小顔効果大☆アウレリアコットンハット【日...(帽子屋 Kstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-26
  • 満足です。
  • 12cmグレーを購入しました。茶色味のあるグレーで合わせやすそうなお色でした。生地もつくりもしっかりしています。深めで、浮いたりせず、きちんとかぶれている感があります。つばを折らないと視野がかなりせばまるので、少し前を折り上げてかぶると良さそうです。外遊びが多いので、これから活躍しそうです!16cmと迷いましたが、私的には普段使いには12cmで十分だと思いました。それから、小顔効果も本当に ・・・(続きを読む
  • ゆちゃむ777さん
  • 3 2020-03-25
  • まぁまぁ良い感じ
  • つば広のネイビーを購入しました。他の人のレビューにある通り、かなり大きいため視界が狭くなるのは確かでしたが、紫外線からはしっかりガードできるし、眩しいのが苦手な私には実用的な帽子です。日常の買い物や散歩などに使う予定です。風に飛びやすいので紐を別で入手する予定です。オシャレさにはかけますが、とにかく紫外線を防ぎたい人にはオススメだと思います。 ・・・(続きを読む
  • とりこ6308さん

5 2020-06-25

妹に買ってあげました
2回目買いました。今回、妹に買ってあげました。相変わらず使いやすくて日焼け止め効果もあります。サイズも調整できます。

5 2020-03-26

満足です。
12cmグレーを購入しました。
深めで、浮いたりせず、きちんとかぶれている感があります。
外遊びが多いので、これから活躍しそうです!
それから、小顔効果も本当にあると思います。遠目で見ると、本当に小顔に見えると言われました。

4 2020-10-12

キナリ
以前ネイビーを使っており、紛失してしまったので新しく購入しました。
夏の終わり頃にキナリを購入したので、使えるのは来年かなと思っていましたが、キナリ、年中使えそうな良いお色です!!!
バニラビーンズが入ったカスタードクリームの様な、上品なお色だと思います。
日よけも、ツバの小さい方のサイズでも充分です。
頭が大きめなので、一番大きくしていてもしっかりかぶると少しきつく感じるのでその店だけマイナス1。
無くしても、また次回も同じものを購入したいです。

5 2020-09-05

イメージ通りのハットやった。
小顔効果もあるから季節問わず活躍しそう。

4 2020-07-28

シナモンを購入しました。写真よりも少し暗めの色で、思っていた色とは多少違いましたが無難に使えるので問題ナシです。
つば12cmですが日除け効果は十分です。

5 2020-05-04

2回目購入しました
2回目購入しました。黒は欲しくて、在庫がなかったためパープルとブルー購入購入しました。
裏に帯ついてますが、調整できます。
今の時期ちょうど使うと思います。

5 2020-03-28

サイズ違いでリピートです
先日の16センチサイズに続き、レギュラーサイズを今回いただきました。これからの季節はこちらのサイズ、真夏は大きいサイズを活用したいと思います。生地の厚み、縫製、形、すべてに大満足です。ありがとうございます。

5 2020-03-25

しっかりした生地で色合いも画面通りです。
しっかりした生地で大変素敵です。早速サイズ違いを検討しております。

5 2020-03-17

作りも丁寧。形も素敵!
色は悩みに悩んでスモーキーパープルを買いました。つばは小さい方を選んだけど、充分!色のせいか、華やかというか、エレガントさを感じます。写真よりは少し濃い目のお色味だったけど、問題無し。もっとカジュアルかと思っていましたが、嬉しい誤算!先程、キナリを買い足しました。別売の紐も便利です。良い作りの帽子でとても気に入りました!

5 2020-11-01

張りのある素材で、安っぽくなくよかったです。
自転車で使うので、顎ひもをつけられるのも助かりました。
春になったら、薄い色の商品が欲しいです。
こちらのショップは素敵な帽子が沢山あります。
顎ひも対応が増えると嬉しいです。

• muku0448さん
  • muku0448さん

5 2020-08-07

元気カラーのオレンジの帽子が欲しくて購入しました。つばが広くて日焼け防止ができて良かったです。

5 2020-07-25

夏のお墓参り用に購入しました。ツバも広く、生地感もしっかりしてるので、活躍しそうです。

5 2020-07-12

16センチを購入。長って思いましたが、子どもと散歩するのにちょうど良く、とても気に入りました。
一緒にあご紐を購入するのを手違いで出来ていなかった事に後で気づき連絡したら、迅速に対応してもらえました。送料や割引の関係があるので良かったです。

5 2020-06-23

何年も外での仕事中に使っています。日焼けしません。丈夫で長持ちします。カーキ色、気に入っています。プレゼントにした紺もいい色でした。
また同じものを買いたいと思います。

• nazuna2807さん
  • nazuna2807さん

4 2020-06-17

紫外線には負けない!!
もう3回目のリピートです。
つば広で紫外線対策にはバッチリ!
ノーメイク隠しにも使えます。
ただ新品の頃は生地もハリがあるので、前方のつばを上げていても問題ないのですが、
使い込んで生地が柔らかくなってくるとだんだん落ちてきてしまい、前方が見えにくくなります。