5 2023-11-08

納期:M(57.5cm) | カラー:ティールグリーン

前回パープル購入で大変気に入りリピです。カラーも画像通りで綺麗です。私の頭は小さめなのでプカプカしますが調節出来る仕様なので助かります。

2023-11-08

また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。

リピートでのご購入誠にありがとうございます。
カラーもイメージどおりで安心いたしました。
きっと素敵にお似合いなことと想像いたします。

たくさんご紹介したいと思っております。

次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。

5 2023-10-26

納期:M(57.5cm) | カラー:パープル

速い発送ありがとうございます。ボーラーが大好きでパープルを探してこのショップにたどり着きました。落着いたカラーでどんな服(私の)でも合いそうです。帽子の潰れを心配してましたが完璧な梱包で感激です。全色欲しくなりました。

2023-10-26

また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。

イメージどおりだったとのこと、安心致しました。
パープルのフェルトボーラー、素敵にお似合いなことと
想像致します。
ぜひコーディネートをお楽しみくださいませ。

• harunapさん
  • harunapさん

5 2023-04-02

しっかり被れて素敵で丈夫なボーラーハット
ティールグリーンを購入。さすがの日本製。型崩れせず丈夫な素材で、深く被っても、浅く被っても様になる素敵なデザインです。いろいろ動き回ってもずり落ちない実用的なところも助かっています。ティールグリーンの濃いエメラルドグリーンカラーも本当に上品でとても気に入りました。またサイドリボンは光の照り返しがとてもキレイで、リボンには期待していなかった分、とても嬉しくなりました。こちらのボーラーハットは頭囲57.5センチなので、かなり余裕を持って着用できます。帽子の中に調節紐があるので、頭囲が小さめの大人の方でも目深かになり過ぎません。帽子のデザインも高さがあるので、百貨店の制服のように頭に乗せる浅いタイプのボーラーハットとは違って、しっかり耳が隠れるくらいに被れます。浅いタイプだとサイドにヘアクリップやヘアピンで固定して被っていますが、こちらのボーラーハットはいろいろ動き回っても脱げないのでとても重宝しています。長く大切に使いたいと思います。余談ですが、発送が大変迅速なのも素晴らしいお店だと思いました。入金直後すぐにご発送くださるお店は珍しいと思います。梱包も頑丈で丁寧で、何よりも時候の手書きの挨拶状が印象的でした。季節毎の帽子のお手入れ方法や着用の仕方など、参考になるようなことが書かれていて、読んでいて為になりました。

2023-04-03

また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。

商品の細かい仕様にまでご評価いただきまして
大変うれしく思います。

• kuki_chaさん
  • kuki_chaさん

5 2012-11-09

すっごいお安い
とにかくお安いので、初めてのフェルトハットに挑戦♪
ブラウンを購入。
実物は、写真でもわかりにくいですが、赤茶っぽい色で、
意外と女性らしくて、合わせやすそう。
大き目なつくりかと思います。
頭の大きい私がすぽっと入るので。
高さが若干低めかな。
でも、ボーラーはこういうモノかな。
サテンテープが効いていて、地味になりがちなフェルトを、
少し華やかにしてくれてます。
これから寒くなるので、いっぱい使おうと思います。

5 2011-09-29

ブラウン購入です
他店で何回も帽子は購入していますが、
こちらの梱包は本当に丁寧で嬉しく思いました(*^^*)
色は画像よりも濃いと思います。こげ茶です。深いきれいな茶色です。
形は画像通り、コロンとしてとても可愛いです^^
私の頭周りは55センチくらいですが、
こちらの商品、調整できるので全然問題なしでした!
割と色んな人にジャストフィットしてくれる帽子ではないでしょうか。
この値段でこの品質と対応!すばらしいですヽ(*^^*)ノ
リボン部分にコサージュをつけたりしても可愛いです♪
自信をもっておすすめしちゃいます(ノ´∀`*)
221796-20110927-61141776

