ただ、サイズ調整の紐がリボン結びなので、気を付けないと外に出てきて、マヌケになっちゃいそうだなーと思いました。あと、カッチリした作りかと思いきや、生地が薄いので指で押すとすぐフニャッとなってしまいます。でも、トータルで見ればお値段以上の品で大満足でした。

5 2011-10-04

かわいい&安い
流行りのボーラハットが欲しく、安くてブラウンのものを探していたら、こちらでレビューを書けば送料無料とみて、早速注文しました。
届くのもとても早く、梱包もしっかりされていて、型崩れないような梱包でした☆
品物は落ち着いたブラウンで、もっと固い帽子なのかと想像していましたが、とても柔らかく、さわり心地もいい感じでした。
サイズ調整ができるとのことですが、ふつうにサイズ調整なしでも少しゆったりめにかぶれていいです☆
これで千円台はとっても安いと思います!
流行りものは安くおさえたいけれど、いかにも安っぽいものはいやだなーっていう人にはオススメ!
このお値段には見えないです。
サテンリボンもついていて、これをかぶるだけでおしゃれに見えます。
買ってよかったです♪

4 2011-01-12

コストパフォーマンス的におすすめ!
前からボーラーハット(いわゆる山高帽)をほしいと思っていましたが、手頃なものがありませんでした。帽子に大枚はたくのもなあ、と思っていました。
そんな中、今回のこの商品を見て、すかさず購入。値段はとても安く、それでいてフォルムはあのチャップリンの山高帽と同じみたい。気になっていたのが、帽子のサイズ調整でしたが、内側のゴムひものむすびかげんで調整がある程度できます。これは買って損はないといってもいいです。