1件~15件 (全 18,050件)次のページへ
  • rest toさん
  • rest toさん

5 2022-08-09

配送は早く帽子はいつも畳んでポストに投函されますが型崩れなしです。

7-8個購入しています。他のメ-カ-も試しましたがこちらは紫外線防止は100点デザインもスタイリッシュでどの年代にも合うと思いました。

【期間限定!30%OFFクーポン】 帽子 レディース 大きいサイズ UVカット 紫外線対策 遮光 つば広 折りたたみ 春 夏 春夏 日本製 サイズ調整可能 手洗い可能 洗える帽子 小顔効果 自転車 飛ばない あご紐取付け可 専用ストラップ取付け可 A

• yuyuyu06さん
  • yuyuyu06さん

5 2022-08-08

迅速な発送をしていただき、予定に間に合いました!ありがとうございました。

6歳娘用(頭周り56cmくらい)にビビッドカラーのアウトドア帽子を探していてたどり着きました!今夏、山や海へ行くのに自然に溶け込まない色が欲しくてパープルを...

【期間限定!30%OFFクーポン】 アドベンチャーハット【メール便可】帽子 メンズ レディース ユニセックス サファリ ハット アウトドア レジャー フェス スポーツ観戦 釣り 春夏 撥水 UVカット 紫外線対策 速乾 通気性 母の日 父の日 敬老の日 ギフト

5 2022-08-08

注文して2日で到着してとても助かりました。早い対応ありがとうございました!

注文して2日で到着。早速ウォーキングに使っています。帽子も保護布もメッシュ地で肌触り良くしっかりした作りで、着け外しのマジックテープもかためで強い風で...

【期間限定!30%OFFクーポン】 キャップ 帽子 レディース メンズ ユニセックス 大きめサイズ 深め 日除け UVカット遮光 ランニング ジョギング ウォーキング スポーツ マラソン アウトドア 速乾 通気性 機能性 母の日 父の日 敬老の日 ギフト

5 2022-08-07

迅速・丁寧な対応でした。ありがとうございました。

【期間限定!30%OFFクーポン】 キャップ 帽子 レディース 大きいサイズ 深め CAP UVカット 紫外線対策 遮光 春 夏 春夏 手洗い可能 洗える帽子 小顔効果 コットン 綿100% 日除け 秋冬 シンプル 無地 ブラック 母の日 父の日 敬老の日

5 2022-08-07

ナチュラルを購入しました。
涼しくてなかなかいいです。
思ったよりツバも広く日焼け防止になりそうです。

5 2022-08-06

とっても安く購入できてありがとうございました。

【期間限定!30%OFFクーポン】 社長が立ち上げた 帽子屋Kstyleが16周年を迎えたので激安SALEしてみた。【1時間延長!】よりどり10個で1,000円!選べる帽子福袋【送料無料】 帽子 選べる福袋 ハッピーバッグ よりどり 大安売り セール

5 2022-08-05

注文が殺到してたであろう時でしたが、早めの発送でした。綺麗に梱包されていて商品も満足です

• poo☆1さん
  • poo☆1さん

5 2022-08-05

発送が早く、梱包も丁寧でした。
種類もお値段も満足です。

子どものと私のを買いました。 このお値段で送料無料はかなりお得!! 実際被ってみてイメージと違うものもありましたが、概ね満足です。作りもしっかりしてます...

5 2022-08-04

発送も早く対応も丁寧でよいです。また楽しいイベントお待ちしております。16周年おめでとうございます!!

5 2022-08-04

帽子の型崩れもなく、毎回大変スピーディに発送してくださいます。

• めぐ9369さん
  • めぐ9369さん

5 2022-08-03

帽子10個で1100円と激安でしたが、品質はしっかりしていました。売り切れてなかったようで、希望通りの商品が届きました。商品の注文から発送、到着までかなりスムーズで、早かったです。ありがとうございました。また利用したいです。

5 2022-08-03

ゆうパケットで届きました。帽子に折り目はついていましたが、早く、きれいな帽子が届きました。ありがとうございました。

5 2022-08-03

購入後の配送も早く、梱包も丁寧で、大満足です。

ラフィア素材の帽子がなかなかなくて探していましたがなかなかなくて、お手頃価格で購入でき大満足です。 サイズもピッタリでした。

【期間限定!30%OFFクーポン】 細編みラフィアハット【日本製】【送料無料】帽子 レディース 麦わら帽子 ラフィア ハット ストロー キャペリン 春夏 UVカット 紫外線対策 日よけ つば広 小顔効果 女優帽 折りたたみ サイズ調整

5 2022-08-03

配達早くて良かったです!!
入れ方も綺麗でした!

5 2022-08-02

きれいな状態で無事に届きました。ありがとうございました。

16周年おめでとうございます!! とっても可愛い帽子をお得に買うことが出来て良かったです!ありがとうございました! 大人用と子ども用、どちらも注文したので...

1件~15件(全 18,050件)