• ○杏さん
  • ○杏さん

5 2012-09-18

めちゃめちゃ可愛い!
ピーカンとブラック購入。
頭のサイズ56センチで、大きかったのですが調節してピッタリになりました。
クオリティも高いし、頭にピタッとはまる形が、何ともいいです。
ピーカンは色が少し濃いめですが、ブラウンが欲しかったのでちょうど良かったです。
ブラックは合わせやすいと思って買ったのに、あんまり似合わなかったです。。。

• lab-mamaさん
  • lab-mamaさん

5 2013-09-02

梱包も丁寧で、とにかくかわいいです(^w^)
この価格で買えるの?と思うくらいでした
サイズ調整できるので娘と共用します

5 2010-09-20

パープルを購入。
キレイな色ですごく可愛いです。
このお値段には思えません。

4 2012-10-19

日本製だし、サイズも調整出来て良いと思いますが、やはり羽付きの方が個人的に良かったかなと思いました。Black購入しましたが、真っ黒で本当にシンプルな帽子です。でもレビューで送料無料だったので概ね満足です。ガンガン使います。

5 2014-09-09

ティールグリーンです。
届いたら画像通りのお色でした。
日本製で、このお値段なのでこれに決めました。
帽子が好きで、たくさん持っていますが、この形は初めて。もう少しツバが小さく、頭の上に乗ってる感じの形が理想でしたが深さがそこそこある、これもこれでありです。
あと思ったより柔らかい。レビューにもありましたが、型崩れが確かに心配かも。ただ、これくらい柔らかいほうが被っていてストレスがないかと思います。
もっと他の色があれば欲しいです。ネイビーとか、グレーとか、ダークグリーンとか。

5 2014-12-20

とても気に入りました☆
こちらのレビューを見て、ピーカンはブラウンに近いという事なので、濃い色が欲しかった為ピーカンにしました。
届いたものは、PCで見たブラウンをほんの少し明るくした感じでした。想像通りの色味だったので、良かったです。
普段帽子をかぶらないので、まだちょっと気恥ずかしさもありますが、このお値段でお試しできて良かったと思います。

5 2013-12-08

かわいい
サイズ調節が出来るのでこちらを購入しました
頭が小さいので ジュニアサイズでもオッケーなぐらいで
正直フリーサイズのものはいつもぶかぶかです
この帽子はぶかぶかまではいかなくて サイズ調節可能なので
買って正解でした
色もpecanですが リボンが黒なので何でも合わせられておまけに
めっちゃ可愛い
イロチも少し考え中です
受付番号221796-20131206-0128827135

4 2013-01-09

かわいいです!
かわいいです。
それに形もしっかりしててこのお値段とは思えない質です。
ただ、わたしは頭のハチが張っている(頭囲57センチ)ので大きめサイズの帽子が欲しかったのですが、サイズ調節可能と書いてあるわりに大きくできるように感じませんでした。
被れないことはないですが、この帽子は『大きめ』ではなくあくまで『ふつう』サイズだと思います。
でもかわいいのでムギュッとしながら被ります。(笑)

5 2012-10-23

【受注番号221796-20121023-70215511】
レビューも良さそうなのでお取り寄せのBurgundyを注文しました。
本当はベージュが欲しいのですがコチラのPecan系ではなく、
TealGreenやPurpleも綺麗そうなのですがレビューを見てBurgundyにしました。
似合えば他の色も検討したいです☆
早く届かないかな〜♪

5 2012-10-10

安く見えないです☆
Pecanを購入しましたが他の方のレビューの通りけっこう濃いお色でした。
色んなお洋服に合わせやすそうな色で気に入りました。
頭のサイズが52cmの私でもサイズ調整すれば、わりとフィットしていい感じにかぶれました♪
いつも市販の帽子はサイズに困るので嬉しいデス☆
母にもこの値段には見えないと言われました♪