小顔効果大☆アウレリアコットンハット【日...(帽子屋 Kstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-06
  • レジャー、子ども散歩用
  • 黒 中つば購入。→サンドベージュ 広つば交換。165cm 頭58cmです。人さし指一本分くらいの余裕で入りました。(M57.5cmの帽子は入るけど物によりきついです。L60cmはがぶがぶです。)レビューも良く、楽天スーパーセールで100円引き、ポイント10倍で在庫もあったので注文しました。発送も早く、小さいダンボールに入って(折りたたんで)ビニールにも入っていてよかったです。黒も真っ黒でよかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-10
  • 本当に大きい!!!
  • 広つば、生成りを購入しました。思ったより白っぽくはない感じで、本当に生成り、って感じのお色です。(画像だと光を反射してるからか、かなり白っぽくなってましたが)本当にレビュー通り、前が見えないくらいの大きさでした。でも、陽射しを遮るのは確かに抜群!視界が少し悪くなるので、気になる方は中つばの方がいいかもです。私の所に届いたのは、マジックテープで大きさ調節をするタイプでした。私は57 ・・・(続きを読む
  • みっきぃvさん

5 2019-03-01

大満足の帽子です!
東南アジア在住で年中陽射しが強いためこちらの帽子を購入しました。小さく折りたたんでもシワにならないため毎日持ち歩き活用しております。

4 2019-05-28

セラドン12センチ
欲しい色は、全て売り切れていました。
予約商品のセラドンとカーキはが残ってて、迷いましたが、セラドンを購入。
予約商品だった為、1ヶ月くらい待つのかなって思ってましたが、早々に到着。
ありがとうございます^_^
被った感じは、余裕がある大きさです。
紐がないと自転車で飛ばされてしまうと思います。
紐買っておけばよかったなぁー(^^)

4 2019-03-26

昨年からずっと購入したくて、売り切れが続いてたので、今回早めの購入ができ、満足しています。
セットで首の紐?も購入したかったのですが、同時に購入がイマイチわからず購入出来なかったのが残念でした。

5 2018-07-28

16センチのグレーを購入
最初慣れるまでは 少し大き過ぎたかな?と思っていましたが、記録的猛暑の強い日差しの下では大活躍です。縁の2センチが眩しさを軽減してくれます。初めの頃は大きさ故に人目が気になっていましたが、今は全然気になりません。
大きい分風の抵抗を受けるのでヒモは必需品です。
汚れが目立たずどんな洋服の色とも合わせやすいお色も気に入っています。愛着を感じ長く使って行けそうです。

5 2019-07-02

とても
色も可愛いですが、帽子に付いているポイントのゾウさんも可愛いです。
子供の送迎時に大活躍しそうです。

5 2019-04-06

気に入りすぎて…。
気に入りすぎて、3つ持っています。
キナリ、オリーブ、グレーを持っています。どの色も合わせやすいです。
小さな子供がいて、日傘をさせないことが多いのですが、この帽子のおかけで紫外線対策はバッチリです。
これからも是非販売していて下さい!

• amanda5374さん
  • amanda5374さん

5 2019-03-27

しっかした生地
ブラックを買いたかったですが、いつまでも売り切れの状態でほかの色をしました。しっかした生地で満足です。16cmはかなり大きいので、普段用12cmでも充分だと思います。

5 2019-03-18

頭が大きくても大丈夫!
頭囲が大きく不安でしたが、そんな私でも余裕で被ることができました。
しっかり深くてかなり目深になります。

5 2018-04-01

リピです。
去年違う色を購入して、気に入ったのですが、あご紐が付けられないタイプの物だったので、是非あご紐対応にして下さい!…と、レビューに記入しておりました。あご紐対応になったら、色違いを購入したい…とも記入していたのですが、今回本当に、あご紐対応のタイプになっていたのでビックリです。レビューを記入していても、実際に商品に反映されないお店も多いので、こちらのお店はきちんとしておられるなと、思いました。そして、公約通り(笑)色違いを購入させて頂きました。つばが広くて日よけ効果も申し分ないですし、つばを折り曲げられる仕様にしてあるのも良いです。帽子を畳んで持ち運べるのも◎です。こちらの商品は色も豊富なので、又、服に合わせて他の色も購入したいと思っています。

5 2018-06-04

抜群
子供が野球をやっているためつばの広い帽子を探していて、やっとこちらの帽子に出会えました!運命の出会いが出来ました💖

5 2018-05-15

効果は抜群でした。
16センチの赤を購入。旅行先で軽いトレッキングに参加するため日焼け防止に出来るだけつばの広い帽子をとこちらにしましたが正解でした。
前からくる日射しも顎下まで遮りデコルテも日焼けしなかったので良かったです。サイズも中側で調整できたのでやや頭の細い私にもジャストで着用できました。難点は一つ、紐を付ける位置がもう1センチくらい前側に付いていたほうがよりずれないかなと思います。今の位置だと強風でずれそうになるたび耳に紐をかけ直さねらばならず風がある日はちょっと面倒でした。

4 2018-06-19

プレゼント
母へプレゼントしました。
予約注文でしたが、当初の予定より早くついたのでよかったです。
気に入ってもらえたようです。

5 2018-06-03

予定では7月との事でしたので、まだかなり待たなきゃ〜と思っていたのですが、早めに届いて大助かりです♪
口コミでこちらの帽子が良いって事でしたので、注文してみましたが、実際とても良かったです。

4 2018-05-13

思ったとおり!
しっかりした生地でいいと思います。これから夏に向けて沢山被って出掛けたいです。

4 2018-05-12

ツバが大変広く、紫外線対策にはもってこいの商品だと思うます。
ただ、ツバが広い分、視野が狭くなるので、自転車などで使用するのはちょっと危ないかも。